X



トップページYouTube
1002コメント253KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16738【遅れてごめんね【】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:53:34.85ID:GGA7CMRk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16737【やよ〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582039143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:20:21.99ID:bhwDlxKXp
>>689
ルーナは5000はいってたのらしかもお昼前の配信だったのらー先輩達なんで人来なかったのら?裏が強かったのら?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:20:41.54ID:gBksCWDB0
>>752
うおおおおおお!
穴残セックス!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:20:47.42ID:cfD/swy80
>>752
美化は許されない

てかシナ緑が普通に言い訳しだした時点でマイナスなの分かっててやってたって事だよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:09.32ID:VLbI/JYF0
アナルって一時期のロアと伸び方似てるな
切り抜きで登録ブーストされるけど配信の固定は付かない
切り抜きしか見てない層に限って声が大きいのも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:17.17ID:9Q6o92sU0
>>767
推しがarkやってないからなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:21.14ID:CbdehodD0
>>511
パコナの1社リレーが全く引き継がれてない同接だったしそもそも配信者としての系統が違う
アナル長時間深夜
パコナゴールデンタイム短時間
この二人で視聴者共有なんて無理に決まってるし一時の同接のためにスパチャ殺すとかバカらしすぎるからな
そういう嗅覚は強いアナパコだからスッパリ絡みが無くなった
あいつら賢いわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:23.76ID:Jq06P+O40
>>549
実際深夜は強いと思うぞ
叶 椎名 ベル マオ アナルが被ってた配信で唯一朝まで伸び続けたのアナルだけだったし
他は2時前後からずっと下がりっぱなし、最終的に椎名抜いてたしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:33.76ID:jEb9YQMN0
あの……レジパコ……
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:34.57ID:at5jEQqH0
葛葉続けてくれそうならよかったわ
この手のゲームは催促すごいからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:37.90ID:ExFBtWCMd
葛葉ガンマの変え方わからなくてそれでいいとか言っとるけどこれ完全に最初のラググじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:38.75ID:bhwDlxKXp
今やってる葛葉のアークは楽しい
エアプコメに躍らされるのもめっちゃいい取れ高になってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:42.10ID:xRviy/Xx0
葉山も釣りならガイジプレイにならないし、ほのぼのしながらの会話だとれなおばとの相性いいなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:49.86ID:at5jEQqH0
>>799
てぇてぇ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:21:55.40ID:Jwjmu8rr0
>>729
釣り始める前に雑談ネタほぼ消化しきったのか
釣り開始後は話のネタがなく映像も撮れ高なし、みたいな状況に
こればっかりはどうしようもない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:22:09.46ID:KEDHZEojp
猫宮ってPUBG上手いやつだっけ?
ガチャピン疑惑でどうのこうの言われてたことしか知らんがアカリと同じとこなのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:22:17.05ID:Ra/YhaErM
勝手にまんこ認定してくるのって必死辿ると全員便信なんだよなあ
一番害悪なのはお前らだろと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:22:31.07ID:DipKR4no0
>>797
"ない"
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:22:37.10ID:QuiLe0rA0
にじさんじ見るのなさすぎて最近歌ってみたチェックとかしてるんだが
次の動画で高確率で緑が出てくるんだよ
Vじゃない歌い手で探しても緑が出てくるし、俺がググる曲高確率で緑が歌ってみた済み
どういうトリックだ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:22:51.35ID:cfD/swy80
>>767
既に他で見たしなんなら自分でもやってたから、つまんない
結局建築もそこまで差でないし
捕まえるペットも強さとかで見るからポケモンばりに似たり寄ったりになるし

まだマイクラのが個性出るレベル
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:17.71ID:lmEfN1kg0
朝にココが雑談Ark配信したら余裕の20Kなのに
葛葉初回Arkで12Kしか出せないとか、もう何も怖くないな。
正直なところ、ひまのクソ設定と虹のガイジ連打配信のおかげで葛葉にデバフ入って助かってる。
唯一怖かった葛葉Arkがみこシオンレベルとか、この先どうすんのマジで??
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:17.75ID:tE/j78pE0
アナルは20万記念枠が雑魚だった時点で
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:19.02ID:EDYe5CPN0
>>813
レンタルやぞ
アクアマリンが帰ってきて因幡のぼやが収まればまたエグい数字出す
20日か21日にそいつら帰ってくるから震えて待て
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:26.49ID:8WPJYwBm0
てか壊されてるのベルの家じゃねえじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:27.54ID:gBksCWDB0
>>830
王お前…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:31.97ID:at5jEQqH0
>>825
何が面白いのか本当に理解できなくて怖い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:45.64ID:DipKR4no0012345
>>752
パコナこんなこと考えてねえだろ
有産とはいえ妄想キツいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:47.06ID:tE/j78pE0
>>834
マイクラはもういいよ
ライバーも完全に飽きてるじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:51.03ID:kNzt7o1K0
火畜よりホスト信の方がキツイなって感じること増えてきたわ
ホスト信はなんであんな狂犬の集まりみたいなんだ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:51.01ID:gm3s3TKM0
便器ッズはマジで多方面のライバーをdisってる印象しかない
ライバーdisり多いなって思ってたらそのIDがこんるる〜って言い始めるの多々あるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:52.22ID:0VhOIUSy0
>>766
ヘラ犬

詩子の575オンラインに触発されて俳句を作ろうとするも
全くいいワードが浮かばずに「国語からやり直す…😭」
ってヘラってゲーム始めるの好きだったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:23:56.58ID:bhwDlxKXp
>>826
じゃあ緑の動画でないようにおすすめに表示しない設定にすればいいじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:24:03.71ID:CbdehodD0
>>767
正直ついていけない
ライバー同士の絡み見るだけだったらマイクラが分かりやすかった
まぁ、流石に擦りすぎたしARKでいいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:24:05.36ID:0aBbLyyB0
りりむ「舞茸と椎茸の違いが分からないんだよね」
りりむ「最近牛肉と豚肉の違いは分かるようになった」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:24:21.61ID:je1VbykW0
そもそもアナルの良さって
余裕ある段階の雑談とプロレスだろ?
作業量多すぎるArkとは相性悪いわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:24:34.96ID:wTOCQQyO0
>>784
なちゅめ見てると心が浄化されるよな、まななつグッズ製作も頑張ったし
前向きかつ陽気で頑張り屋なとこが女将と一緒で2人とも応援しているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況