X



トップページYouTube
1002コメント248KB

古森霧&あばだんご総合スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:52.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

古森霧とあばだんごについて語るスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:59:12.47
10先実況によって今後れあさん呼びした奴は完全にアフィと断定できるね
実質10レス位しかないってもうノイズでしょ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:02:31.53
>>871
やめたれw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:04:44.37
>>871
>>876
さっそく本ファあぶり出されてて草ですね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:05:02.10
ワンファぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:06:40.40
アニ豚が知らん漫画から別称持ってきてるの正直寒いです
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:11.98
>>890
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:10:52.99
ひえ〜ここの人たちコワすぎンゴw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:11:29.09
次スレ早くしろたくろー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:14:02.94
久々に帰るか
故郷に
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:18:04.41
ここの人達怖すぎンゴwしたらばーニキいないンゴか…?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:18:59.16
オフスレでもアイシールドの話題で盛り上がることはあってもジョジョのネタ擦ってる奴とか大抵総スルーくらってるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:03.01
オフスレでもアイシールドの話題で盛り上がることはあってもジョジョのネタ擦ってる奴とか大抵総スルーくらってるからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:07.87
オフスレでもアイシールドの話題で盛り上がることはあってもジョジョのネタ擦ってる奴とか大抵総スルーくらってるからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:21.17
くらいマム、親父、シコヒゲ海賊団が寒いってアフィだろ普通に
誰もが読んでる世界的漫画ワンピに嫉妬してんのやばすぎて笑うわ
オフスレの話に乗れないから切れてるのか?w知らないならワンピネタ教えてやろうか?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:06.20
国民的漫画Tier List

S Dr.STONE ハイキュー!!


A ドラえもん ちびまる子ちゃん サザエさん
U
U
D ワンピース他

only my see
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:20.68
ガイジ「子供がいるから返せ!」
コロナ発症後のガイジ「高熱が出た…コロナかもしれん助けてくれ…」
これ助ける価値ある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。