X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17028【人類終焉シナリオ───始動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:59.26ID:fYAa3ZBy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17027【ヌルヌル王】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582793514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:27.26ID:9xPXJw+YM
コロナにかかった会社の名前が出てて草
ライブ行ってかかった奴いたら社会的に抹殺されたりしてな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:21.94ID:wzkW/tpJ0
魔界ノりりむ🍼ロリちゃん
@makaino_ririmu
おはぽえ^p^

*⑅୨୧┈┈きょうの配信┈┈୨୧⑅*

🕘21時 🦑スプラ🎨コラボ
▷◁リリちゃん マオにゃ エビオ
(※りりむの配信枠は無いです)

🕛24時 ⚔ダークソウル3
▷◁ラスボス今度こそたおすぞ!

*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*

きょうもいっしょにあそぼーねっ
午後6:18 · 2020年2月27日·Twitter for iPhone
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:33.09ID:efmNVzYkd
>>3
東京事変の盾があるからへーきへーき
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:46.02ID:BSnQAwxv0
まっつんこんな楽しそうにデュエプレやってんのにトーナメント勝たないとゲームに出してもらえないのかわいそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:10.82ID:fYAa3ZBy0
人類を滅ぼす者の名───それはCOVID19
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:17.20ID:7Nb2f0Ixp
奇貨居くべし

「奇貨」とは珍しい品物のことで、買っておけば値上がりするかもしれないから、今仕入れるべきだということから。
「居く」は、手元にとどめておくという意味。
ホロライブ4代目会長のココがにじさんじに人質となり冷遇されていたお菓子の国のお姫様モルルーナを助けて、あとでうまく利用しようとしたという『史記・桐生伝』の故事に基づく。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:30.81ID:hlN0wFcca
松は久々に自分から絡みに行った後輩男Vが非同窓会の石油なのが草生える
意地でも並立したいという意志を感じる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:42.51ID:Ors1pwtd0
油マイオナしてた頃は平気だったんだけど間あけて聞き直すと油の声ドブすぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:47.87ID:n4IlSnM30
>>18
いや俺は普通に好き
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:49.83ID:jFaeHzXn0
徹底してスルーされるか、話題に出しても「流行ってる奴」とお茶を濁されるのを見るに
コロナは運営からNGワードとして指示が来てるっぽいんだよな
そんな中でこいつはよお
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:50.80ID:fYAa3ZBy0
>>9
マジ
多分これもう誰も助からんわ
半年後には社会崩壊する
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:51.75ID:/uip+i500
>>18
FAですら可愛くならない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:56.28ID:2hzc8gjod
何だよえるみと普通にいけるじゃねーか
というかゲーム配信するより1期生でカラオケ配信した方が需要ありそうで草
でもJOYSOUNDってダメになったんだっけ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:04.96ID:cTni+VR80
デュエプレにもガチャバフあるの?
いつもより社長強くね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:10.82ID:Zp3gNjki0
ラググと油コラボか。なんだかんだでラググはキャリー頑張ってるな
緑とは違うわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:29.33ID:wzkW/tpJ0
郡道美玲ブタの鼻下痢気味
@g9v9g_mirei
もう何も無いだろうけどと思ってZEPP名古屋までちょっと歩いて行ったら、今日ZEPP名古屋であった別の方々のライブが公演中止になっちゃったみたいでぼーっと立ち尽くしてる方が何人かいらっしゃってなんか誰も悪くないんだけれどすごいせつない気持ちになっちゃった
午後6:28 · 2020年2月27日·Twitter for iPhone
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:45.50ID:q1g6d6ny0
臨時休校バフとかいう今世紀最大のパワーワード
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:09.71ID:/uip+i500
>>44
東京組煽ってんねぇ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:19.88ID:gVIawFFe0
神田、2.0で首から耳が生えてる感じになりお気持ち
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:23.54ID:ejyUevgg0
フミのウィルス配信のサムネ
完全に目イッちゃってるじゃん もうすでにコロナにかかってるのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:38.35ID:+6PyD5ri0
>>10
タラ松「デュエプレの案件は勝ち取ってこそ意味がある」
チャイカ「委員長の前でもそれ言えんの?」
タラ松「語弊がある!委員長さんと本間さんはにじさんじの顔だからあそこにいるのであって最早勝ち取ってるから案件があるんです!」
こう言ってたから大丈夫でしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:40.25ID:FxlKgooU0
全国臨時休校って中々見られるもんじゃないな
この分だとライブも中止だろう

それでもその道を進むかフミ?
どうしても逝くなら俺は応援するぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:41.70ID:/uip+i500
>>55
たしか無料だぞこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:46.89ID:IDwG/Mvb0
>>31
母ちゃんにありがとう言ったか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:47.62ID:fYAa3ZBy0
>>60
COVID19の方が致死率高そうだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:52.83ID:PgCDfoxE0
コロナで怪しい中ライブ強行でみんなあえて見えないふりしてるのに
ここでそれをやるフミは謹慎レベルやろ
止めなかったマネージャーも同罪や
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:10.32ID:fYAa3ZBy0
>>75
����
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:11.65ID:udUKvn/j0
これ東京ライブ無理やろ
はよネット配信オンリーに切り替えで物販はbooth販売にした方がええ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:12.29ID:Zp3gNjki0
>>38
大学病院紹介されたって言ってるから親知らずだろ
天皇の虫歯と違って桁違いに痛いぞ抜歯だろうしな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:20.47ID:wzkW/tpJ0
葛葉
@Vamp_Kuzu
配信見てくれた人ありがとう
春眠暁を覚えず
午後6:40 · 2020年2月27日·Twitter Web App
28
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:28.05ID:cnmfd1gX0
死人が出る前にコロナネタにするのはいいが
国内で複数人死人が出てから弄りだすのはガイジ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:31.79ID:tzSWG8Fg0
>>37
ゲリラ配信じゃないのもある
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:31.75ID:m91GfHkY0
>>5
りりむ見ようとしたけど枠ないならいいわクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています