X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17140【カルタって誰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:00:39.10ID:WTpcTt6A0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17139【健常の終わり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583015455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:58:40.92ID:B7jRF0aj0
>>896
るる真がし根カス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:59:07.44ID:B7jRF0aj0
>>907
ゴミって感じでやってんのかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:59:08.73ID:uX7FdKv1a
>>842
リゼとは3万出るぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:59:26.89ID:lMU7NBgu0
>>874
そんなんだから他に相方ってのがでてこんのやぞ
それでも1期生は同期だし、他の面々よかは心開いてそうだけど
というか、かざっちゃんとえるのコンビとかあったなぁ・・・今もあるか知らんが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:59:37.18ID:SjRkUbeup
>>863
当日荒らしてたソースなんて一言も言ってないけどな
こういう基地外がいる事実を貼っただけで
実際にホスマンは必死こいて反論してきて結局アンカ飛ばせなくなって単発末dまで飛び出して逃走してんだから荒らしてんならこいつらだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:59:43.82ID:Z5DXVa410
沼んこの会話は結論が決まってる沼トークだからレスバするだけ無駄、最終的に人格否定しか出来なくなる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:00:03.75ID:uCryCRkE0
22時〜【スプラ大会優勝】インクフィッシュのみんなでお疲れ様コラボ配信!!【魔界ノりりむ/にじさんじ】

その後は、

23時〜【マリパ対抗戦】インクフィッシュ VS 意外に強いらC【エクス・アルビオ/にじさんじ】
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:00:14.83ID:Skj7hwDK0
>>889
逆張りか?って思ったらマジでそうなりそうで草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:09.42ID:0wC07fSE0
>>802
その直前に書いた台本が無かったらガイジ運営共はどうしてたんだろうな
最後の〆の部分ではその台本を読む事すら出来なかったパコナの方がやべーだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:13.40ID:n334TfT9a
>>921
えるかざはやればそれなりの面白さだろうが需要はないだろうな
えるさんがゲームもう少しできればえるちーは面白いんだがな
初期にやった初コラボは地獄だったがバニーマンは指折りの面白さだった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:27.80ID:glT/9dA0a
>>942
昔の雑談で輝いてたえるさんを返してくれ😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:39.98ID:EWJrNF9S0
kzARK連発した分飽きられるのも早かったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:54.61ID:z5DdcQt4r
>>939
天皇にはひまわりリゼレジがいるじゃないか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:46.03ID:z5DdcQt4r
>>936
椎名の影薄くね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:08.95ID:n334TfT9a
>>949
今でもえるさんの雑談は変わらず面白いぞ
ただえるさんくらいの面白さが別に珍しくなくなってしまっただけで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:10.50ID:gJ4B7Ouja
>>944
直前じゃなくて前もって作って打ち合わせするのが有能だろ?
リハもやってなさそうなカメラの動きしてたし持ち上げるほどでもないぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:46.00ID:z5DdcQt4r
>>963
アカリのとこは営業だけは一流なんだがなぜマネジメントは駄目なのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。