トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17101【みゃ〜】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:21:05.35ID:cqoPG6zfMGARLIC
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17100【ライフ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582969645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:08.07ID:6OfuSWhi0GARLIC
>>770
サブクエ一定数クリアしてED行ったらクリア後の世界に行ける
という情報が海外攻略Wikiで調べてきた有能リスナーからもたらされて、
5時間近く停滞してたゲームが一気に進み始めたからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:17.62ID:cQl2r67yxGARLIC
DとCが決勝で対戦することになったらラスボス戦みたいで熱いんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:25.09ID:y57o0E6ZaGARLIC
未だに主催者らも枠ねえの?
ライブ延期で運営ゴタついてんだろうけどサポートしてやれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:25.54ID:f2/Senaq0GARLIC
神田ハブ→アンスレ「ロア無能!」→パコナでした
枠取られない→アンスレ「ロア無能!」→パコナでした

アンスレさぁ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:31.31ID:Jem8l/vq0GARLIC
>>845
負け=死
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:31.83ID:fkOKKMPm0GARLIC
>>536
申告うんぬんよりも下手ぶってることにホストがキレかけ
ホス信が増え始めたアンスレでもガイガイしてるだけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:34.49ID:Em9yg6kRpGARLIC
>>818
ℳaℳaℳaℳa〜n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)

ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:39.14ID:qZ7Mb0kV0GARLIC
>>842
本当に低評価0で草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:41.43ID:wa0a+Fu70GARLIC
>>845
スレンボ!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:47.79ID:AH9skkyOdGARLIC
>>664
あまみゃやったのはAまで、Sまで上げたのはパパ(S+までめありーがやってるスクショ貼られる)
何を信用できる?こんなやつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:57.18ID:tvWH4YEK0GARLIC
>>802
いやその枠はニュイだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:01.72ID:9RN8ABLi0GARLIC
運営に手助け頼まなかったのが悪いだろこれ
ぐだる気しかしねぇよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:16.95ID:dAPspvPA0GARLIC
>>845
1人圧かけてる人がいますね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:20.08ID:BUu+koTr0GARLIC
>>863
なんかそう思ったら急に許せてきたわ
よく考えたら前世気にしてみるVとかくそつまんねえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:25.51ID:+X+AL2GW0GARLIC
ほんとなんなんだろうなこの男尊女卑社会は
まぁ俺も女がボロボロにされてるシチュエーション好きだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:27.65ID:3tCxAvKH0GARLIC
>>759
この写真がサムネに使われる事は無かった、練習試合で全てを出し尽くしたAチームは初戦嘘のようにボロ負けした…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:38.24ID:IC0xsOiY0GARLIC
>>791
しゅばりー優勝からS+詐称で荒れたら面白いのにな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:44.12ID:buHQgxh20GARLIC
めありーがスプラを自称最弱言ったのと嘘だとしても父親がS+にしたのを詐称したことはクソ
でも昔のS+50時代のS到達はこんなもんだろ
apexでカジュアルとランクの戦績ぐらい違うからめありーがエアプに表でも騒がれて叩かれるのもクソ
アンスレなら笑いながら乗れるけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:45.08ID:5jQ26GrI0GARLIC
スプラ不参加が忖度して配信しなかったら

クソコラボでも人数集めりゃ同調圧力で独占できるから人気を得たと勘違いしてゴミループしそうだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:49.79ID:s+auf22K0GARLIC
>>886
これチームメンバーに失礼だよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:54.73ID:w9BL8roG0GARLIC
最近の俺

Kチーム強くね?優勝だろこれ

Cチーム強すぎだろ、優勝か?

Dチーム空気良いし強いな、優勝しろ

Aチーム練習しすぎだろ…優勝でいいわ

Iチーム強くて草
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:55.81ID:CkLkQ94H0GARLIC
>>845
誰も笑ってなくて草
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:59.08ID:Jem8l/vq0GARLIC
>>894
戦闘服設定だからなデフォ服
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:00.03ID:nrNOldm00GARLIC
やっときたか
にじゅって運営から金貰っていいレベルだよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:02.13ID:R0xfApAE0GARLIC
無意味なジャンプ塗りなんて教えてんじゃねえぞエリ草😡😡😡
それ以前の問題だろ😡😡😡
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:04.09ID:fvKgCaZUdGARLIC
>>896
マジでそうなりそうだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:08.43ID:yVkrpumT0GARLIC
油もA程度だし他は初心者2人だったんだから、めありーが普通にSでエース枠になっていれば問題なかった
女騎士が成長してポン枠のリオンも動けるようになって、練習で伸びたチーム扱いだったんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:08.97ID:0H3LFY4j0GARLIC
なあ女将指示さえぎって叫ぶのやめてくれないか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:10.34ID:3EcdScJi0GARLIC
Kチーム
椎名と天狗と葉加瀬は一緒に練習したっぽいけどそこにレジいなかったみたい
多分表で練習配信がなかったのそれのせいもあるかも
レジは練習したいけど朝から色々やることがあるって言ったきりそれから音沙汰ない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:19.20ID:cMC9Bg/P0GARLIC
キャリー枠より初心者枠の問題だと思うわ
初心者の中にセンスある有望株と根本的にゲーム向いてないのが混ざってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:19.75ID:dAPspvPA0GARLIC
>>842
いいファン持ってるじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:23.12ID:YpcomXmNdGARLIC
>>791
なんでこんなに長文なの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:24.00ID:9RN8ABLi0GARLIC
これパコナの時はどーすんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:27.35ID:5jQ26GrI0GARLIC
>>904
司は余裕で対応した
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:29.05ID:3tCxAvKH0GARLIC
>>886
めありー以外弱すぎって意味だよな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:31.64ID:qZ7Mb0kV0GARLIC
>>897
仕事から逃げてきたから呼び出しが止まらないんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:07.77ID:g+2hCIuV0GARLIC
>>862
パコナじゃなくて再確認のスタンプ押さなかったのは神田だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況