トップページYouTube
1002コメント223KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17132【どりゃ大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:53:23.56ID:HLMFhs4Z0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17131【感染】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582995795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:53:49.12ID:MVH+F9HM0
どりゃあああああああああ!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:01.44ID:TPS4LOhl0
どりゃあああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:04.74ID:7fRxCdmhp
乱立きーーーん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:08.18ID:Swr819JO0
天狗、音ゲーでOBSのラグをようやく理解する
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:20.18ID:gD5JHh/Q0
ベル乱立させないで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:31.78ID:8SPK5NNdd
あのさ










腹減ったから卵かけご飯食べてもいいか?🤗
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:32.38ID:m9rjzgaq0
夢月ロア寝待月スプラ大会がんばるでよ!@yuzuki_roa
今日のお話と反省は今度自分の配信で話したいでよ、明日は宝探し楽しむのだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:32.77ID:GwFA1WQDd
二人羽織sekiroか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:43.44ID:2fmhTmRT0
RTA大会とかやらねえかな
最低人数4人とかでもできるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:54:56.19ID:JoTOaNX80
>>15
男だったらハニストガイジが発狂する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:03.05ID:/TxEVTKm0
>>24
ロアお前女将を捨てたのか・・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:13.30ID:At8kfWE60
もう早口言葉大会とかでよくね?わざわざゲームに拘らなくても
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:26.29ID:3c7mdd5e0
なあ
ブスがるるとこんなに喋れるか?自宅来れるか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:34.38ID:qlAg7bT+0
コーチャー立てるのはマジで良いと思うわ
スプラでも面白かったのはキャリー枠がいかにヘタクソ育成するかだし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:34.42ID:GwFA1WQDd
あまり良い企画出たらパクられそうだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:34.96ID:xyoj6PGx0
もう毎日大会開かないとホロに対抗できなくなってきたな
いうてあっちもほぼ毎日コラボしてるが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:46.36ID:thFsiKbG0
Dチームが決勝でホコをタッチダウンした時と準決勝でホコを押し切った時に目頭が熱くなったよ
これが"質"なんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:46.68ID:GIKLLwVn0
そう言えば今年桃鉄出るんだったな
チーム組んで桃鉄リレーなんて企画もよそであったしいいんでね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:47.52ID:qp/g/Vbvr
>>32
今みたいに企画考えて主催やって新人キャリーするのに報われない
要するに大きな舞台に立てないことにヘラってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:53.20ID:wLTs7tX70
https://imgur.com/yHHoZ6j.jpg
アンスレやマロで言っとけばいいのになんで表でこういうの書くんだ?
消されてガイガイしたいからやってるのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:58.26ID:y4TBYwM60
でびは頼むから壮大に何も始まらないみたいなことにはなるなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:56:07.50ID:6sAODBPA0
企画会議かあ
1年くらい前統合してなかった頃かな
最初緑たちがしてたの叩きまくってたよなこのスレ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:56:11.54ID:k59tiKNn0
でびつまんねぇ
こんなののためにるるはゲーム切り上げさせられたのかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:56:15.07ID:cJQFolts0
るる深夜3時に面白い配信をするな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:56:25.71ID:8SPK5NNdd
>>53
エース側に教えるの上手いやつが多くて良かったよな
みんな褒め上手だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況