X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17085【クリアするまで適当に押すゲーム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:20:52.88ID:wbw/IcIW0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7084【肉便器の洗脳配信応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582920811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:21:48.25ID:Is5q5u/m0
くこ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:21:55.32ID:zV8WobOd0GARLIC
神田、女将、下がってろここは俺が確かめる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:22:03.67ID:z12Ih9j60GARLIC
○めありー
Switch内蔵日付変更で良個体リセマラ
司に一番細かくルール確認をしたのがめありーとバラされる
ガチパを旅パとし努力値振りをする
司に終盤にガチ個体入れて努力値ある程度振っていいか聞いていた
性格補正を知ってるのにスウジーに『いじっぱり』ヒトモシというゴミを渡す
当然自分のヒトモシは『ひかえめ』
ルールを確認して何も知らない初心者のライバーにゴミを渡してライバルを不利にする
初心者RPをして全部知らない振りをする

◯めありー信
めありーがスウジーにいじっぱりヒトモシというゴミを渡す
めありー信「スウジーに渡したのは色違いだからゴミじゃない!色違いをあげたんだ!」
確認したら色違いでもないただのいじっぱりヒトモシでめありーを庇う為に捏造工作していた
スレで捏造工作しバレたらスレを荒らし始める

ぴー( ; ; )

金銀が企画の裏作業でシュルカーボックス30個欲しくなる
 ↓
リオンがベルにあるかどうか聞く
 ↓
ベルも無いからエンド行くしか無いと提案
 ↓
エンドに縁のない金銀が行こうとする
 ↓
ベルが奴ら揃ってたらネザーで寝て爆発とかしそうだし見たいとウキウキでシュバる
 ↓
ベルが更にデバフ要員として葉山にも「わかってるな?」と叫びながら呼ぶ
 ↓
ベルが枠取ってるから通話繋げて金銀も枠取ってコラボになる
 ↓
めありーがこんな時間でもシュバる
 ↓
ベルハーレムで今に至る


ベル「皆シェルカー何個取れた?」
葉山「3つ」
葉加瀬「・・・。」
シュバリー「結構拾ったかな〜」


リオン「それで、みんな幾つ拾ったか確認しよ」
葉加瀬「5つ」
シュバリー「・・・。」
リオン「みんな幾つー?」
シュバリー「えーっと・・・チェストなくてぇ」
「チェストあるよ。ホラ。」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:23:05.64ID:ZVMhKtKd0GARLIC
るる今見始めたけど絶対ラグあるだろこれ
大好き言うタイミングが毎回同じようにズレてるし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:23:45.49ID:0jYqWmtg0GARLIC
るる






壊れたものはもう元には戻らないんだぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:15.79ID:jPWUF/t30GARLIC
イカスミ、なんかの仕込みとかじゃないなら今すぐ元の声に戻してくれ
キレ芸とか関係なく元のお前の声が好きだったんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:27.32ID:+4zT7yrg0GARLIC
緑仙のダンク700越えました!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:27.35ID:bbghQZA30GARLIC
りりむ…;;
ちゃんと練習してて偉いな…;;
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:31.39ID:Qv2Fwsh10GARLIC
表でイカスミの声変わり調べてきた
今まで軍団や家畜が厄介扱いされてきたがイカスミ信も数少ないだけでレベルは一緒だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:38.01ID:vZiJFnn9dGARLIC
アンケ作ったからスプラ大会優勝予想でもしようぜ
大会までに結果出すわ

https://forms.gle/5iE6N7wjRpT5fSLy7
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:47.08ID:Q5ml8iPn0GARLIC
るる、、、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:48.00ID:SERRQkmEaGARLIC
女騎士未プレイのゲームに参加しがちだから油がよくでるわけか
こいつなんのゲームがうまいんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:55.94ID:TIEw32We0GARLIC
なあ




ジョブの証集めるの辛いんだが栄誉MAXまで稼いだあとはみんな共闘回ってるもんなんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:04.75ID:oHDegCP90GARLIC
>>27
何て言ってた?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:06.40ID:1blQzfd40GARLIC
上手くなきゃ上手くないで別にいいからな
「配信者」の大会なんだから


ポケモン大会の時のスウジー夢追みたいな上手さとは別の存在感だすのも正解だし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:10.77ID:5AYLRXzNMGARLIC
コロナに遭われたみなさま
いますぐお力になりたいです。でも叶いません。
近々笑顔で再会させて戴けることを目指して、ライブを強行して参ります。
どうか確かに生きてらしてくださいませ。
案じて居りますし、お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます。

椎名林檎

https://imgur.com/pp8QA6o.jpg
https://imgur.com/01NuFi6.jpg
https://imgur.com/LPO6DQ4.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:28.13ID:+4zT7yrg0GARLIC
>>33
辛いと感じた時がグラブルの辞め時だぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:51.25ID:lUn9oAQ10GARLIC
イカスミはなんであんな追い込まれてるの?おなえで何かあったのか?キレ芸をいじられてあんな事にならんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:56.96ID:u0u/WLvZ0GARLIC
おはるる〜でよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:01.11ID:g+2hCIuV0GARLIC
おはるるの時間はいつなんだよ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:14.66ID:DbZCAZz+0GARLIC
・ボロ負けして「イヤごめんなさい自分のせいです…ホントすいません…」ってヘラるパコナにリリが「大丈夫大丈夫。大丈夫だよ」って言うシーン
・ホコ獲ったパコナが「自分運ぶんで誰か付いて来て下さい!」って指示した後リリが「大丈夫、全員居るよ」って言ってマジで3人共後ろ守ってたシーン


Dチームのここクッソ好きなんだけど分かる奴おる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:24.01ID:mXmag28/aGARLIC
ひまわりはスプラのチーム練習もせず
大会の配信枠もとらないとか
チームメンバーの誰かと不仲なんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:45.13ID:bbghQZA30GARLIC
>>43
そりゃどれだけやっても数字が伸びないってのはつらいだろ…最近は緑からもハブられてるらしいし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:26:56.79ID:Wjp12k6W0GARLIC
>>31
自分で挙げたスプラがこの調子だから上手くないんやろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:14.76ID:+4zT7yrg0GARLIC
>>48
辛い周回を楽にする為に辛い周回をするゲームだからな
辞めるのが一番楽だぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:21.34ID:/GoqvYsp0GARLIC
>>53
そんなレベルの不仲いるなら前もって連絡しとけや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:21.79ID:Qv2Fwsh10GARLIC
>>34
イカスミ信がイカスミが発言するたびに「キレてるように聞こえる」「またキレてる」言うもんだからキレてるように聞こえないように声色変えたらしい
信者がライバーに声変えさせるってよっぽどだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:26.33ID:ASZmwZ4X0GARLIC
イカスミ声変えたけどどれが地声なんだよ
地声でやれよそれ以外は絶対長続きしないから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:32.40ID:Rwc+SMjI0GARLIC
>>33
辛いなら栄誉使えばよくね
維持でも使いたくないなら共闘頑張るしかない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:47.59ID:4plj/9GxaGARLIC
スウジーは朝活しろや

一回だけほぼ無言で味噌汁飲んで終わりとかざけんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:27:56.86ID:0XDVCgem0GARLIC
ニコ百にホストの記事あるの気付いたんだけどFAとかMMDとかまんさんって創作において行動力あるよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:28:00.51ID:5Px4/5fc0GARLIC
全く関係ないけどお静ってヤニカスじゃねぇよな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:28:09.03ID:bbghQZA30GARLIC
>>50
パコナの弱点であるムラっ気メンタルをカバーしてくれる3人てえてえよ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:28:49.04ID:oHDegCP90GARLIC
>>43
コウはそれなりに上位ともコラボするくらい人気あるし勝と励ましあいながらやってたら勝だけメジャーデビューするから追い込まれた部分もあるんじゃないかと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:29:12.97ID:Rwc+SMjI0GARLIC
>>71
ルシファー実装された辺りにやめたわ
たまにログインしてガチャ引くくらい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:29:15.14ID:LZmrjCpc0GARLIC
>>72
FAはまんさん描くけどMMDはまんさん特需狙いの男じゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:29:17.98ID:J2uZCsfY0GARLIC
>>55
剣盾杯で咲いたときにポケモン連発すればまだ吸えたのに
すぐドマイナー設定配信して注目度離れたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:29:58.22ID:AKB+074o0GARLIC
>>33
今ならポイントみたいなので交換すればいいでしょ
今半額期間だから欲しい武器はマルチでガイガイして手に入れろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:08.83ID:OLxXup/10GARLIC
コロナ感染直後の症状はインフルより軽そうだけど肺への後遺症やばそうやな
今感染者で人体実験してる段階やけどヤバそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:19.36ID:Rwc+SMjI0GARLIC
結局緑低評価どこまでいったんだ?
800くらいいったのは知ってるが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:19.75ID:lUn9oAQ10GARLIC
>>66
それはやばいなイカスミのキレ声切り抜きも伸びてたからなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:24.14ID:oHDegCP90GARLIC
>>66
ああ、そこの反応か
変わったあとの反応かと思ったわ
悪のりも程ほどにしないとな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:26.87ID:IHMxt3Tb0GARLIC
>>12
ていうか椎名の詐称疑惑あるけど椎名腕前変わるたびにディスコの報告変更して1番直近の腕前教えてるからな、どこでそんなデマ流れたん?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:32.26ID:bbghQZA30GARLIC
>>93
アンスレにいながらそれを言う…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況