X



トップページYouTube
1002コメント276KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17041【(';')...!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:36.74ID:XSj7qusj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17040【歌と踊りの練習したのに】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582814561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:15.79ID:EulUBHrh0
このクソちゅまカードゲームついてこれるまんさん強いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:17.73ID:8/Yf3O5Q0
5人のライバーのスケジュールは2,3か月先なら調整できるだろうけど
あとはZepp東京の梅雨〜夏あたりの空き具合がどうかだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:20.31ID:JFi0patJ0
まずホストが大会に参加してるからパワーバランスがおかしなことになってるんだ😢
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:22.04ID:CqjhnG5I0
>>817
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか??
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:35.19ID:/LZVtt1Z0
葛葉ガイジ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:35.50ID:hokeIaXF0
>>755
医者が基本風邪と同じだって言ってたわ
・特効薬がない
・かかってても気づかないこともある
・最悪死ぬ、特に体力のない高齢者が死ぬ
・栄養をとって暖かくして沢山寝ると治る
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:37.34ID:R/obtBfR0
>>685
そうか?
ぶっちゃけそんなんなくても天皇のライブには行きたいからようわからんわ
言うて天皇も例えばアレとかと比べて同接低いわけじゃないし
札幌とかと集客力どっこいどっこいじゃないの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:41.28ID:lhPSMc2G0
>>735
つーか縦書き横書きに特に差はない
強いて言うなら会社によって違うだけで大抵の書式も両方売ってる
PCでは横書きが普通だからTwitterにいきなり縦書き来ると面食らうかもしれんが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:46.84ID:AHI5pWKM0
延期じゃなくて中止なんだな
仮に再公演あっても倍率やばいことになって結構ガイガイしそうだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:46.86ID:SM5NfZkk0
戌亥 とこ3/2_20時〜3Dお披露目@inui_toko14分
いつも、ライブを楽しみにしてくれている皆の言葉を見て励まされてました。
ライブの中止はとても申し訳なくて悔しくて苦しいけど、わたし達にとっては皆の安全が一番大切です。
元気で居れば、きっとまた会えるので。その日までまた頑張ります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:49.69ID:mRlA+c860
中止じゃなくてネットでライブすればいいだろガイジがよぉ
なんのためのバーチャルなんだよなぉ
そもそもリアルライブなんてバーチャルでやる意味ねーんだよぉ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:53.11ID:h8CFGQBY0
>>655
そうだぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:58.81ID:IztBUVMh0
えるさん、感想ツイートとスプラ練習はどうした?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:14.21ID:zjdlqZDm0
ホロに勝てないからって今度は陰謀路かよ
頭沸いてんなにじアン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:19.87ID:qp8WHnHp0
膝いてぇ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:25.62ID:B7t/hnRk0
>>817
お前中止する前は「いちから中止しろ!コロナ蔓延したらどうすんだ!」
って叩いてたガイジだろ
末尾pなんて数人くらいしかいないからバレバレやぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:26.13ID:b0DL5RTL0
>>602
りりむの質問にちゃんと答えてくれてたのも良かったな
そういうの無視されたり馬鹿にされるとりりむ露骨にテンション下がるから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:36.81ID:vO3T/yLP0
さぼりばかもパコモンドも笹木も嫌いだからめっちゃ嬉しい

ざまぁああああああああああああああああ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:38.44ID:SM5NfZkk0
>>881
感染拡大やばすぎていつ終息するかもわからない状態だからな
延期にしてもいつになるかわからない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:41.47ID:29yUypeU0
>>901
撮れ高が凄い詰まってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:51.04ID:ArE64T91r
>>845
うんうん!わかるわかる!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:53.91ID:gmG3Eb7b0
>>779
船内隔離されてた人人権は無いのか!とかめっちゃキレてたけど陰性で国内に戻った人陽性になって拡散したな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:54.97ID:CqjhnG5I0
気の毒だなぁ…とかは思うが、変に不謹慎だのこんな時にplague inc.とか頭おかしいだの、感染者が心配だとか、そういう奴に限って家でテレビ見てる口だけのクズ、そんな気になるなら落ち着いたらボランティアにでも行け
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:56.94ID:ltlZ/snB0
>>805
ウイルス兵器は話半分に聞いといたほうがいいぞ😊
こういう世界的にパニックになりかけてる時は陰謀論的な話が出やすいものだし、有名になりやすいから😅
ウイルス兵器なんて言ってる科学者だって名前が売れたら著作物や研究費がもらえるからデマ言ってるだけってのがある😁
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:58.66ID:LP3ITKsk0
緑の配信、最後ほとんど社トークショーだったけど
あれ社だいぶイラっとしてたな
イラつくくらいなら、こんな糞企画断ればいいのによぉ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:01.28ID:+lDoC+mj0
>>765
チーム対抗戦は好評だし割と盛り上がりそうな雰囲気になってきた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:09.09ID:20PloTEu0
>>839
中途半端に中止を先送りしたせいで、中止即断したグループに箱の予定先に押されられて次箱取れるのいつなるかわからないから延期じゃなくて中止だと思うよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:16.64ID:HOVs/tP8M
>>817
そういう時あったわ
分かる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:19.98ID:Njp/XHvr0
にじさんじに深い傷跡を残したライブツアーも実にらしい形で終わりを迎えたか
心入れ替えてライバー業とマネージメントに集中してくれや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:26.42ID:j2fACesv0
コロナが中国のウルイル兵器とか言ってる奴らって単純に頭悪いのか統合失調症の素質あるぞ




中国が新種ウイルスの発生源になるのは、豚とか鳥とかの火畜産業が盛んで、なおかつ不衛生な管理状態で人間の近くで暮らしたり食べたりして生活してるからのちに動物から人間にウイルスが感染するようになってパミるってのが通説で事実な
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:27.38ID:hAoJ4F290
>>670
緑はまどかマギカの三木さやかタイプのポケモンだな
他人の幸せを祈ることで呪いを溜め込んでる
いつか電車の中でリスナーを食べて魔女になる運命
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:28.24ID:uHHOkno50
>>908
正直今までスプラやったことないやつがシュバってんの意味わからんわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:49.16ID:SM5NfZkk0
>>890
それはねえわ
全体的にいえばにじさんじよりホロのが歌うまいぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:50.41ID:SrnFN+HL0
2社でてないけど男同接つよくないか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:54.89ID:PMjBaBLk0
でも第五人格ってyoutube板に専用スレあるくらいだから人気ゲーなんでしょ?俺は知らないけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:57.32ID:eLFQTw/Cd
ゲロナースの罪は重いぞ
ぷてち案件をツイッターでバラしてスタッフも同時に馬鹿にするのはゴミすぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:02.02ID:GP2+c0WN0
>>721
収容数は大差ないし、それに付随してグッズ販売も他と変わらん
差がつくとすればネチケになるけど、福岡越えることはないだろうし
まぁ5回の内1回の中止でまだ良かったと思うべきかな
追加公演に関しては一先ず置いとくとして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況