X



トップページYouTube
1002コメント173KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16896【葉山とるるの貝合わせ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:16:43.69ID:bQqkVo7u0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16895【はい、あーん♪ どーも。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582451329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:33:39.77ID:rBLVKhIX0
魔法の言葉「フェラ」

このぐらいエロ売りだぞ葉山は
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:07.15ID:Q84/0ACs0
揺れねえ女なんか叩いていいんだよ!劣ってんだもん!巨乳より!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:21.38ID:DXicHbOv0
しぐれういちゃんかわよ😍
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:21.83ID:MRtQYhEn0
>>893
雨森小夜/Sayo Amemori
夏服をお見せする放送(冬) 夏衣装ありがとうございます運営さん
2020-02-23(日) 1:08:22 / 30m24s
視聴者:約12864人 累計:28020人
チャット:7786件 / 2274人
スパチャ:299件 / 約¥357,158

スパチャじゃ勝ったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:38.47ID:+z3BDsyO0
TS転生した元英雄JKキャラとかが良いんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:43.67ID:X9HIVP070
安っぽい風俗のコスみたいなのが待望の新衣装ってキッツ
ポンポン出るやつのネタ枠ならいいんだけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:56.57ID:rBLVKhIX0
バズるといいな、葉山
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:58.33ID:7SLNvUNR0
>>893
100人の社員を食わせる売上と考えたら焼け石に水レベルやね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:19.58ID:BgDZU/mO0
>>901
肉便器なんかただの美大生だけど人間じゃない扱いされとるしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:39.10ID:eSqLDK1s0
すまんゲェジ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:43.81ID:AbtfM2v00
葉山は何やってんだ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:48.15ID:Q84/0ACs0
>>935
ぷっw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:35:57.00ID:X8GhO0ne0
ねえ何?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:18.06ID:BgDZU/mO0
>>936
むしろ風俗堕ちしてコスプレさせられてる葉山って設定はどうや?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:19.74ID:L8La8OFN0
無類の褐色絵師な昆布ワカメがにじさんじの褐色じゃなくてシナ緑に行く時点でにじさんじの褐色は褐色需要を満たせてない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況