X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17052【なぜ瀬戸のスプラを見ないのか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:15:06.76ID:sl26gpzn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17051【負の連戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582844545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:16:07.43ID:qoIpXgsaa
あまみゃ〜ってアンチに叩かれてお気持ちした後
即通話繋いでヨシヨシしたら簡単にえっちさせてくれそうだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:16:23.77ID:NTZSKOb+0
めありーお気持ちしてて草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:16:26.86ID:gmG3Eb7b0
登録してない人は見るすべが無い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:17:37.59ID:m/tbHsog0
変な人たちっていうけどババアが萌えガワでなろうrpしてるの見てるファンはそりゃ変な人のあつまりだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:17:59.95ID:gmG3Eb7b0
>>22
7千位だった一瞬見ただけだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:18:11.51ID:NMx7kl9Y0
今週分の冬れなの濃厚なベロチュー配信どこ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:18:17.56ID:C9bmWPXk0
ホロのlive2Dって必要ないよな
口や目の認識甘すぎて顔全体の動きしかわからん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:18:31.26ID:CqakAdB8a
>>22
9000はいってたはず
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:18:37.84ID:gmG3Eb7b0
>>27
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:18:39.52ID:WaNlxWgEp
昨日の出来事(午前)

れなおば誕生日
驚異の夜勤事件被り(剣持・マオ・レヴィ・黄緑)
はわおば、疲れ過ぎてぶっ壊れる「まだ・・・お屋敷のお仕事が残ってるので何時に寝られるかなぁあああ???(震え声)」
剣持夜勤事件
・タイムカードを知らない
・コンビニのおでんを食べたことがない
・バグってゲームが落ちる
マオ夜勤事件にタイ人コメ
男共のArk(ゆめお社チャイカ社長)
・ゆめお「夜見の樹液だー」
・チャイカ滑落、社も落ちる
ホストスプラ枠にしゅばりー 
まんさんじ(2020/02/27 0:30時点)
社7500人 葛葉7400人 剣持5200人 夢追4000人叶4000人 チャイカ3200人 社長1000人待機(1時開始予定)
ニュイ、ンボに返信リプ 凛月さん強かった〜〜〜!また今度リグマとかしましょう…!
葛葉Ark(夜)
・公式PvP鯖ジェネシスへ、最終的に萎え落ち
アナパコはある
・パコナツイート「ガチアサリだったので23時から配信やります! 」
アナルリプ返
「アサリからにげるな! 」
パコナリプ返
「今回の大会がたまたまアサリなかっただけで、めちゃくちゃ得意ですけどね?今度勝負してあげますよ! 」
シナ緑、れなおばと裏Atk
緑仙朝枠
「朝ココの便乗じゃなくて起きてたから!」
「僕も配信で見せられるまでになったらArk配信したいと思ってるんだけど」
朝ココ1.9串
朝メス、2400
・ドッヂボールの話は許可もらった
笹木マシュマロ閉じる
釜山マイクラ枠にアナル・しゅばりー
れなおば、ウィクロス5箱開封
・自分のカードをパック開けるときに破く「あはははw自分切っちゃったwww」
・戌亥サイン、れなおばサイン、リゼサイン、まひまひサイン、るるサインゲット
笹ロア案件イベント延期
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:18:50.92ID:VMDPwDh1M
>>27
楽して稼ごうとするな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:19:16.74ID:jureWQzv0
ホロライブの一軍は面白いと言うよりファンの獲得の仕方が上手い
毎日配信は当たり前だし1日3回行動とかもよくやる
このファンを裏切らない誠実さが人気の所以とも言える 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:19:33.23ID:gmG3Eb7b0
株やってる人まじピンチなんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:19:34.74ID:qoIpXgsaa
パンデミック以外にも大災害や核戦争で投資なんて簡単に消えてなくなるのに
やってる奴ってほんと将来の事何も考えてないよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:19:40.82ID:C9bmWPXk0
>>22
三回っていつ?昨日のやつなら最高値は10000くらいだったが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:19:54.83ID:S5MyX5hYa
>>17
他が3と3のコラボで4出してる横で
0と0かけて1を生み出してるからな
強いわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:20:11.78ID:C9bmWPXk0
>>49
まあこれだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:20:23.95ID:VSXL1kmO0
おかゆ見ても生でマザー2はやっぱアカンってわかるわ
プレイヤーネームきかれるところとかコメ地獄だったぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:20:33.38ID:S5MyX5hYa
>>50
はいハジメからの伝統
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:20:48.03ID:FVfuVcrf0
>>14
前見たやつのがかわいかったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:13.60ID:CqakAdB8a
>>50
黎明期のV界隈全体を盛り上げようとするムーブを引き継いでるんだぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:24.12ID:hUyttrNca
>>49
ファンを裏切っても誠実じゃなくてもにじさんじ最強にじさんじ最強してたリスナーにも腐らせた責任があるのでは😠
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:28.00ID:mY4719ju0
>>27
資産の間違いだろ 市場はお前のatmじゃないぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:52.46ID:gmG3Eb7b0
>>60
そりゃ日本今年インフル手洗いうがいで撃退したしインフルの方が弱い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:03.56ID:AQs+4UAW0
>>46
いやお前が苦労して稼ごうとしてるだけで普通の人間は本業以外に投資も副業もやってるよ
日本が後進国なのこういうとこだよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:11.57ID:C9bmWPXk0
>>59
視聴者投稿で出来事とあればアーカイブの該当箇所の時間を募集すれば良いのにな
手っ取り早くコーナー化できて同接伸びるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:28.37ID:Yx66o7azd
ひまわりだの笹木だのアレみたいな頻度で持ってた奴が案件連打で勢い死んでいくの悲しいね
そういうのは今もなお10000近い固定層を誇る天皇とか脳死でユニット補正かかる三馬鹿辺りに任せておけばいいのだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:45.30ID:20PloTEu0
イベントのせいで配信できなかったなら、今日からは笹木毎日配信できるよな?
流石に今日配信しなかったら、単なるサボりってことで叩くわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:11.57ID:BaEBENww0
>>60
なぜこうもたやすくデマに引っかかるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:24:01.97ID:FVfuVcrf0
>>94
仕事はコスパ重視なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況