X



トップページYouTube
1002コメント357KB
星野よしお★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-7qQN)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:29.16ID:yB1EZ5mZ0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおがただ酒を遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを適当に実践します。
 

https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
  
※前スレ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581568725/
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:06:48.67ID:D8eevswE0
三鷹の管理会社どこだったけ?
部屋の汚しっぷりと引越しの予定を
管理会社に教えてあげたほうがいいんじゃないか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:29.45ID:IXwrmXpv0
>>614
あの性格からして三日、いや一日坊主だから
ゴキブリ湧いた時も一区画掃除しただけだしなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-sjim)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:59:47.09ID:4gsfzi1mM
大量のゴミの処分費は誰が出すんだろ
数万円、いや数十万円かかるでしょ
もう引っ越すという話だし、新しいものあげてもゴミとして処分する様だから、酒しかあげられないようですよ
けんは、よし○○chやみら○○chあたりを見た方が良いかも〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-AcAM)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:31.19ID:fQHtg2Gh0
ケンボーイ(笑)
アンチから釣り飯さんを守りますから。だって(笑)

コイツ頭大丈夫か?(笑)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-sjim)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:30.62ID:4gsfzi1mM
ホントだ!
コメント見返してみたら、かなりヤバいもうよし○○ch(★野では無い)コメントすんなや!やはり奇人変人不細工よしお、釣り飯、鼻くそに代わりケン
みら○○にしといて良かった、もし見てコメントあったら、気持ち悪いから
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-sjim)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:59:43.37ID:4gsfzi1mM
誰かも書いてたけど・・・
は・き・だ・め
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-AcCl)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:00.84ID:DIj4eeJN0
鼻糞と釣り飯が慰めあってる
アッー!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-FxhH)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:26:04.78ID:bLYCb7Y50
けんボーイはなにを守るの?頭ほんと大丈夫かな…たかだかネットで。
鼻糞も中身のないライブばかりしてるし…そこに釣り飯があれだけ大口を叩いてたのに普通に参加をしてるし…底辺には底辺しか集まらないな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:39.60
まるで石川島の非人溜まり
鈴ヶ森や小塚原の罪人処理の下人だよ
花岡鉱山で金玉抜かれた朝鮮人かも知れん
酒呑みで給金貰えないタコ部屋のタコかもな 
汚物でケガレだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:46:10.15ID:IXwrmXpv0
 
残ってる信者は基地外ばかり
 
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:53:22.55
役立たずの風体は番屋の死体処理専門の非人だな
名前もなくてせんずりばっかりしてるから
同心からずりって呼ばれてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-Adkh)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:14:48.12ID:8h9t87GF0
BRIDGGE3のコメントもわけわかんないんだけど、どうして国語力の
弱いやつばかりなの。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:26:34.15
くず足らずの動画やコメント欄で陶酔出来んだから
元々糞安い人生って事だ
非人が皮なめしやって穢多に怒られるパターンだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-Adkh)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:45:21.57ID:8h9t87GF0
BRIDGGE3、そこもだけど「こないだ」も直せよ。
低学年かよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-R3S4)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:18.92ID:kr3nw5wcp
>>632
本人だけどな….

おまえの性格もなおせよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-R3S4)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:58:44.49ID:kr3nw5wcp
>>617
マジメな労働者さまを
卑下したら社会が成り立ちませんよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b07-9tzf)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:58:47.50ID:GlT7PVep0
BRIDGGE3 って意味不明なこと言っとけば賢そうに見えると思ってるんだね。
なのに仕切ってる感が痛いぞ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:59:01.33ID:IXwrmXpv0
>>632
BRIDGGE3を擁護するわけじゃないけど
「こないだ」は広辞苑にも載っている、日本全国で使われる一般的な言葉みたいだよ。
「いう」を「ゆう」や釣り釜めしが使ってる語尾の「は」を「わ」と記するのは間違ってると思うが。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:06.73ID:IXwrmXpv0
まあBRIDGGE3も文章破壊してるがなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-R3S4)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:12.55ID:kr3nw5wcp
>>635
痛くて結構ですがなにか

って答えたら良いの?

仕切ってる?オマエ仕切れよそれならw
あんなトコ、首つっこむほど損しかないだろ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:08:28.30
卑下って言葉は自分自身を蔑む意味なのだが
星野や周辺にかかると日本語の意味が変わる
レベルがメクラって事だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:10:00.53ID:7vHZFmPX0
粘着自慢のBRIDGGE3でてきたん?w
無理しないでね、コメントランがお似合いですよー!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:01.63ID:7vHZFmPX0
涙目敗走で有名なゆう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:43.36ID:7vHZFmPX0
涙目敗走で有名な優良会員も復活?!
どさくさにまぎれちゃいけませんよー!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b07-9tzf)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:15:35.97ID:GlT7PVep0
BRIDGGE3<<同レベルだから首突っ込んでんだろ?オレは無理w
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:16:18.33ID:D8eevswE0
孤独死のあった現場を片付ける特殊清掃員の映像を見てみな。
星野の部屋の状況とそっくりだから。部屋がゴミだらけ。
結局は整理整頓すらできない奴はゴミに埋もれて一生を終えるしかない。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-R3S4)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:11.18ID:kr3nw5wcp
>>642
わかったよ、ありがとね。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:28.21
殆どNGワードであぼーんだからコミニュケーションなど無理だが 星野のコメント欄で熱くなってる奴も自省してみろって話だよ 言語レベルが同じなんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-R3S4)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:55.79ID:kr3nw5wcp
>>643
ばか言うな

わたしのほーが基地外かもよ?
なにをもって同レベルだかアホだから解らんので
説明してください。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:24:57.98
星野は恩給も貰えないエセ傷痍軍人みたいなもんだ
白衣と杖が小汚いダウンと釣り竿に変わっただけ
お恵み貰うためにアコーディオンがYouTubeになっただけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-Adkh)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:25:42.35ID:8h9t87GF0
よしおも鼻糞も釣り飯もBRIDGGE3も皆ココが大好きだなー!
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-R3S4)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:28:38.54ID:kr3nw5wcp
>>649
それが精一杯か?

わるいケド、あとの2人と一緒にしないでね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:30:39.08
ネタも殆どGAROからの朴りなんだよ
つげ義春とか
80年代サブカルの走りな
何年もこれやられるとあざといクズだなって話し
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:03.60
香具師 やしって読む
星野そのものだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-Adkh)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:38:51.78ID:8h9t87GF0
コメントランか興味あるのは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-sjim)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:39:18.19ID:4gsfzi1mM
B3さん、★野としか思えない書き込みで、釣り飯を擁護してるから、本人が釣り飯が好きなら?B3さんは釣り飯に関わらない方がいいと思うけど、コメントにすぐ絡んでくるから大変そう
★は誰でも良いのだろうよ…そして、大量に使うトレペはどうしてる?
しかし、親に世話になってる50代(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:00.69
近場で済ませてつげ義春だわな
石拾いが化石になったりしてな
無能の人 で検索してみ
イッセー尾形で映画になったりしてるから
あとこいつの知識は
栄光なき天才たち って漫画だから
ペテン師の知識なんて知れてるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-R3S4)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:44:39.99ID:kr3nw5wcp
>>658
わたしみたいなクソに、さんは不要ですよ。
あとは、お答え控えておきます…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb0-OEtb)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:58.89ID:OG8mCJIt0
けんまで戻ってくるか?あんだけお別れコメ書き込んで、ご機嫌で戻って来るって…。
コメ欄のよしお楽団員、こいつらのお陰で楽しませてもらってます。
こなぁ〜ゆきィ〜笑
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:17.93ID:HV3Jrrtd0
よしおは間違いなく狂信者に金の援助をしてもらってると思う。でなければ毎日こんなに呑気に過ごせないだろう。
極貧を装ってはいるけれど、少なくとも危機迫ってる状況ではないだろう。危機迫ってる状況だったら普通なら何でもいいので
バイトでも探すはず。それもしないってことは金を振り込んでもらってるのは間違いないだろう。貯金はあるのかどうかは知らんが。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:02:55.50ID:ojO8Tofe0
日本酒とか焼酎はもらい物でいっぱいあるからお酒はバーリアルよろしくだって
なんか落ち込んでいるみたいだし実際釣りにも言ってないんだよな
掃除してたら色々思い出しちゃった感じか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:13:51.32ID:ojO8Tofe0
鼻糞がゴールデンタイムはもちろんあらゆる時間にライブするから
よしおの動画を見る時間がなくなる
これも痛いがもっと痛いのが隊長がよしお動画を真似て
七輪で40分近い動画を投稿するようになったのが痛い
釣って食うまでの一本で見事なもんだよ
一日の視聴時間は決まってるんだから
どいつのどれを見なくなると言ったらそりゃよしお飯だからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:19:30.87ID:ojO8Tofe0
ハナクソのライブを10分みたらよしお飯を10分みるのやめるだけ
釣り飯の料理動画を10分みたらよしお飯を10分みるのやめるだけ
隊長の垂れ流し動画を10分みたらよしお飯を10分みるのやめるだけ
よしおが困るのをモチベにしてみんな張り切ってる感すらあるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-4muP)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:42:04.81ID:SfscQ+Bm0
鼻くそとかま飯は星野のコメ欄を使っての視聴者横取りが目的なのだろう。
まじでせこい奴らだ。星野を利用したんだから利用料払ってやれよ!
そうでもしないと星野のひっこし料金は払えないだろう。あのごみ部屋は
ただでは処分できない。今は廃棄だけでも数万はかかるよな。
星野に引っ越しの金はあるのだろうか?バス代もない男なのになww
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 06:49:38.81ID:ojO8Tofe0
ゴミ処理業者に頼んで3人くらい来てゴミ収集車+トラック来て
クーラーとか洗濯機とかタンスとかすべて持って行ってもらって
10万ってとこじゃないかな
それでも業者側は儲けものでボッタくりくらいだ
所持するもの以外は全部業者に頼んだほうが安上がり
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-X1gf)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:40:42.76ID:rslbib2ga
>>663
貯金が少しあるのと、月額で20万ちょっとは広告収入あるからこそ、の生活じゃなかろうか。
このスレでは親から仕送りだの、パトロンの存在が疑われてるけれども、
「そういう話であってほしい」って願ってるだけの人が
このスレに集まってるってだけの事(事実は何であろうと気にしない)じゃないかな。

星野をホラッチョって言っていながら、このスレの人間も態度としてはホラッチョじゃなかろうか。
嘘書いても平気なんだから。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-4muP)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:53:21.14ID:SfscQ+Bm0
>>673
星野自身かバカ信者か知らないけれど
毎回5000回の映像(しかも信者とアンチしかいない)に
どこに広告価値があると考えるの?www広告価値はゼロ!
毎回5000回で月20万円稼げるなら世界中がYoutuberになるでしょw
ほんと社会経験のない人の妄想はおめでたいわ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-BSfU)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:24:22.09ID:X2p6bm7Bd
>>674
最近は毎回5000回も無いけどね。
だからサブチャンネルも毎日上げて回数稼ぎしてるんでしょ。
かなり厳しいと思うよ。

現に多摩川や桂川が解禁してるのに釣りに行ってないしね。

引っ越す予定があるからか、年券が買えないからかまだ年券を買って釣りしに行ってないしね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-sjim)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:29:42.58ID:8dltDkVnM
本人の希望だろうが20万なんて程遠い
チューバータウンで見れば内情がわかる
それとスパチャと貰い物、ひもじいのう
甘やかされて育つと、こうなるのかな?
動画上げてる以上、役所の保護は受けられないと思うし、三鷹市役所もこんな客が月一で来るのは大変だろうよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-X1gf)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:36:09.78ID:rslbib2ga
>>674
見方が浅いよ。確かに再生回数は落ちているので、広告収益も下がってるだろうと思う。
じゃあ、「月間でどれだけ落ちてるか」ってところに、どうして目を向けない?

https://socialblade.com/
このサイトで直近30日の再生回数が分かる。オレの知る限り星野の最盛期は
月間30数万回だ。こないだのライブでは33万回行った時もあると星野自身が言ってた。
youtube専業になる頃で月間20万再生かそれを少し超えるくらいだったと記憶してる。

最近メインチャンネルはがくっと再生回数が落ちたが、第二メインがそこそこある。
熱心な固定ファンがついてるのだろう。この二つのチャンネルを合わせた再生回数が
24万弱。最近の動画の再生回数の落ち込みに目が行きがちだが、月間では
その印象ほど落ちてもないんだよ。過去動画が財産として再生回数を稼いでるんだと思う。
言うまでもなく、月間再生回数で広告料金は決まる。

オレは星野の動画の単価は1再生あたり0.8円〜1円くらいあると思っている。
あるいはもっとあるかもしれない。じゃないと生活出来ないだろう。
仮に10分あたりが0.2円だとしたら40分動画だから0.8円だとしても、
間違ってないかもしれない(実際はいろいろ複雑なようだが)。

それに広告価値云々っていうけど、広告主(グーグルにお金を払ってる側)
が星野の動画選んでるわけじゃないぞ。そんな事もわからんのか?
社会経験あれば、このあたりの仕組みは分かると思うのだが…。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-X1gf)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:38:36.16ID:rslbib2ga
>>676
チューバータウンなんて全然あてにならんよ。
動画の再生時間および、動画主が動画の中に入れる広告の数が考慮されてないから。
早い話、単価が考慮されてない。

星野の動画だけ見てるから、この程度の事が分からなくなるんだよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:05.14ID:kXzTNcAM0
ライブ!
ライブ!
わっしょい!
わっしょい!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:08.44ID:kXzTNcAM0
テンガ!
テンガ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-BSfU)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:27.96ID:X2p6bm7Bd
>>678
正直な話、ここの奴らはよしおの収入など興味はないだろ?
真似したいとも思わないんじゃないか?
毎日毎日、糞動画を上げる苦行だぞ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-AcCl)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:02.43ID:uaWZiDvM0
やっぱり偏差値低そうだと思ったんだよ
https://i.imgur.com/QECUBVb.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-4muP)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:18.61ID:SfscQ+Bm0
>>677
このアホは毎回「星野の月収は20万円以上」と主張する奴だよな。星野本人か?ww
「オレは星野の動画の単価は1再生あたり0.8円〜1円くらいあると思っている」って
もう完全に頭がおかしいよな。根拠示せよ!証拠を出せよ!毎回10万回越えなら10万円かwww
無作為につけられた広告に価値はない。広告目的に合い、購買客が見込める映像には
高価格の広告費がつくのが常識。社会人経験なきゆえの妄想を繰り広げてないで
星野の月間収入を聞いて来い。1再生あたり0.8円〜1円の証拠を出せ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-TlEL)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:43.01ID:berWQrUQ0
>>682
うぉ〜マジか…ありえんな…

彼女にこの人32歳らしいけど動画観てどう思う?って以前見せたんだけど、
(可哀想なんかこの人)って言ってた。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-eJ6o)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:49.68ID:rslbib2ga
>>683
言葉遊びをする気はないのだが、それでもあえて聞くけど、あなたが考える広告収入の単価の根拠は何?
オレは他のユーチューバーの収入報告とか、他のサイトでの情報から、
広告単価はかなり幅があると思っている。どこかのサイトで実験した人がいて、
その人は5分くらいの動画なら単価が0.1円以下だったのだが、
1時間くらいの動画出したら1円くらいになったって書いてたんだよね。

youtubeにつく広告、オレも詳しくはないが、動画そのものにというよりは
(それも多少あると思うが)、基本的には視聴者の(youtube以外も含めての)
ネット視聴履歴から推測される生活スタイル、これに合わせて広告が提供される
ものだと思っている。というか、youtubeに限らずネットの広告ってそういう
ものでしょ? だから同じ動画を見ていても、あなたが動画見てるときに出現
する広告と、オレが動画見てるときに出現する広告はちがう。
オレはそう認識しているが、誤りがあれば683以外の人間でもいいから
指摘してほしい。だから、youtube側のAIに弾かれる事さえなければ、
広告がつく事について、動画の内容は関係無いってオレは思っている。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb0-OEtb)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:01:20.05ID:T2wKpG/G0
なげーわ。
またスケッチトークなんて訳判らない事言うなよ笑
世間知らずの自信家って滑稽だな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb0-OEtb)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:31.42ID:T2wKpG/G0
その感覚がズレてんのに気付けよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-AcCl)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:03.49ID:uaWZiDvM0
こいつが知ってるみたい
https://youtu.be/DYr3wBUIo8E
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-sjim)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:18.35ID:8dltDkVnM
詳しいことは分からんけど
例えば、コメントランだけ見ようとして最初の広告外されてて知らずに、ポチッとしてしまった時も、一視聴回数だろ
久しぶりに見たら、ダラダラ内容のない下らない動画見てしまい、今回のけんと釣り飯とかのアウトローの観察を数回すると3ポチになる
他の人の動画見る時も広告は、スキップするぐらいだし、アンチが多く底辺をうたっているchは視聴時間は少く単価の高い広告もつかないはず
もう少し、考えようか名無し君
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb0-OEtb)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:45.54ID:T2wKpG/G0
読んで欲しけりゃ簡潔に書け。長くなるなら魅力的に書け。
コメ欄で”被害者の会”結成されんのアンタだけだよ。
なな なな よん ず
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-AcCl)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:13.86ID:uaWZiDvM0
おい★の!
高い金出さずにCM非表示成功したぞ
諦めて働け!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:03.43ID:ytDTzkhC0
江頭とよしお。
どちらが後退してるか簡潔に答えよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-TlEL)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:21.12ID:berWQrUQ0
わざわざ錆びたコンロ持参して、またおねだりかよ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:37:53.22ID:HrBWtRoL0
けんボーイけん、平気でカキコミしてんじゃん。アホらし。あのクソ大袈裟な辞めます宣言からのカーテンコールは何だったの?正に、どのツラ下げての極み
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:22.35ID:ytDTzkhC0
よしおワールド❤だーいすき💕
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-/EOw)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:50.96ID:XNKQuwY+M
>>686
未だに再生回数が何回とか言ってる(ワッチョイ 9f8a-4muP)は頭悪すぎってみんなわかってるよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-FxhH)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:22.19ID:kObsP6+O0
みーこたんかなんか知らんけど、良い歳こいたばばぁがキモいんだよな…キモ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-X1gf)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:41.60ID:rslbib2ga
じゃ、お望みどおり>>686を短く書いたよ。

・オレが以前見たサイトで、「5分くらいの動画なら単価が0.1円以下」、
「1時間くらいの動画出したら1円くらいになった」って書いてあった

・youtubeにつく広告は、基本的には視聴者のネット視聴履歴に依存する。だから
youtubeの動画そのものとは関係ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:47.95ID:VLJ8laOR0
また長文馬鹿は
ハッキョしてんのかw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8B3K)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:27:38.88ID:C/VnqLGX0
動画を見て君の人生がとてもつまらなく見える!
後ろ向きの言い訳じみた言葉
小銭に追われ物乞いに追われて
悲しい日々
哀れな51歳ダネ
自業自得の終わりの無い
酒に飲まれる年月
さようなら!
くだらないなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8B3K)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:32:24.48ID:C/VnqLGX0
万を超えた視聴者も今は3000代
それでもしがみつく哀れな51歳
現実を見ない
サガ
バカのふた文字が読めない
くだらないなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8B3K)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:43:51.29ID:C/VnqLGX0
アホウの人生
乞食の毎日
他人に頼るしかない
見るに耐えない
もう大学の名前を出すな!
恥さらし
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8B3K)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:45:09.76ID:C/VnqLGX0
くだらない人生だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況