X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16902【リゼアン、逝く】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:05:00.52ID:QeUss/dN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16901【ちょっと。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582461772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:25:56.69ID:XFixqURY0
リゼアンがあくあに負けたらもう何やっても勝てねぇよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:11.04ID:FIJCHDsV0
>>896
逃げた?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:16.01ID:2gnKBnhK0
>>740
表は松冬じゃね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:19.40ID:vzM84FWh0
>>827
中身ゼロだけどそれっぽいこと言うのやめろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:27.55ID:X8GhO0ne0
よくフォレストやったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:32.57ID:ndqYa0Xj0
君の居場所は、にじさんじが終わるまで一生アンチスレなのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

実際に他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

アンチのスレとライバー、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:34.11ID:5mJfGPnh0
終わる時は一瞬で終わるからな
1か月で逆転されたしここからは差つけられるだけだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:34.45ID:9/wwReSg0
>>913
面白くなったら教えろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:34.49ID:Id7fxNYpM
>>446
くわしく
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:36.14ID:Hb3Kcd7Ja
そういや難波の事前放送でめありーMCなのに葛葉のライブ映像流れたな
葛めあも周知の通りだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:36.58ID:EBG3tAvdp
>>914
休憩ほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:39.50ID:MRtQYhEn0
21400 リゼアン
20700 あくあ
8800 葛葉
7200 パコ余
5700 たまき
3500 フレア
3100 ひまわり

あれ?これ・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:06.70ID:tXAYQM3w0
ピンマイクとメガネつけてるキャラなんていくらでもいるのにパクリとかいうガイジ
相園はメイドだが戌亥のパクリか?
バカも休み休みいえ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:06.80ID:iHTaG2UT0
>>847
それまで暇だわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:12.71ID:QkJqVwqB0
でも家畜はリゼアン見ないだろうしなぁ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:27.45ID:n0B8eMiZ0
リゼアンさ゛っこおおおおおwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:35.34ID:X8GhO0ne0
>>928
実は普通に表で交流してる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:37.42ID:H7Q9Phywd
あっ…これリゼアンもしかして負ける…?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:44.61ID:XRH55OP60
あくあ2.1串
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:56.92ID:pKqe9hZLr
というかリゼアンは2人であくあは1人なんだから比較する意味ないだろ
どっちかっていうと1人でほぼ同じ数字出すあくあのほうが上
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:28:08.93ID:PjpHf2J60
>>673
遠距離塗れる風呂とボムピッチャー打開の組み合わせ強いんだよな
近距離打ち合いAIM皆無だから後方から支援塗りで溜めてボムピッチャーで打開起点と風呂向いてるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:28:12.19ID:w6p++xhNd
>>983
自分でたてろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況