X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17071【本気のぶつかり合い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:47:58.25ID:DHvK5OlK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17070【嵐と看做す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582896519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:45.45ID:iNmUc+XJd
椎名「マジでナイス!マジでナイス!すげぇ」
天狗「わーい」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:48.95ID:Av1oqLnm0
これ別にアナルとレジ交換する必要無かったんじゃね…?
椎名と天狗見てるとこれに葉加瀬とレジって何もかも絶望的だろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:55.70ID:LDF1O355d
>>822
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:13.43ID:6wspgUsM0
チャイカクリスマス衣装で草
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:15.45ID:9UCRlikA0
>>829
青長が弱いのに理由なんかいるか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:23.24ID:p/PWo2SD0
リオン「べとべとにされるのやなだんだけど〜」
油「それは前出過ぎだからですね(マジレス)」
リオン「……」
油「……」
女騎士「難しいですよねぇ〜……」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:29.20ID:Dokwt4Co0
アナルと椎名どこで差がついたのか・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:34.31ID:TYhqF4Qh0
北見工業大
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:42.14ID:tMX1+Jil0
>>653
Lチーム、Iチームどっちが勝ち上がっても最高ランクSのエースがいる強豪なんだ
初心者3名、一番強いのでAのはわ鬼が率いるEは勝ち目ないんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:58.14ID:2b4Cg2EW0
油誰相手でも遠慮しないのはいいけどそこから笑いに変える事ができないと配信に向かないんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:02.08ID:F3rGH0id0
>>751
安心して見れるとこがここしか残ってないんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:02.42ID:j2fACesv0
椎名いいやつかと思いきや自殺しただけか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:05.19ID:cdzc7Gr00
人に教えるのってマジで難しいねー伝えたい内容と言葉選びが特に
アドバイス目当てで呼ばれた人間のリスク半端じゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:05.84ID:Dokwt4Co0
>>894
天狗、椎名よりは空気いいから・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:12.63ID:/eCMHdebH
フミ「おマンゴジュース」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:15.84ID:CJwn2EHu0
星かなセックスきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:17.07ID:JNTm7cm30
でもリオンにここまで真正面から向き合えるのある意味貴重かもしれんな
大抵遠慮するか諦めるだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:18.00ID:xBLF44kv0
フレン一日でそこそこ動けるようになったしな
リオンは半年前からやってるのに何で操作方法すらわからんねん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:20.07ID:XyoOmVfH0
>>822
迷惑かけるタイプの馬鹿
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:25.70ID:vnplu7bx0
>>822
文面だと普通におもろそうだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:32.58ID:ql6CkdqN0
低めあうスプラはゴミだったからスプラのイメージ悪かったけど練習は悪くないわ

大会はそこそこ面白いかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況