X



トップページYouTube
1002コメント191KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3467【芋畜生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:35.53
どどんも
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:36.38




554 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Rxg6 [106.128.68.118 )[sage] 2020/02/28(金) 13:08:13.67 ID:XYXBoRa5a

「コロナかかりたくねえ…」→「夜コンサート行く」


マジで知恵遅れなん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:59.32
「なんやかんや言っても日本という恵まれた国に生まれて幸せだよな!」っていうのが着地点なんだろ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:44.19
安倍政権がコロナで不安定になってるのにこのタイミングですり寄るのマジで悪手なんだよなあ
かっさんて何やるにしてもタイミング悪いわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:00.73
支離滅裂雑談
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:17.23
かっさんの放送の擁護コメントってホント気持ち悪いわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:39.32
今日のループ雑談
鼻水飲む
 ↓
まとめサイトのコロナ情報 
 ↓
うめぇことやりましょうよ
 ↓
鼻水飲む
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:14:17.20
562 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Rxg6 [106.128.71.74 [上級国民]]) sage 2020/02/28(金) 13:12:51.19 ID:0fjgmv8ca
かっさん「なんで日本が悪者扱いされてんの?💢悪いのは中国ぢゃん!!💢」


ツイッターにいるクッソ頭悪い女みたいでキモいなこいつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:15:55.69
7479 ななしのよっしん 2020/02/28(金) 13:13:19 ID:ZTh+bGCSIk
うんまい事っていうのマジでダサい
脳味噌ないんだろうなっていうのが丸わかり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:09.14
かっさんは政府に何求めて 褒めてるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:40.90
都道府県や市区町村各自治体に最終的な判断をさせ責任押し付けた挙げ句自己保身と利権ばっかり
腐敗した国会議員しかいない
日本終わってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:03.12
697
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:24.33
合算聞きながら仕事とか拷問かな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:06.08
また嘘言ってる…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:42.58
2月は稼ぎ時じゃない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:42.91
掲示板アンチスレやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:10.21
2/28(金)
はねる 19:00(健屋花那さんコラボ)
*配信:健屋花那さんch
らん 21:00
いづみ 22:00(くくコラボ)
*配信:いづみch
はねる 23:00
いちか 24:00
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:01.36
こいつ自分の公式とかテレビとかはうんまいこと出来ないくせに他の人にはうんまいことを強要するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況