X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16761【便るる〜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:07:20.40ID:rtCG1zpE0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16760【か、かりめ〜ら〜て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582115904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:29:54.53ID:je1VbykW0
マオみがすごい
マオキャラ付けパクったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:04.07ID:rtCG1zpE0
>>783
これやってんじゃねーか
ココ見てる場合じゃなかったわ
セフィラと舞元の邂逅どんな感じ?
https://i.imgur.com/NHw6aGc.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:25.12ID:EOf1s+2U0
家長は男バレしたからな
ニコニコで切り抜きバズってたのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:44.00ID:tE/j78pE0
ホロライブ
12500 ココ
7600 ミオ
5900 親方
5000 団長
4400 フレア

にじさんじ
10000 リゼ
4500 るる
3800 むぎ
3500 夢追
3400 リオン
2700 メスガキ
2500 葉山
2300 ちーさん
1900 お静
1500 神田
900 スウジー
900 タモリ
600 える
600 いちご
600 朝飯
500 ハジメ
450 しば
420 アキ
380 天狗

やっぱ無駄に雑魚が多すぎるんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:51.62ID:BamM/TrL0
家長が面白いやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:00.71ID:ExFBtWCMd
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:00.93ID:0gDBpEsn0
家長は個通バレの時正直に言うかスタッフだったとか言えばよかったのに
下手にだんまりで隠そうとするから終わった感じ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:10.34ID:G2frSCJ00
こんるる〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:18.47ID:kNzt7o1K0
パコナ スプラか
なんか知らんけどこいつがスプラ大会に関して1番口緩いから速報あったら頼むわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:19.78ID:CFoFLKKk0
>>749 性格悪くていきなりお静と対立してたのもでかい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:25.27ID:KpK8jKo80
叩きはアンチスレでやれって言いながら平気でこいつは殴っていい奴みたいな思想をおっぴろげる総合スレ民には参るね…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:26.55ID:ExFBtWCMd
王が天帝に挑戦!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:28.94ID:kd0CDnx+0
>>749
個通バレで人気が落ちてでも数字を欲しがったから
以降始めたASMRを生き残った数少ない信者が持ち上げまくったのに
最終的にASMR全否定して休みまくりヘラお気持ちフェミさんになって
リスナー馬鹿にしてる緑と仲良くなったのがトドメ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:29.83ID:QuiLe0rA0
意外と今のにじさんじは合計同接45000でホロの36000に勝ってた

931 タモリ
895 童田
655 える
605 いちご
574 はわおば
568 ガク
545 はじめ
454 しば
410 アキ
397 カルタ
予定 レジ
予定 オカン

こいつらのおかげなんだそうなんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:36.79ID:9Q6o92sU0
家長嫌いじゃないけど家長見るならるるでいいかなってなるんだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:50.25ID:VzgCjOlH0
ココはホロでコラボしまくってたから多少弱ってそう
ココは考えてやってるけどコラボガイジはソロがとんでもない事になるよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:55.17ID:ZFbywRUn0
>>897
そんな時代もあったなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:04.59ID:EaM2u2p/0
シナ緑「音の設定が上手くいかなくて割れる。ヤッホーじゃねえんだよ。詳しい人以外黙ってて。詳しい人だけコメントして後のやつは流さないで」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:06.74ID:rtCG1zpE0
ふくやマスターとかいうの要らんやろ
セフィラに喋らせろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:07.14ID:Bbm7AktY0
今の連中に分かりやすくいうなら、家長は劣化版星川サラだよ
ただ星川より頭は弱いから頭の良い女が嫌いなやつはハマる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:16.35ID:voOCf0qC0
家長Twitterやめろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:25.34ID:heopkMz/0
むぎたまを早く供給しろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:25.71ID:wYjET2d20
【速報】いちごちゃん、妊娠
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:25.75ID:G2frSCJ00
>>911
こんるる〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:32.46ID:es+KgkkZ0
るるやる気ないなら引退しろ😡
リゼアンと違ってお前には配信頻度しか無いのに
サボるな😡
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:34.17ID:0r3OCn0Id
>>906
こいつらいなくても勝ってるじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:39.56ID:ExFBtWCMd
>>906
ソ連対ナチスかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。