X



トップページYouTube
1002コメント201KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3581【千倉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:34:09.25
梨の時代到来������

955 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/03(火) 23:23:49.13

今年末から来年にかけて梨切り抜きがヒットして公式折半を脅かすと見てる
つまりかっさんの純粋なるSyamu化
梨の流れが来る


切り抜き始めるなら今だぞ!��
先行者有利��
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:34.25
かっさん参加のPUBG配信2700人(3時間以上経過)
オープンレック一位の配信7800人(23分経過+投げ銭46万円)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:28.24
YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!
YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!YouTuberみざ最強!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:07:13.57
かっさんの、中学でアンダースロー130キロ元木のふかしキツすぎてワロタ
元木絶対わかってて言ってるだろwwww
普通に考えてありえねえもんwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:09:22.97
かっさん「うーんセンター試験でしょ?間違いなく8割は超えてたね でも俺あれだよ?みんなと科目が違うからねw」

8割超えて専卒行くの?学歴コンプのかっさんが専門なんて死んでも行きたくないと思うんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:11:33.79
もし看護婦だったら国家資格だし誇れる事だと思うんだけどなぁ��
そんなに医者にコンプ抱くもんなんだなぁ��
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:13:23.75
スパチャ4000万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
MSSPが怖くて配信できないかっさああああああああああんwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:13:56.76
やべー改めて見るとかっさんバレバレの虚言だな〜
これを全世界が見てるネットで言うってやべーわ
ちなもっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況