X



トップページYouTube
1002コメント373KB
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】par43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW cbb1-9/xO [60.119.13.98])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:25:53.36ID:iVJiCSTm0GARLIC
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
【PC】Dead by Daylight Part481【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582713713/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight プリティの墓場スレ part32【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582802459/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part561【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582182871/

【Switch】 Dead by Daylight part25【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582919758/
■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】par42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580273614/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:21.80ID:pCUuLiwc0
>>748
このスレはしょこと同じ人気無いし過疎ってるから俺が盛り上げようと思っただけさ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:47:36.19ID:pCUuLiwc0
>>749
そーいうのいらねえからw
つーか気に入らなければ俺をNGすれば済むことw
俺のレスを読みたけなければ黙ってNG登録すれば済む話しw
それかこのクソスレから離れて自分が好むスレを探すべきw
お分かりかね?w
俺、間違ったこと言ってないよな?w
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:51:05.60ID:pCUuLiwc0
>>752
だからそーいうのがいらねえんだよw
なんで反応しちゃうかなあw
我慢しろよなー!もうw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:54:21.45ID:pCUuLiwc0
>>753
↑こういう子はエライ
俺のレスに反応せずにマイペースでカキコしてる
この子を見習えよw


俺のレスに反応しちゃう輩はメンタル弱すぎw
だからDBDでサバイバーに煽られてこのスレでグチちゃうんだよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:55:34.90ID:pCUuLiwc0
>>755
ん〜もうw
言ってるそばから反応するかw
貴様はまずメンタルを鍛えろw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:58:17.80ID:pCUuLiwc0
でも貴様等は俺のレスにすぐ反応するからカワイイ奴だぜw
カワイすぎてメメントしたくなるw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 17:01:56.82ID:pCUuLiwc0
2broに弟者の最新DBD動画挙がってるから見てね!
あと今日の弟ライブ18:30開場、19時ゲームスタート!
バイオRE3デモもやるから見てくれよなー♪
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 18:05:07.21ID:pCUuLiwc0
>>760
そーいうのもいらねえw
男は黙ってNGしてこのスレでみんなにNG報告するべからずw
そーいうのもメンタル弱すぎw
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 18:59:16.04ID:pCUuLiwc0
DBD配信者

ー登録者数ー

1位 2BROーーーー約274万人
2位 おついちtube 約78万3千人 
3位 べるくらーーー約55万9千人
4位 うんこちゃんー約46万2千人
5位 ゴー☆ジャスー約42万5千人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あっさりしょこ 登録者数 約24万6千人

しょこがんばれ〜w
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:02.39ID:pCUuLiwc0
登録者数 ゴージャス程度の芸人崩れ に負けるゴミはここですか?w
くやしいのうw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-RaAz [125.196.254.87])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:15.45ID:/Skaz8mg0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://tusns.yuktha.com/1584441812
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:42.32ID:pCUuLiwc0
べるくらにも登録者数負けてくやしいのうw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:43.71ID:pCUuLiwc0
おっつんにも登録者数負けてくやしいのうw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:06:15.77ID:pCUuLiwc0
つーかDBD配信者で

人気NO1
超上手し
立ち回りNO1

と言われるしょこがこれだもんなあw
君達があまりにもしょこマンセーするので調べてみたらこれやろ?ガッカリやわw

あっさりしょこ 登録者数 約24万6千人

分からないもんやねえw
君達、過大評価しすぎやw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:56.50ID:Vau6yGN00
>>773
それ言ったらべるくらはもっとスゴいお
べるくらはDBDだけで50万越えしたから
マリオ、スカイリム、コッド、他、動画のときは普通の実況者だた
あ、俺にレスしてエエの?
今後、君の立場悪くなるかもしれないから注意してね
俺にレスした時点で君がNG扱いにされるのすっげーイヤだから
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-qEEN [150.246.68.249])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:20.70ID:bNvmZEii0
あっさりしょこ1万人行かなくなったな
しょぼ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-Gx2Q [106.158.157.46])
垢版 |
2020/03/21(土) 01:00:07.90ID:cLf1u6KM0
触るな危険
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b50-adOe [114.179.65.228])
垢版 |
2020/03/21(土) 01:46:05.05ID:e8QUNlDC0
やっぱしょこトークもプレイもうまいしええな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 01:57:45.49ID:Vau6yGN00
しょこの金夜見てたけどもっと何かしゃべれ〜しょこw
視聴者数約1万3千は少なすぎw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:02:48.93ID:Vau6yGN00
しょこの金夜ライブ、トークが少ない
ただ黙々とやってる感じ
たまにしゃべるとすればそこらへんの実況者と同じw
もっとDBDで為になるトークしゃべるべき
こういう時はこうしたほうがいい、とかねw
参考にしてる輩もいるんだから教えたれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:07:47.08ID:Vau6yGN00
他の実況者は楽しみながらやるのはいいがしょこの立場ちげーだろw
貴様等の言う DBD、NO1実況者 なんやろ?w
だったらNO1、実況者らしくしてくれよお〜w
実況者はもっとしゃべらないとダメよ
それと見せ所が少ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:20:48.24ID:Vau6yGN00
なぜしょこの登録者数約24万6千人と低いのか俺分かった
トーク力無い
プレイは上手しだけどトーク力無いから見てて飽きると思うの
引き込まれないんだよねえ
プレイは上手いんだからもっと頑張ってほしいやね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:58:46.22ID:Vau6yGN00
金夜飽きたのでしょこのダクソ1最終回少し見てみた
ラスボス前の黒騎士5匹いるとこでまだパリイをマスターしてねえとは・・・
パリイ得意じゃなければ前ロリしてバクスタしてもいいのにな
俺ここまで来てたらパリイをマスターしてたぜw
ちなみに序盤のハベルさんはワンパンなので防具装備せずにパリイ1度も失敗無しで倒したで
武器は強化クラブ、盾はヒーターシールド、のみ
強化クラブに黄金松脂を塗ってハベルさんを連続パリイだけで倒した
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-cVSx [126.87.240.205])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:35:58.12ID:hVMXLKvx0
しょこはDBD以外おもんねーから見ないな
所詮DBD配信だけの実況者
DBDが終わったら消える
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM2e-i0lN [125.175.10.110])
垢版 |
2020/03/21(土) 14:10:25.88ID:Jdsz9StUM
それでも、youtubeからツイッチに逃げてた、地下アイドルの底辺みたいな奴らより稼いでるやろ。
https://papageek.jp/twitch-game-streaming-earning/
これ見たらわかるけど、ツイッチ専業なんて金にならん。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-W/ZL [218.110.225.235])
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:27.50ID:Vkq2yIwl0
DBD配信者

ー登録者数ー

1位 2BROーーーー約274万人
2位 おついちtube 約78万3千人 
3位 べるくらーーー約55万9千人
4位 うんこちゃんー約46万2千人
5位 ゴー☆ジャスー約42万5千人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ホッハ 登録者数 約1410人

ホッハがんばれ〜w
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-DCyp [131.129.228.232])
垢版 |
2020/03/21(土) 15:57:34.91ID:KW4vn0QZ0
やめてさしあげろww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:14:10.37ID:Vau6yGN00
しょこはあつ森を買ったそうだな
これマジで癒されるしホッコリするゲームだぞ
なにしろすべてがカワイイw
アイテム欄とか見るとまるでジブリ世界w
トトロやなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:19:59.82ID:Vau6yGN00
おいおい誰だよw
しょこがDBD以外のゲームもうめえと言ってたのはw
ヘタレじゃねえかw
なんせクソ1のラスボス戦前の黒騎士にパリイもまだマスターしていないんだぜw
クソ1はパリイ出来ないと大変よw
得にラスボス戦はパリイ出来ないとグダグダになるからw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:27:03.68ID:Vau6yGN00
しょこの金夜ライブをチラ見してたけどこの子の動画と同じ感じやなと思った

>>562

しょこのトークは厨二病臭さがあったよw
ん?ということはだ>>562ももしかしたらしょこのように人気が出るかもしれねえなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:35.53ID:Vau6yGN00
しょこがトーク力を磨くのであればけいじさんを見て学んだほうがいいな
けいじさんはバカらしく見えるがトークセンスがある人
しかもけいじさんがまだ皆にしられていない時、登録者数約150人くらいからチェックしてた
この人今後伸びるな、ってな
それが今では登録者数約11万人
俺には見る目があったことが証明されたw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:12.33ID:Vau6yGN00
DBDスレの猛者どもよ!
私を楽しませておくれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:54:53.59ID:Vau6yGN00
>>787
いや、俺は玄人
玄人だからこそしょこのクソ1プレイにダメ出ししたんだよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:56:50.15ID:Vau6yGN00
>>790
違うもん!
僕は小学生なんだもん!
小学生なんだからね!!!!!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:05:01.00ID:Vau6yGN00
>>792
DBDナンバー1実況者のしょこのDBD以外のゲームの視聴者数3千人は少ねえだろ
どんな実況者でもしょこの倍、6〜7千人は集まるぜ
しょこしか見てないから分からないんだよw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:59:09.47ID:Vau6yGN00
■弟者のDBDライブ 3/21(土)
今やってるから見てくれよなー♪

ちなみに弟者はDBDナンバー1のしょこ金夜ライブ視聴者数約1万3千人をたったの10分で抜く(1万4千人)w
現在、視聴者数は約1万6千人w
しょこ!がんばれ〜!w
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:12:54.57ID:Vau6yGN00
■DBDナンバー!超大人気!のしょこ金夜ライブ 3/21(土)

視聴者数 約1万3千人

■弟者のDBDライブ 3/21(土)

視聴者数 約2万5千人


あれれ〜?w
しょこファン「DBDナンバー!超大人気!」
と言われてるしょこがJapanに負けてる
な〜ぜ?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:16:35.37ID:Vau6yGN00
DBDのキラーで追加してほしいものがこれ

・13日金のジェイソン
・ザ・フォッグ(オリジナル)
・遊星からの物体X
・チャッキー
・プレデター
・貞子
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:21:15.88ID:Vau6yGN00
あとDBDキラーはバットマンのジョーカー(ジャック・ニコルソン)もほしいなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:57:56.87ID:Vau6yGN00
しょこのあつ森実況、いつやるのかね?
早くしねえと客取られるぞw
ちなみにヒカキンのあつ森実況の視聴者数は#1で約113万人w
っぱねえw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-qEEN [150.246.68.249])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:49:20.19ID:bNvmZEii0
しょこの動物森の視聴者2000人w
少な!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-qEEN [150.246.68.249])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:51:42.85ID:bNvmZEii0
>>807
貞子をモデルにしたのが山岡凛なんだけどな

ま、
トラッパー=ジェイソン
ヒルビリー=レザーフェイス(カニバル)

の経緯があるからあるかもな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:38:30.83ID:Qpms6uNk0
チャッキーの身長は確か70cmくらいか?
大体サバイバーの腰か太股くらいの身長かと
これ草むらからいきなり出てきたらマジ焦ると思うよ
チャッキーのメメントはラスアス1のエリーのようなナイフによる抱きつきの串刺し攻撃
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:46:19.02ID:Qpms6uNk0
オリジナル版でもいいしリメイク版でもいいや
そのキラーは

タイタンの戦いのメデューサ

蛇のようにニョロニョロと移動(うつ伏せ)
攻撃するときは起きあがって攻撃
メメントは石にして破壊
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:02:40.93ID:Qpms6uNk0
あとオリジナルの死霊のはらわた

アッシュの恋人のリンダ

普段はサバイバー4人の誰かに化けて移動(4人全員化けれる)
いきなり死霊に戻って包丁攻撃
メメントは座りながら唄うたって包丁ペロリと舐めて何度も滅多刺し
よってサバイバーは誰がリンダなのか分からず共に行動してるケース有り
ちなみに「ズルしちゃダメよ〜♪」←この唄好きw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:14:31.33ID:Qpms6uNk0
>>822
調子ぶっこいてごめんなさい!
海よりも深く反省してます!
だから許してください!
許してくれたら立ちメメされてもかまわないっス!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:20:51.02ID:Qpms6uNk0
べるくらのあつ森キタこれ
4分前に動画挙がって視聴者数1056人になってたw
どんどん視聴者数挙がってきてる
今は約1100人になたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:53:34.02ID:Qpms6uNk0
べるくらのあつ森おもろいw
べるくらいきなりDBDのTシャツを作ってワロタw
今ライブやってるけどレザーフェイスを入れてたw
いいセンスやわw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:57:18.87ID:Qpms6uNk0
あつ森で血まみれTシャツも作るべるくらw
マジでワロタw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:16:33.46ID:Qpms6uNk0
■べるくらのあつ森ライブ 3/22(日)

視聴者数 約3100人

ふう・・・
カニバル島おもしろかった
カニバルの絵うめえな
マイケルの絵も描く予定か
でもホントこの人DBD大好きなんだねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:27:52.78ID:Qpms6uNk0
デデーン!♪
べるとべるのフレと野良のお魚さん見せびらかし大会おもしろかた
しょこ今あつ森ライブやってたらべるくらがしょこの島に行ってたのに
べるしょこのコラボ見たかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-qEEN [150.246.68.249])
垢版 |
2020/03/22(日) 05:46:07.11ID:MH8YSd7P0
待機も言ってたが、このゲームが失敗したのは画面を明るくしたとこ
昔は暗くてホラー感あった
鬼に見つかったらヤバいというドキドキ感があった
隠密サバを大切にしないでチェイスマンを称賛し続けたプレイヤーに原因がある
本来は隠密する隠れんぼゲームだったのに、いつしか鬼ごっこゲームになってつまらなくなった
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-cVSx [126.87.240.205])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:05:53.71ID:XkDXeBNF0
ホラーゲーなのに大会とかやるもんだから本末転倒だわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa2-+mMI [124.101.141.102])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:45:37.37ID:8bKHFNjo0
今、YouTubeがバグってて検索に引っ掛からなかったり、通知が行かないから視聴者が気づかないし、初心者が来ないんだと。ちくのぼが視聴者200人いて俺も落ちたなって言ってた。ホッハは視聴者が少ないのが恥ずかしいのかアーカイブ消しててわろける。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-qEEN [150.246.68.249])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:21.37ID:MH8YSd7P0
>>835
ホッハ のDBDのアーカイブ普通に見れるんだが
見れないってずっと言ってる奴なんなん?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-qEEN [150.246.68.249])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:57:46.35ID:MH8YSd7P0
>>837
え?ホッハ 消してないぞ
ちなみにチャンネル登録してる
スポンサーにはなってない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef79-qEEN [150.246.68.249])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:59:07.81ID:MH8YSd7P0
https://youtu.be/C9n9x7UcD7Q

これが視聴出来ないんか?
0843ダウナ (ワッチョイW b758-svOC [14.13.23.0])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:47.16ID:uaOsIcAe0
こんにちわ。いつもお世話になります。
やっぱり僕の配信は鳴かず飛ばずで、もうしんどいです。
趣向を変えて動画を作ってみました。
アドバイス頂けたらうれしいです。
https://www.youtube.com/watch?v=BBGNQkjE_VQ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:47.21ID:Qpms6uNk0
>>843
ダウナくん!こんにちわ!
君がこれからyoutuberとして飯食っていけるように私がが為になるアドバイスをあげようぞ
君の性格上なんとしても客を盛り上げたい!オンゲーで相手を煽って煽りまくりたい動画を作りたい!
ならばこの動画を参考にするんだ!
きっと君の役にたつ動画だ!
この動画を見て勉強したまえ

・ブラックナイト山田
・うんこちゃん
・GOKOU
・ふぅ
・あっさりしょこ

よくこれらの配信者を見て勉強するのだ
がんばりたまえ
諦めるな!諦めたらそこで試合終了だよ!
君ならやれる!
私はそう信じてる
成功すればあっさりしょこレベルくらいの地位まで登りあがれるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324f-Yqxi [115.163.200.147])
垢版 |
2020/03/22(日) 15:15:18.31ID:Qpms6uNk0
ダウナくんへ

追加参考動画じゃ

・牛沢
・レトルト
・キヨ
・fei チャンネル
・ryo tube
・ホラフキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況