X



トップページYouTube
1002コメント214KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4905【youtuber】🐶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/02/29(土) 21:34:02.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ🥐
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4904【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582977927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:34:52.91
また🐶付けてんじゃねーよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:35:18.93
ココ → この後はみんなに聞かせられない話をしまーす!
トワ → みんな帰っちゃったから一人で皿洗い…

はいこれ今日の戦犯な
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:35:38.43
ニコ生って音声だけならエロokなの?
乳首舐めながらオナサポしてるバイノーラル配信あって超抜けたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:35:51.39
すいちゃんヌルいな今日
スナイパーが来にくいから1位になりやすい、パスかけてないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:06.05
マリンとこのコメ欄メンバー減ってんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:09.13
ころねすきーもうスレ建てなくていいぞ
浪人捨てろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:21.08
>>21
あっこりゃ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:27.27
四期生のエロ同人導入

かなたん「こんかなたー...ってココ!?何してんの」
ココ「ジュルジュルグッポジュル おいPP来たか!PPお前もナメロヨ!ウメーーーぞこれジュルンンンーーーーー ゴックン」
かなたん「おしっこ飲んでる...ココおかしいよそんなの咥えるもんじゃないよ」
西成おじさん「グヘヘへへへへ...」
かなたん「やだ...こないで!!!」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:48.45
にじさんじスプラ

ホスト(カフェイン)はウデマエXの猛者で期待される

開始数日前からにじアンで女ライバー叩きまくってるホスト信者が複数端末で自演しながら毎日暴れる(一部抜粋)
http://hissi.org/read.php/streaming/20200228/bnNDRU56MnMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200228/YnRWbnBOQmVN.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200228/ZWlQdzV5Ti9y.html

大会開始一回戦いきなりランクBの叶がホスト狩り
連携&叶のホストを止める完璧な動きでホストチーム敗退

叶叩き開始
143 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/29(土) 21:13:53.21 ID:APZlVDyw0GARLIC
叶の出るイベントは大抵デバフ(定期)

今もホスト信者のまんさんが暴れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況