X



トップページYouTube
1002コメント271KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16811【リークだけど今日新人追加くるよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:07.94ID:xSxGacoi0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの肉便器こと鈴原るる応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16810【しまった!衰退さんじだw】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582247833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:41.17ID:I7FjLTvd0
そもそも普通に仕事せずに配信で食っていこうなんて考える女にまともな奴が居るはず無いだろ
ロアが悪いで決まり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:41.55ID:EM8kTqa00
アベチップ濃度が高いスレだな
洗脳政策すすんでるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:55.57ID:ba/E1x13M
>>876
いや、普通なら右寄りになってもおかしくないって言いたかった
左にいくやつはただ安倍政権になんでも反対してるだけかと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:03.48ID:tuUmnfaKa
何歌うかわからんのにボカロのコール覚えてこないといけないの?
それならボカロだけじゃなくアニソンも覚えないといけないよね
メジャーな曲に絞っても数百曲のコール
これを覚えてこいっていうの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:06.75ID:zi8x3lnia
>>851
チーム分けなんてガイガイの格好の的になるのによくやると思うしそこは評価したい
多分なんも考えてないだけだろうが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:13.22ID:L0sqNKl00
>>762
るるイジメられてるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:20.54ID:r9810RUY0
視聴者参加マリカではやおばと一緒にやってからげーむのプレイ履歴見てたけど2週間前くらいに隠されたんだ��
きっと隠してから今日までははわチャイSEXしてたんだな…��
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:23.20ID:LT/J1oyf0
>>907
神田の前科知らんのか?まだどっちが悪いか分からん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:32.52ID:WRRh48De0
というか大会参加者今後も増えるかもしれないし大会本番前にまた報告あるって言ってたからな
ガイガイし過ぎなんだよ😵
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:33.34ID:r9810RUY0
視聴者参加マリカではわおばと一緒にやってからげーむのプレイ履歴見てたけど2週間前くらいに隠されたんだ��
きっと隠してから今日までははわチャイSEXしてたんだな…��
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:40.51ID:gzrB6gZU0
おい全てが許されるにじアンでも政治の話はするな
ここはお前たちのゆるふわ自由帳ではない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:40.62ID:j8AGQ5vK0
ちょっと待って!!!!!!




ボカロ曲にコール入れられない素人がこのスレにいるってマジ???




恥ずかしいから出てって!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:56.57ID:N1T5tjxid
>>871
ぶっちゃけ昨日の深夜みたいに箱内で被りまくりで視聴者分散しても
9000とか5000行ってる時点でそこまで杞憂せんでもいいと思うが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:59.20ID:2zbMHIfvd
>>927
神田「言った言わないの水掛け論。なんて無意味な。まるで日本と韓国のよう」
郡道「やめない!?そういうの本当に!ねえわかる?やめましょう!そういう国際問題に発展しかねないことは本当にやめなさい!」
神田「www発展しねえよw」
郡道「そういうセンシティブな話題はやめなさいって言ってるの、わかる?」
神田「あえて触れていくw」
郡道「ダメですやめなさい二度と喋るな!ぶっ○すぞマジで」
神田「(マネをして)ぶっ○すぞwww」

https://youtu.be/eBjvAjnUQOI?t=203m53s
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:03.91ID:EM8kTqa00
>>902
間接民主制だからアベが選ばれただけな?
民主主義の否定にはならない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:07.91ID:s5VExBPk0
>>916
ういママを高校生に取られてベルも取られて精神崩壊してそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:10.19ID:Z+fdbHytM
>>890
社会人じゃなくてアンスレ民な
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:23.00ID:PI4Cx3D8a
神田は日本国と日本語に誇りを持ってるだけなんだが?
それでネトウヨ扱いとかここはパヨクのすくつか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:26.57ID:Box2I27ba
スプラ大会は天狗の今後が決まる大切な大会なんだ
椎名かアナルに気に入られて羽ばたくんだ天狗😭
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:28.34ID:aHF7bGNq0
>>887
舞元は高校生の時に空手部の先輩に全身を舐められて感じた
でもホモじゃない
って言ってたから多分もう開通済みだぞ
ホモは嘘つき
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:48.78ID:RWSOidDep
Zipp福岡の時は
ソロ2曲
デュエット4曲
全員2曲だったが
今回5人だから一人当たりの出番減るんだろな
るるだけ聴くために5000円は割りに合わん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:51.70ID:u9QxKsHq0
>>886
そこらへんラググが引っ張ってんじゃねえかな
新人がというか底辺裏でまとめてスプラ大会参加するか聞いて回ってたのもラググだろ
ARKはひまわりに許可もらわないといけないから新人がいきなり言いにくいからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:58.40ID:aHF7bGNq0
>>956
瀬戸ですら集まったのにか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:24.34ID:lcKJIlJ2a
ホロライブ観てる奴でにじさんじ知らない奴は少ない
にじさんじ観てる奴でホロライブ知らない奴は多い
ホロがバズってホロを知った人が移動
これ逆は難しくね?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:25.78ID:3NFhLGMn0
安倍が総理辞める=野党から総理が出ると思い込んでる時点で相当頭が歪んでると自覚しとけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:29.42ID:ba/E1x13M
>>927
でもひまぷてに擦り寄るんだ
この売国者!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:41.95ID:12moY+120
>>947
よっしゃ!しゅーきょーの話するか!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:47.02ID:aHF7bGNq0
>>754
チャイカにスパチャしてるのちんさんなんだよなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:24:11.68ID:xz1MioNdr
>>957
天狗はコラボになると得意の脳死マシンガントークが封印されるからちゅまなんだ…
全員に見捨てられてソロ同接続600くらいで続けて欲しいんだ😃
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:24:14.23ID:/kLh0G2md
>>824
主催という大きな括りをパコナ1人の責任に押し付けようとしてるのが見え見えなんだが
まあパコナ叩きの流れ作るにはそれが正解だろうね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況