X



トップページYouTube
1002コメント206KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17068【天狗応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:22.22ID:4x94sU3UH
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17067【わしに何か言うことあるよね?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582891389/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:33.31ID:T7FYywY80
千歳の歌はドストエフスキーの小説と同じで、情緒不安定さがスタイルにも現れている感じだがそれが全体の感動を牽引してる作品がいいんだよな
いまのコンビ作曲者は、バランスいい歌を作ろうとするから千歳と向いてないわ
ピノキオPかきくおと組む方がいいんじゃね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:36.22ID:NTZSKOb+0
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:00.68ID:F4HtgmeF0
天狗は普段ならもうちょっと喋る子なんだ😭😭😭だから皆見捨てないでほしいんだ😭😭😭😭😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:09.90ID:Kvx637ad0
ンボホストvsパコナは熱い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:12.23ID:kMnhwXYy0
シナ緑同接が低評価割りはじめました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:13.46ID:ndf2Ljkm0
ホスンボ>>>>>>ベルンボ>でろンボ>ぽえンボ>真さくゆい>シスンボ>ニュインボ>くずンボ

わかるぅ〜?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:14.94ID:FSBg+RIP0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:15.86ID:fKLurD0g0
シナ緑の同接693ダンク682
一瞬ダンクが上回った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:20.51ID:MeJGuBtt0
りりむのとこ3人素人か?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:21.27ID:vOk8tGAw0
天狗もオフパコしてたのにフミと違って信者多いなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:32.68ID:8DfCQg+V0
天狗痛々しくて見てられない��
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:32.76ID:XmGVOdQI0
>>7
採用担当がtinderをやってた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:35.03ID:eUNnh0Ifp
見るもんがねぇ今回のド葛は面白いか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:37.13ID:eJQYFGODd
りりむえっちだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:44.18ID:KUGk/+6Da
カルちゃんは脊髄トークしてるときは本当におもしろい子なんよ
ただアホの子だから相手に合わせようとすると変な感じになっちゃうだけで
信じて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:55.28ID:AWGlBacp0
俺のエアルのこと玉子とかウケ狙いで書いてキャッキャしてるパコじんまんさんに遺憾の意
ホスト代打ありがとうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:55.46ID:U7yR8Z4B0
パコナもレジラジで地蔵だったけど
天狗も緊張してるだけで普段はもう少しマシなのか?
今のところそこら辺にいる底辺臭しかしないんだぁが?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:29:58.59ID:ql6CkdqN0
シナ緑の発言をプロレスとするなら、今は積もりに積もった"相手の攻撃ターン"をまとめて受けてるところなんだよな

だから今の状況も"プロレス"なんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:01.65ID:MeJGuBtt0
>>31
高評価入れてる奴もブラバしてるから凄いよな
何の戦いなんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:02.65ID:W0fZge+M0
タイ人ってもしかして潤滑油として優秀なのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:08.79ID:wFHVFZnk0
エアルの代わりにホストは草
練習にならんやんけ 急に最強チーム組むのやめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:11.87ID:Tn8wBELo0
男女共演ってバラエティでも当たり前な、面白くなる定番だけど
YouTuberがやるとオフパコ感がでてしまう
それを覆い隠すのが家族RPなんだな
色気があまりない4人ってのもでかい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:11.74ID:6wspgUsM0
天狗のソロスプラ数回見た事あるけどこいつもしかしてコラボ向いてないんじゃないか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:19.62ID:vOk8tGAw0
これさああなしぃ天狗でもあなしぃが喋って天狗が一人喋れない展開だったでは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:22.36ID:dXh598Es0

同接700
高評価1600
低評価680

😭
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:29.90ID:1d3pWXKP0
【悲報】アンスレ民 ド葛に飽きる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:32.07ID:ArE64T91r
天狗と出会いたいんだけど
どうすれば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況