トップページYouTube
1002コメント205KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17070【嵐と看做す】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:39.67ID:29yUypeU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17069【俺のチームだけチーム練習ない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582895244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:57.99ID:6wspgUsM0
これレヴィを戦力外にするために練習配信しなかった説あるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:04.08ID:MeJGuBtt0
>>742
体幹はしっかりしてるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:16.52ID:Dokwt4Co0
全員にえび呼ばわりされてて草
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:16.77ID:Z5KH9b9F0
>>729
そこの2人ってじ-2でもあんま仲良くなさそうだったしバチギスしそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:16.93ID:mqhC20yN0
鈴原、10thリミックスAPしたアレやJOMANDA SPA FCした社を見習え
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:19.05ID:/LZVtt1Z0
ド葛本社終わったしりりむでも見るか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:29.86ID:Sb+Tp88Z0
天狗って結構上下関係しっかりしてるよな
ガクとやったときも終始敬語で先輩呼びだったし椎名ともそうだし
仲良くないからだろって言われればまあそうなんだろうけども
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:30.51ID:Kvx637ad0
パコナはムラっ気がありすぎるな
本番はりりむとタイ人がどれだけパコナのメンタルを保てるかだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:31.00ID:WBOw+7g1d
りりむボム好調
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:34.65ID:1FH16YMo0
てんかわいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:38.20ID:632tX75i0
マン(ドリ)コ!?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:38.44ID:8DfCQg+V0
りりむ無双
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:53.45ID:2FYKiuo90
るるwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:55.17ID:ohn/vbRQa
>>622
コラボ配信のときの天狗はコメント一切読まねえんだ…
天狗単枠コラボだとコラボ相手が必死に拾ってて笑う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:58.92ID:cMrgTZja0
もはやアレナイトが何度もいってもアレの名前ださせるのやめるのはムリですリズ天は、はい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:00.16ID:yKP0C9sGa
ダンスってリズム感無くても出来るのか?
るるを見てると誰でも練習すれば出来るんじゃないかと思えて来るのだ😢
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:01.34ID:SjnLvNhyp
ド葛本社
2019
1月17,633
2月25,766
3月23,704
4月23,483
6月25,093
7月20,565 21,763 24,442 17,894
11月18,515
12月24,912 30,212
2020
1月 26,947
2型 33,138
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:02.79ID:xG25ZPoP0
椎名の同接って今このぐらいが普通なのか?
誰か嘘だと言ってくれ、ソロでも1万ぐらい行ってた頃に戻して😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:10.80ID:KxFG40HHa
ド葛抜かりないな
今日ゲームで1竈だして来月は4人フル3D配信か

マジでV界最強ユニットじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:13.57ID:B/wczII00
どくず終わった途端他の枠のどうせつ増えまくりやな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:18.86ID:fm8V7nU7M
>>609


704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/04(金) 23:30:45.51 ID:tI7zaeMi0
完全版竜胆の匂わせ

・葛葉の絵師ロアロが描いたブタの擬人化と
竜胆のほくろの位置、目の色が同じ
・ブタが描いた葛葉の過去絵のチョーカーと
竜胆が描いた尊くんのチョーカーが同じ
・サムネイルのストライプ線の位置、特徴的な英字フォント、マリカの時のサムネの字、
立ち絵の置き方などあまりに酷似
・竜胆が配信内で過去Blenderを使用していた発言、ブタも同様のツイート
・葛葉の絵師ロアロとブタは友好関係にあり、竜胆冬衣装を担当したのは関わりのないロアロ
・竜胆3Dお披露目配信にて関わりがない葛葉が「世界一可愛いよ!」等のコールに参加、なぜか叶は不参加
・2019年4月21日に竜胆が琥珀糖ASMR配信をした同日、ブタのYouTubeアカウントが琥珀糖の動画を高評価している
ブタが評価を残した動画は葛葉、叶、豆、ディープブリザード、琥珀糖の8本のみで他に実写動画は存在しない
・過去にブタがハニスト関連ツイートに誤っていいねをし、謝罪と共に別アカウントの存在、箱推しを白状している
竜胆は配信内でハニスト推しを公言
・竜胆、葛葉、ギルザレン、豆に触れた剣持のツイートに竜胆葛葉だけがなぜか酷似したクソコラを送り付ける
・竜胆、詩子主催の企画にて関係ないのに
何故かアンケートに答え取り上げられまくる葛葉
・ 葛葉ハロウィンボイスにて
葛葉が「ブタに言われたからこの菓子やるよ、俺は帰ってブタの焼きたての菓子食うから
またな」って相手を置き去りにして帰ったり
「完全俺好みのプリンを作れる秘伝のレシピ
があって食べたくなったらブタに作らせてる、
でもたまにしか作って貰えない」って惚気て
きたりする
・葛葉バレンタインボイスにて
葛葉がチョコを作る→渡す相手は家畜では
なくブタ
家に訪れて手作りチョコを渡してくる家畜を
冷たくあしらう葛葉
「ブタがお礼の電話しとけってうるせぇから
電話してやる 」
脚本越しに明らかに火畜にマウントを
取っている
・竜胆、2019年7月3日のデート動画で迷わず
豚のマスコットを選ぶ
・竜胆おとなの時間で『アレクサンドル=ニコラエビッチ=ヘル』というキャラクターへの
愛を熱弁する竜胆
葛葉の魔界での名前は『アレクサンドル・
ラグーザ』家族には愛称で『サーシャ』と
呼ばれている
・葛葉のキャラクターデザインはブタが担当
しているが前述のキャラクターと銀髪、
泣きぼくろ、赤色の目など外見的特徴が一致しており、愛称も同じ『サーシャ』 
・竜胆
(リンドウ)の花、別名ゲンティアナはゲンティ
ウスという王の名前のオマージュ
そのゲンティウスが治めていた国の一部が
時代を経て『ラグーザ』という地名になり、後に『アレクサンドル』が征服した
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:21.06ID:Dokwt4Co0
Lチームえび狙いえびやったら楽しいゲーム
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:22.37ID:MUQGABcF0
ホロ伸びてるこの時に大勢の時間拘束して数字低迷させてるロアアホじゃないか?
マイオナ枠に無理やり知らん奴とゲームさせてファン殺しにかかってるじゃん
誰一人としてスプラ前より数字伸びてないしアプデ来たarkの邪魔すんなよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:22.49ID:9v9W031q0
アナル全滅させてて草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:40.27ID:LJjOy6iK0
ガイジの習いごとで1番多いの教えてやるよ


ダンス教室だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:42.76ID:LDF1O355d
スプラ熱いじゃん
それぞれのチーム練見れるのいいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:45.36ID:Kvx637ad0
>>817
多分だけどセンサーくらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況