X



トップページYouTube
1002コメント226KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17082【嘘つきみゃー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:38:54.03ID:l7mV/wtI0GARLIC
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17081【スプラ大会負けたチームは強制輪姦応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582913577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:15.21ID:zV8WobOd0GARLIC
これちょっと難しいんだけど、主に繋ぎが
その繋ぎ以前の問題なのは草なのだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:21.87ID:IadoD7HR0GARLIC
どりゃあああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:29.36ID:gy7wOY3i0GARLIC
るると椎名の最下位対決が今から楽しみなんだ



にじさんじライバーのリミックス10クリアタイム(1回目「はじめる」を選んでから結果で「平凡」か「ハイレベル」が出るまで)

ニュイ・ソシエール 8分17秒
御伽原江良 14分14秒
葛葉 16分29秒
笹木咲 28分33秒
森中花咲 35分17秒
椎名唯華 7時間53分50秒(途中10分ほどの休憩あり)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:42.91ID:NYikzMbo0GARLIC
これでしゅばりーが優勝したら








お前らどうする?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:43.77ID:qbFdTu1SrGARLIC
さすがのでびちゃんも困惑
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:44.31ID:wa0a+Fu70GARLIC
でび、ドン引き
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:48.51ID:Ofvok2rcpGARLIC
ウデマエAすらいないベルはわ鬼ひまあちきたチーム

パコナはどんなチーム分けしたの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:53.14ID:5BqTSLSG0GARLIC
なぁ……嘘つきしゅばりーとAチームが戦ってしゅばりーが勝ったら流石にまんさんになっていいか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:57.42ID:VlL56JuH0GARLIC
るるにでび様コメント拾われた直後にスゥシュバるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:10.86ID:wM9OnXnb0GARLIC
少なくともハジメは復帰した後お稲荷フォローしたから転生した旨の連絡と挨拶自体は来てるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:11.29ID:MTbeCq2uaGARLIC
>>24
祝福のアナルダンク
アナル ダーンク
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:14.33ID:Uv68M5Hx0GARLIC
【速報】緑ドッジボールトーク中
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:40.40ID:NYikzMbo0GARLIC
>>47
まじ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:42.88ID:L8tHddgiaGARLIC
表じゃ下手なやつ個人の批判じゃなくてチーム分けとか主催側に批判が行くわ
初心者を表で責めるのは相当なガイだけだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:47.97ID:g+2hCIuV0GARLIC
るる自分で頭おかしくなるねって言っててクソ笑った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:49.21ID:zhCt0Puk0GARLIC
緑キャス
チャイカと力一と舞元以外はみんないい大人
チャイカのみフォローあり
なお 僕らの中ではそうなってますと付け足して緑個人の意見ではないことも補足
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:42:04.82ID:u/SS3eG6aGARLIC
>>47
俺は聞かないからちゃんと速報してくれな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:42:16.84ID:fvKgCaZUdGARLIC
嘘つきしゅばりーと壊れたるるちゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:42:41.90ID:J9eCggxHaGARLIC
るる草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況