X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16710【おっぱいうんこちんこまんこセックス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:29:51.87ID:C8twuc4nd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16709【社にボロ負けしたのにスレを建てるベル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581951438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:30:50.58ID:7Rv40v4W0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:15.03ID:joD6xaV80
なんだいこの下品なスレタイは?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:27.77ID:4ZhvsSVH0
結局るるのちょっとした言い間違いで一日中ガイガイしてたのかよ
アンスレって言っちゃダメかもしれんがガイジか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:36.44ID:Ymol8E/Z0
ベル壊れちゃった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:50.85ID:TGCJdiuxd
こいつ大事にしていきたい

916 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 00:27:29.23 ID:H86CwH6Q0
<<872
騒動になってるのここだけなんだが😆😆😆
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:54.23ID:YulZXR9k0
>>7
便器ッズははやく寝ようね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:59.67ID:Z97FiQWM0
ベルさあ・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:04.66ID:YYNnP50P0
葉山とマオどっち観察するか迷う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:17.63ID:fV4TdqDf0
ガキの頃みんなで魔貫光殺砲誰が一番うまく書けるかとか流行ったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:48.70ID:joD6xaV80
>>7
書き込んだだけガイの者になるスレでガイかって聞くってガイかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:52.03ID:Ymol8E/Z0
>>7
なぜ自分から話題に出してしまうんだい?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:54.80ID:aBsx79440
れなおばは挿入なしプレイだとちんぽを挑発しながらぬちょぬちょ腰動かしてきそうだけど
へなちょこおまんこだから挿入されたら即イキしてそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:00.03ID:vzNV7224d
音ゲーのスレ見てたら向こうでも神社の57000で同接ガイガイしてて草
ガイジのやることはどの界隈でも同じなんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:02.02ID:vKDC3G/Bp
ガチで気を使うの実は葉山の歌枠なんだ
いつも無理してかわいいとかコメントしてるんだ
でもみんなも同じでうまいねってコメントないんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:09.48ID:wiy35h5Fd
なあ なんでリオンみたいなガイジがそこそこ人気あんのかわからないんだが
あいつシナ緑や嘘松レベルの不快感あるよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:12.84ID:E1QkaFau0
>>4
デビュー2週間でお気持ちとか流石緑を継ぐものだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:17.94ID:s4/gjhwo0
社の飲みコラボがおっぱいうんこコールの飲み会と同じって揶揄されてたよな
ベルって陰湿だなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:19.23ID:z9EKNB7I0
>>17
底辺スプラ全枠足してやっとホストのソロスプラの同接って…
あとはかちぇ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:21.39ID:qzZjmJEp0
>>7
止めてる奴もたくさんいたし、通報するぞって言ってた奴もいたからまだアンスレも捨てたものじゃない😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:28.63ID:WpSug2Qb0
>>41
やる気出すならarkかマイクラやれよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:35.28ID:YYNnP50P0
>>45
おう、頼んだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:41.90ID:fcUuQn+60
リリの歌枠が潰れたのはラグのせいだろ
馬鹿が空気読まずにシュバってくるからリリが照れて茶化し始めるんだ
死ね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:45.00ID:TtIufbto0
リリわざとコメント拾いながら笑って歌うの恥ずかしいわ
下手でも真面目に歌ってる奴のが好感持てる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:53.49ID:zMCVaeRa0
マオ今日のサムネは機嫌良くなってるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:53.90ID:hRFL8sCwd
ライブや案件で忙しいライバーは配信難しいかもしれないけど
それ以外の底辺は何故配信してないんだ
先輩の穴埋めてやろって気概はないのか
だからその穴ホロに埋められたんだろ
一番叩くべきは配信もろくにしない底辺ライバーじゃないか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:57.14ID:6jznHdxg0
ホストにロアとられたのがそんなに辛いのか
元はと言えばお前が急にチャラくなったからだぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:59.64ID:dpvQf9KWd
>>42
そいつ天皇に接待させてた博報堂のゴミと本質的に同類だからな
汚物好きな点でよりひどいかもしれない
関わるだけ損
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:59.85ID:4keStxSUd
社社チャイカの3人で残飯食ってるのはタラ松だけなんかな
チャイカは食わなくて中指たてられたけど社はどうなんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:04.02ID:vA7NSFWmd
>>36
一部の女ライバーはマイクラの方が楽しめてたんじゃないか?アナルマオとかやっててもまったく楽しそうじゃなかった
男はARKが楽しいだろうが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:10.43ID:pHp3DfUr0
にじで大富豪やつまたことある一軍ていたっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:11.93ID:y2Wv3a8/0
これだけ人数が増えても
箱感を感じる場の提供が必要なんだよ
arkでもマイクラでもいい 他のものでもいいんだ rustでもいいんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:18.75ID:9P2JY3p80
リリの下手さ俺みたいな感じだわ
音程のコントロールできないから声量下げるしかない
声量大きくするほど音程コントロールすんの難しくなるから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:20.23ID:DFHlkCP30
しかし思ったが質で社越えるの無理だろ
3Dなら社みたいに動きのあるゲームか楽器を弾くとかで質出せるけどそれ出来る奴殆どおらんし
だからお披露目してる奴の9割以上は視聴者からのポーズだの撮影会だのしか出来ないのよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:20.79ID:sOE2XZt20
>>44
あそこは意地でも王を認めようとしないからな
王を絶対悪として叩くことで自分たちが正義であると思い込んでる障碍者集団だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:27.41ID:MgoRtgFn0
>>79
それはある
ライバーに茶化されるの嫌だろ死んでほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:28.01ID:G+xtyfHXp
ホストがロアの話題二回出したぞ
怪しいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:30.63ID:bsVLkh9v0
前スレでえるさんが急速にオワコンになった理由について語ってるピープルがいたが原因なんて分かりきってるんだよな
ネタにならないレベルの再放送に次ぐ再放送
トドメはヨシコ単騎のおもんなラジオなんだ��
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:35.11ID:t9FnjxMp0
あんま気にせんでBGMにしてたけど
るる引っ越しのおかげか深夜でも普通にノリノリRFAしてんだな
救急車とバイクもまだ乱入してない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:41.73ID:tQaep8iR0
残飯が朝活始めたいだと!?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:56.51ID:sauXjME00
およー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:00.31ID:vKDC3G/Bp
リオンはもはや頭の悪い劣化おにゅいだから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:10.97ID:E1QkaFau0
>>112
スワベすき
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:12.04ID:sauXjME00
およよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:12.59ID:vwEnPwxOd
ひまさくってネタにならないレベルでないよな 同期のはずなのに何故?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:18.18ID:sauXjME00
およー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:24.00ID:sauXjME00
およぉ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:29.04ID:sauXjME00
およよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:29.31ID:is025T4y0
>>93 にじ鯖が発展してる状態で死にゲーじゃない状態から始めてるからな
マイクラもある程度慣れるまではまでは結構死にゲーだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:29.73ID:GDPmsWP20
るるの肉便器呼びガイガイも飽きたし、社のどりゃあああああ祭りも収まったし寝るか






loserの将棋ブログ読んでから😉
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:34.15ID:VYhHZ/em0
アキくんがハジメの配信にコメントしてるの見て久々にアキくんの配信見に行こうと思ったわ
一期生の絆てぇてぇ…😭
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:34.36ID:5QBKXjrM0
今日アキくんがハジメの放送黙って見てたのをみてアキくん可愛いなとも思ったけどだから伸びないんだろうなとも思った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:35.34ID:sauXjME00
およーーー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:43.42ID:sauXjME00
およよ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:48.85ID:sauXjME00
およっ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:51.90ID:bwlTqXIQ0
>>100
ロア
というのは置いといて、ロア信はホスト大好きなイメージなんだけど
あんなにホスロアスプラ持ち上げてたやん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:56.28ID:sauXjME00
およーーーー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:02.88ID:sauXjME00
おおおおおおお
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:04.12ID:owiQJP6Ra
おいベルおまえそんなんでいいのか?
ンボもおまえと離れたがってるしいちぐぉは隊員とべったり
おまえに残されたのは女将だけだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:09.78ID:sauXjME00
おーー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:10.78ID:CS/djDsR0
ベル「裏でやっていることを知っている人もいる…いや、ツイッターでもやってることは言ってたんだけど」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:13.40ID:joD6xaV80
>>120
何も発言してないれなおばにこれ以上業を背負わせるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:17.75ID:sauXjME00
およよぉ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:24.31ID:9vTlGjhQ0
こういっちゃなんだけど便器の話題って
飛行機飛ばしてるヤツがずっと「便器やめろ」「便器って認めろ」ってプロレスしてるよな
いつものホロガイジじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:24.79ID:AYH5suG6d
ホスト、自分のMMDのクオリティの高さに嬉しそうに言及
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:25.48ID:sauXjME00
お…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:28.14ID:NB5QSZZs0
夜見れな joined 5h 9m 36s ago
RITSUKINTV joined 3h 3m 39s ago
竜胆 尊 joined 2h 57m 20s ago
HonHima joined 2h 33m 5s ago
Kanae_2434 joined 2h 32m 23s ago
elu joined 1h 50m 17s ago
Hayase SOU joined 1h 25m 4s ago
takamiyarion joined 1h 25m 3s ago
Mayuzumi_2434 joined 1h 18m 49s ago
kokoro joined 1h 3m 54s ago
chaika joined 0h 44m 2s ago
mao joined 0h 30m 39s ago
midori_2434 joined 0h 3m 14s ago

これまだ見れるのかよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:33.44ID:sauXjME00
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:36.74ID:GVeEKe1Z0
アレバイト俺、暇すぎて「チャイム」「ピンポン」「インターホン」でアレの動画を検索し該当箇所を書き起こす


-【みんなのリズム天国】地獄の耐久♡2人プレイ全パーフェクトとるまで終われない【#がぶりえら 】2019/11/17 17:00-
アレ「ピンポン来てるんだよなぁw」
スウジー「待って今ミスんなかった誰か?」アレ「童田ミスしてるってw」
スウジー「ほんと!?」アレ「でもそれ以外出来てる」
スウジー「できてるっぽい…マジかー、でもごめんねアレピンポン来てるから」
アレ「ピンポン無視します…」スウジー「あっ…」アレ「居留守します」スウジー「はい…」
アレ「ピンポンって電源消せんの?」スウジー「消せないんじゃない?」アレ「そっか…」
https://youtu.be/oUk8jMukYU0?t=1616

-【Slither.io】世界一位目指す。まあ余裕っしょw【御伽原江良/にじさんじ】2020/01/04 15:00-
なんだ?ピンポンが鳴ったわ。でも私は配信者なので配信を続けます。
NHKか?可能性はある。NHKむっちゃ何回か来たからな。NHKか新聞かの二択なんだよね。
ニトリはもう頼んでないから大丈夫。とりあえずね、初回は無視して大丈夫だから。
https://youtu.be/-ig9DI3LNTg?t=2921

-冬休みキッズに怯えながらA帯耐久【御伽原江良/にじさんじ】2020/01/05 15:00-
またピンポン来たわ。最近むっちゃピンポン来るんだけどさぁ、何なのか結局わかんなくてさ。
なんか、何にも入れてかないのポストとかに。だから怪しいと思って。
今日の昼くらいかな?来た時に見たらめっちゃニヤニヤしてんのピンポンの人!
それが全部同じ人なのかどうか知らんが、むっちゃ怖かったね。マジで怖かったw
めっちゃニヤニヤしてるヤバい男の人だった。
https://youtu.be/h-RzktAIz_M?t=12362
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:43.11ID:WKqWlFFO0
>>191
あれ?緑?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:43.55ID:sauXjME00
およーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:43.90ID:4keStxSUd
>>154
ヘケッ!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:53.06ID:sauXjME00
およよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:00.17ID:sauXjME00
およーーーー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:04.16ID:bwlTqXIQ0
>>103
まず世界レベルのゲーマーってハードル高すぎんよ〜
お遊びゲーマーしかいないにじじゃ無理だし、すいせいが歌いながらテトリスするくらいしかないわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:04.99ID:z9EKNB7I0
>>160
ホスロアは無い
タモホスはある😎
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:05.63ID:sauXjME00
およよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:10.59ID:1ICTSJtl0
言っちゃ悪いけどホストってロアとコラボしても殆ど登録者の増加変わりないって分かってんのかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:11.95ID:Ddn7j+ru0
リリ、歌うと普段の同接の2~3倍になるならこれから歌配信だけしろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:12.11ID:sauXjME00
およっ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:17.20ID:pHp3DfUr0
>>103
そこでバンドなのでは?!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:22.76ID:NB5QSZZs0
belmond2434 joined 0h 1m 35s ago
ベルもきたぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:25.36ID:AYH5suG6d
なあおよスイッチ押したの誰?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:28.75ID:9vTlGjhQ0
>>51
葉加瀬ソロゲームなら配信3000ぐらい行ったりするんだけど
裏被り弱すぎたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:31.53ID:qzZjmJEp0
>>155
あそこ久しぶりに見に行くと安心感凄いわ
雑談のネタは割とあるし楽器弾いてたりして楽しめる
雰囲気が2年前から変わってなさすぎてドルアン曰く「にじさんじのシーラカンス」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:32.69ID:F3sP2o+90
>>167
昔と違って最近のロア信は、ロアに優しくしてくれる奴の事すぐ好きになるな

まぁガチ恋よりは健常やし良い事や
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:49.22ID:YulZXR9k0
>>207
別に腕は世界レベルではないぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:59.31ID:Q3Jl153kd
>>66
いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?
(社にしては味わってる)(もうヤバい)
緑?呑んでなくない?ウォウ ウォウ
緑?呑んでなくない?ウォウ ウォウ
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ
(もういいよっ!) (声デカいよ…)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:00.16ID:pHp3DfUr0
>>207
にじの話しろよばーか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:09.71ID:VwKlhjMjd
便器云々

そいつホロガイジじゃん

ホロの話題

最後にレスバして終了

この繰り返ししかしてないぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:40.42ID:9vTlGjhQ0
>>212
ホスロアコラボで800伸びましたけど…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:45.33ID:xFMVsq6Z0
>>165
まぁ、健常的で良いんじゃね?
シナ緑の残飯食いだけは擁護にしようも無いけどさ

後、今日のパコナ配信で放送事故が起きた時、足音が聞こえてたらしくて
絶対ガタイ良いってまんさん達がキャッキャしてたわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:48.03ID:pM1/N7wy0
アナルってあおい時代は配信15時から始めて18時になるとヤバイ連呼しながら生放送切ってたよな
チャンネル持ってからは見てないんだがにじに入ってから変わったんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:51.52ID:EH3ifcem0
ARKに今14人いますねぇ
14/20 これが埋まる日が来るかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:54.66ID:sOE2XZt20
Arkはハジメ全般、社チャイカ社長のゾイド、アルファ討滅戦の切り抜きが面白い
ほぼ男ライバーである
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:58.02ID:Fyjvlbfq0
今湧いてるガイジもワッチョイになった途端黙る辺り別にガイジでも何でもなくて
ただ頭と性格が両方とも悪い奴が「こ、ここは書き込んでもヘーキな場所か?(キョロキョロ)」ってワッチョイの有り無し確認してからガイジごっこしてるだけなんだと思うと何か急に萎えてきた
俺は”本物”が見たい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:12.47ID:4keStxSUd
>>215
5人も行けるか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:15.88ID:H86CwH6Q0
アナルってガチで休んでるときarkしかしてなかったのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:20.05ID:pHp3DfUr0
>>201
ホロアンでしろよガイジ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:23.09ID:vKDC3G/Bp
船長は油の真名かそれともマリンかどっちだ
まぎらわしいぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:32.24ID:B4g+hwKh0
ロアは表で絡むには地雷すぎる
裏ではアレとかいろんな奴と仲良いんだろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:35.83ID:E1QkaFau0
>>268
まだ咳してんの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:37.58ID:WKqWlFFO0
叶のチートサーベルの切り抜き上がってないんだな
あれは面白かった記憶ある
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:38.75ID:pxIcgcTU0
船長って雑談バフなん?みづと同じだな😡
みづと違ってファンを認知してるんだろ?この俺ニョッキ茶もみづを捨てるか😡
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:39.37ID:Nip7Hn41d
質のいい社も見れたし俺もloserの将棋ブログ読んで寝るか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:42.54ID:X3AqfN1a0
>>255
なんでやばい連呼するの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:50.35ID:X3AqfN1a0
肉便器
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:53.33ID:bwlTqXIQ0
肉便器拒絶してるのことごとく単発末尾dなの草
肉便器言い続ければ末尾dは対立煽りする余裕なくなりそうだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:54.43ID:8x6uf0HP0
緑と鷹宮とかゴミの集まりやめろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:57.21ID:Z97FiQWM0
>>197
バイトリーダーって呼んでいいか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:58.24ID:MgoRtgFn0
>>197
普通に事件になりそうで草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:02.57ID:xt0dYGak0
ひまわり「緑ちゃんがいる!?緑ちゃんがゲームしてくれるなんて珍しい!!緑ちゃんだ!!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:08.05ID:9P2JY3p80
ほんひま緑がインしてて嬉しそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:11.86ID:60g5VhJz0
リオンコラボにほんひま遭遇
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:23.08ID:z9EKNB7I0
天狗は油とコラボ出来て嬉しいんだろ
ラググとホストの時はあんま喋んなかったぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:26.88ID:H86CwH6Q0
てか俺晒されてるやん😭
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:29.67ID:JpJOq6Xj0
マオうっさ ダンクしたわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:33.17ID:4keStxSUd
>>254
ただのデブなんじゃね
残飯の食い過ぎで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:34.64ID:hrpTZScf0
ryo@ryo1201_ryo2時間
アンジュやギバラですら3Dお披露目配信で同接35000がいいとこなのに社築55000もいくのやばいな

35000ってこいつは何を見てたんだ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:41.15ID:e6VOKuy70
前スレでリリコーン云々言ってたやつが居るけど
古参からしたら全く問題ないんだ
相手が剣持かガクだったらな
或いはパコナや社、社長、ホストが相手でもいいかもしれん
ただただアトピー野郎は見てて不快
このCPだけは本当に辛い
腹立ちすぎて緑のGmailに苦情入れたくらいだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:42.61ID:zMCVaeRa0
シナ緑とめありー引退しろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:43.97ID:F3sP2o+90
>>103
戌亥やちま、オカンレベルの歌
あと社長がタラチオ解放

歌ガチ勢しか社の質は超えれない

あとはわおばのフルートがあるが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:51.35ID:gGxQ5BLY0
なぁホロライブ検索してて思ったんだけど
もしかしてARK又はココ関連以外だと同接そんな出ないのか?
一串船長ぐらいであれ?って感じなんだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:59.31ID:NylKQWW30
>>197
普段配信見てる視聴者の中にそいつがいるって思ったら俺でも配信無理だわ
なんならそのまま引退まである
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:09.11ID:9vTlGjhQ0
>>167
ロアってコラボがソロ以上の満足度あることまずないからなぁ
良かったのはせいぜいちとろあぐらい
コラボなんかよりスパチャ読み雑談の方がええけど本人がコラボ好きだからしゃあない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:10.18ID:Iau0Ccwp0
残飯はちょっとinして誰か寄って来て来ないかなってやって誰も寄ってこないから不貞腐れてログアウトするやつでしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:11.96ID:bsVLkh9v0
>>237
当時のアーカイブを漁れば理解できるだろうけどリゼアンなんて可愛いレベルの再放送を高頻度でやってる
しかもそのネタのレパートリーが極度に狭い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:21.83ID:joD6xaV80
あの…まひまひもスプラしてます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:23.03ID:DSs8tO6n0
お静のDbDみてて思うんだけどあれわざと下手にプレイしてない?
たまにやる気になると普通にチェイスするし、全部わかってて変なムーブしてる気がする
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:29.84ID:sOE2XZt20
>>197
何回も来るわりに書類の類を置いてかないってなると宗教かストーカーの可能性高そう
NHKとかインフラ関係とかなら書類おいってたり服装でわかるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:29.80ID:xt0dYGak0
みんなが楽しくARKしてbュれて嬉しいなbミまわり〜😭
でもそいつら多分1ヶ月後にはいないぞひまわり〜😭
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:51.65ID:gIIiXmks0
>>325
完全に同意
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:53.28ID:9yVaEjwq0
緑とかマイクラでさえ怪しい動きなのにARKとか常に介護されてねえと無理だろって思ったけどれなおばいたなそういや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:56.30ID:4keStxSUd
>>273
あんなこと言ってたのにだせえよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:58.59ID:ORUcH04R0
社3Dは「配信でやりたかったけど無理だろうなと思ってたことを3D化で叶えられた」
という達成感が質を高めたけど、そういう夢を持ってるライバー他にいるのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:03.35ID:gsrMtySa0
>>332
昨日船長案件で2串だぞ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:04.56ID:MgoRtgFn0
>>325
ラググちんぽ丸出しだからなあ
オフしてからコラボ連発してるのもまじできもい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:17.85ID:KdPEjnw/0
>>54
向こうは音ゲー界隈がすでに長年下り坂落ちて底まで行ってるのわかってるんでな
6万近い同接とか天変地異レベルなんよ
今の時代腕より同接やトーク力とか言い出してて草だが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:18.61ID:xTOVwkb1a
スレ辿ってたら葉加瀬のコピペがあったんだけどこいつスウジーすぎんか

チューリップ→探偵初配信切り捨て組の一人(以降コラボ済み)。健屋の11月の定期ラジオに出演するが以降公式以外での表での絡み無し。早瀬にはノータッチ
織姫星→星川とはポケモンコラボや10万人凸待ちなどで親密な関係を保つ。同じママの天狗、またフミにはノータッチ
紅の組織→マオとは年明け以降マオが知名度を上げてからコラボ。ルイスとはスノードーム作りですれ違った程度。
夜王国→ホストとはコラボ済み。白雪にはノータッチ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:24.47ID:E1QkaFau0
>>328
パコナの鎧3Dはうまくいけばかなり映えるし雑談するくらいなら企画立ててきそうだからパコナもあるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:26.75ID:8x6uf0HP0
>>309
基本ゲームは楽しそうにやってなきゃ見てられん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:27.26ID:loKaKl0y0
ちょっと待って!

rustは?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:29.00ID:0zimy+vY0
ホロARKで不満溜まりまくった時は歌枠やったり禁止日作られてガス抜きされてたけど
にじは無法地帯すぎて誰も止まらないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:29.76ID:4keStxSUd
>>278
不快なレベルでしとるぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:32.43ID:gIIiXmks0
ラググのこともしリアルで会ったら刺しちゃうくらい嫌いだわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:43.36ID:SQ4Ke68d0
あれ?これ萌木ガチでやらかしたのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:43.72ID:pSsXJv8Ad
肉便器にキレてるやつも同じように他のライバーを馬鹿にしてきたんだろ?
今度は自分の推しがやられる番なだけだぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:44.20ID:jcyfpk2z0
御伽原 江良 ????
@OtogibaraEra
しばらく配信の頻度がすごく減ると思います。頑張ろうと思いましたが、。いつ元に戻るかもわかりません。嘘はつけない性格なので、心配してください。把握よろしくお願いします。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:51.70ID:9P2JY3p80
>>351
ひまっさんもそれがわかってるから
今を全力で楽しんでいるんや...
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:57.38ID:+6GInbr20
子供向けコンテンツのマオ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:05.82ID:GpLOp2mq0
ホスロアあまりに擦るからメンバー抜けたけどお前らの中にいるロア信ってホスロア気に入ってたのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:09.48ID:z9EKNB7I0
>>363
神田とホストもラググとオフコラボした後ラググに付きまとうようになったからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:13.24ID:7NWc661gp
マイクラと違ってこんだけ集まっても特に相乗効果とか無いのが凄いよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:16.78ID:QV/2Uv/y0
神の3D見たけど質やばすぎだろこいつ.....
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:19.50ID:4keStxSUd
>>319
こんなひまわりに勝手に鯖たてられたとかお気持ちしてたシナ緑な
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:32.82ID:H86CwH6Q0
>>197
やべぇ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:36.79ID:MgoRtgFn0
>>361
配信中だけでこんなあるから配信外ではもっとやられてんだろうな
男でも普通に怖いわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:43.74ID:z9EKNB7I0
>>384
こっわ
ヤベェなお前
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:51.36ID:Bzvkchlx0
天皇葛葉笹木アレリゼアン こいつらスプラ大会出ないだろうし
くっそ盛り上がらなそうなんだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:55.56ID:DFHlkCP30
>>328
ケチつける訳じゃないけど歌うだけなら3Dでも2Dでも変わらないから質が高いとは言えなくないか?
ダンスもしつつ歌うなら凄いが棒立ちで歌うなら意味がない気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:57.20ID:JpJOq6Xj0
やっぱマオ頑張ってるの見てたらダンク取り消ししたわ 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:09.26ID:qzZjmJEp0
>>197
ここでゾッとしたわ
もしガチなら頼むから対処してくれ…

「今日の昼くらいかな?来た時に見たらめっちゃニヤニヤしてんのピンポンの人!」
「それが全部同じ人なのかどうか知らんが、むっちゃ怖かったね。マジで怖かったw」
「めっちゃニヤニヤしてるヤバい男の人だった。」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:10.00ID:pHp3DfUr0
>>362
東方だからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:19.90ID:tQaep8iR0
>>254
床に敷物ひいて無ければよほど注意して歩かない限り普通に音入ると思うんだけどな
まんさん幸せやね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:32.16ID:pM1/N7wy0
>>255
配信時間がチャンネル持ってから変わったのかVになってから変わったのかって質問だった
紛らわしくてスマン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:37.24ID:p2CME2IB0
まんさんじ化が加速してんな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:56.53ID:WKqWlFFO0
なんか裏で集まって建築してね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:04.24ID:P+9XzabA0
そもそも肉便器信者ってござるのときひまわりのこと朝鮮人連呼してたんだから怒る資格ないよね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:05.67ID:eItmv8v/0
なぁこれ松のARKに緑シュバって来ないよな
大丈夫だよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:25.83ID:joD6xaV80
>>447
ちょっと。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:32.01ID:GVeEKe1Z0
>>197に書いてなかったけど
・放送してるしてないに関わらず日中にインターホンを鳴らしに来る
・インターホンに言及してから放送休止までがラグい

あたりから「リスナーが特定してストーカー行為を働きピンポン連打→ヘラ」は考えづらいかなという印象
まぁこれはこれでクソ怖いし無視決め込んだらエスカレートされましたってのもありそうだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:33.00ID:z9EKNB7I0
>>420
こっわ
危険人物過ぎるだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:33.85ID:+6GInbr20
くれあだってしょっちゅうピンポンされてるし電話もかかってくるんだ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:36.02ID:oH3op0ewa
>>197
しかもこれ11/17ってスウチャイ疑惑があった11/16の次の日じゃん

萌木が童話組の住所バラしたんなら
ローカルに映ったチャイカと同一人物じゃね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:37.45ID:Iau0Ccwp0
>>345
チェイス自体は上手いって言えるレベルじゃないけどコントローラーでやっててそれなりに出来る程度
ただパークに関しては毎回何を教えても全然覚えないりゅーねの方でもやってんだからパークぐらいおぼえろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:39.36ID:is025T4y0
むしろある程度稼いでたのにアレ引っ越ししてなかったんか・・・?
外にいるガキの声とか結構聞こえてたし壁とか薄いだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:40.86ID:JpJOq6Xj0
で、星川は引っ越しするの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:41.17ID:rbXTrd4V0
リングフィットはブームの時に1面ばっかりひたすら見てたけど
もっとあとのステージは凝ってて面白そうなステージになってるんだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:44.53ID:E1QkaFau0
>>381
死ぬんじゃねぇか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:45.62ID:YulZXR9k0
>>465
諦めろ
男Arkに緑INだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:48.76ID:k46QRAwo0
同意されたことないけど改めて言ってみる
ベルの普段の声って大塚明夫より小杉十郎太に似てない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:52.25ID:MgoRtgFn0
>>384
わかる
嫌いな芸能人1人いるけどそいつとツートップで死んでほしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:53.79ID:3Yk3UgUG0
>>366
葛葉はいつもこんなもんやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:58.77ID:pHp3DfUr0
>>427 バフもうほぼないけど
今日アンジュとマオで話すって言ってたからそのうちコラボくると思うし復活するよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:08.81ID:Wwsaugpw0
>>197
あーガス止まったのも検針票盗まれて払えなかった可能性もあるのか
ガス料金見るだけで風呂どれぐらい入るとかわかるしなぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:15.60ID:EH3ifcem0
夜見れな joined 5h 19m 9s ago
RITSUKINTV joined 3h 13m 12s ago
竜胆 尊 joined 3h 6m 52s ago
HonHima joined 2h 42m 37s ago
Kanae_2434 joined 2h 41m 55s ago
elu joined 1h 59m 49s ago
Hayase SOU joined 1h 34m 36s ago
takamiyarion joined 1h 34m 35s ago
Mayuzumi_2434 joined 1h 28m 22s ago
kokoro joined 1h 13m 26s ago
chaika joined 0h 53m 34s ago
mao joined 0h 40m 11s ago
midori_2434 joined 0h 12m 47s ago
belmond2434 joined 0h 10m 9s ago
sibuya_hajime joined 0h 5m 51s ago
debiru joined 0h 0m 49s ago

16/20ログインしてますねぇ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:26.41ID:03cnvG/l0
>>197
あーこりゃストーカーなレイプされたな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:35.26ID:4keStxSUd
>>380
どこからその自信が
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:49.63ID:nKahkcs9a
去年からアレがピンポンならされるって言ってたってツイッターで見たけど特定されたのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:50.60ID:yQ/izlFy0
…にじさんじにも強制エンゲージを俺にした人間が何人かいるのか?
以前も少人数いるような感じもあったが。
それぞれ魂の形崩さんようにな。
こっちにまでダメージ来るとかマジ困るんですけど。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:50.57ID:nXW0uFQPa
住所バレてもあの顔だからストーカーされないこみみが怖いか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:51.10ID:g9CgqkN20
これで社長の配信に緑が来たら初めてシュバりにキレるかもしれん
黛も天宮も「まあ共有鯖だし...」で許容できてたけど鼻てめえどの面下げて絡もうとしてんだカスバカアホ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:52.68ID:+6GInbr20
>>332
ぺこらは雑談でも1串出すぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:53.91ID:4keStxSUd
>>384
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:54.94ID:bsVLkh9v0
>>452
実際にニコ生だとかキャスでやられてる人がいるからな
あんだけTwitterだのニコニコでバズってるんだからキチガイの目に触れる可能性も高くなる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:13.75ID:9vTlGjhQ0
>>398
全然
でもパコじんで慣れたし、あの頃よりはまだマシかな
まぁお前と同じようなの表にも多いだろうから
ホスロアでまた同接落ちると思うよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:14.82ID:Tp8yDEbd0
ARKは裏遊びが見えるからモヤるだけで今までもこれからも裏遊びはなくならないぞ
考えるだけ無駄だから好きなようにやらしたれよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:15.31ID:p2CME2IB0
もうソロじゃ敵わないんだからコラボとお披露目やってろよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:18.57ID:bwlTqXIQ0
昨日のにじさんじって社とぐんかん以外見る価値あったのか?
他一串出てないようだが
ギリギリういママは認めよう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:21.49ID:KP29NADk0
Rustやる方は楽しそうだけど
見る方はほとんど変わらないのがきついな
るるにもっとトーク力が有ればなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:25.49ID:nGIoTxpc0
配信中にピンポンで答え合わせはあらゆる配信者にトドメとして使われてるから有名だと思ってたけど案外このスレ生主見てないんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:34.56ID:sOE2XZt20
アレはスウジーかチャイカかいにゅいかるるの家に泊めてもらおう
別の被害が出そうなとこもあるがそこは気にするな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:36.22ID:0WeEINq30
船長の雑談は面白いから人集まるのまだ分かる
アンジュの雑談で3万人集まるのはマジでわからん
なんでや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:40.00ID:+6GInbr20
>>520
あっこりゃ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:46.75ID:z9EKNB7I0
緑はタラ松とかに介護される為に入ってくるんか?
ほんまこいつさぁ
羨ましいだろ?マウントを地で行ってんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:59.41ID:YulZXR9k0
>>533
竈盗んだのも萌木!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:21.81ID:joD6xaV80
なぁ配信見てて思ったんだがRFの品薄ってさすがに解消されたのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:24.80ID:VxQT6PcF0
ガチっぽいのは怖いからやめろ😣
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:24.92ID:NB5QSZZs0
ARK16人イン、20人いても余裕そうだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:35.98ID:vKDC3G/Bp
>>453
趣味でにじさんじしてる
ガチンコエンジョイ勢さんは幸せそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:41.95ID:4keStxSUd
>>498
海夜叉もひとつ上のステージにいるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:42.21ID:bsVLkh9v0
ていうかアレってあんだけ収入もあっただろうに誰でも玄関の前まで辿り着くことができる賃貸に住んでたのかよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:47.04ID:rbXTrd4V0
ARK配信外でやるのって指示中がウザいってのもありそうだな
ARKは他のゲームより特に指示厨が激しいしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:50.79ID:qzZjmJEp0
改めて天皇の恐怖を考えるとやばすぎるわ
実名と顔があの時期にトレンド入りってこれ以上の事やられてそうだし、実際やられただろ
引退しないでくれてありがとう天皇…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:54.26ID:X3+Olk/u0
>>471
ストーカーがピンポン鳴らすだけで満足するとは思えんなぁ…
写真撮ってリークされたくなきゃ言うこと聞け、くらいはいくやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:05.53ID:pHp3DfUr0
>>493
顔が割れてるメンツとのオフコラボ中を狙っていちからのスタジオを張る
飯などで一緒にいるところを声で対象を確認して帰りをつける
あとは配信中にチャイムやノックで確定させる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:07.82ID:ihkcOkZTr
お気持ちドレイクいつになったらミックスボイス出せるようになるんや?
スコーーンって裏声に抜けるのレコーディングの時に注意されんのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:12.22ID:hWeLA6VG0
マオとアンジュの今の関係性って他のライバーに例えると誰になるんだ?
アンジュにはリゼアンという公式CP、さんばかという運営公認ユニットもある
マオの方はリスナーも関係性を期待してるけれど対等にはなれない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:12.77ID:4keStxSUd
>>527
糞野郎すぎて草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:18.87ID:bwlTqXIQ0
>>456
どう森はアレもやるって言ってたな
後は笹木ひまわり椎名肉BEN器ニュイあたりの8人で盛り上げるか
でも現実は叶葛葉来そうだからアレBEN器は来ないかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:49.73ID:KKUk88sG0
るるとかアレが隣に越してきたらちょっと嬉しくなるけど青長あたりが引っ越してきたらこっちが引っ越すわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:50.59ID:P+9XzabA0
シナ緑これめあに「ARK鯖入れない」って愚痴っておきながら勝手に入ってるってことだよな?
役満じゃね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:55.11ID:pHp3DfUr0
>>593
笹木ロア
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:59.32ID:jd1Zx3RD0
アレのストーカーの件じゃないけど、ダイヤル式の郵便受けって腕突っ込んでダイヤルの裏の爪引っ張れば簡単に開くタイプのやつがかなり普及してるから都内1人暮らしの女は気を付けろよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:00.27ID:lXPWIFna0
>>570
インターネット初心者か?
六道も言ってた気がするわ
インターホン覗き込んだら男の目がドアップであったって話で
あいつはそれだけで警察通報してそればかりか目の写真を配信に載せるガイジだったが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:13.01ID:4keStxSUd
>>501
人気のMMOじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:16.35ID:gGxQ5BLY0
アレは引っ越せ、無理ならマジで対策して
ストーカー被害説がマジならどこで漏れたって話になるけど漏れる可能性あるのって
関係者筋からだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:17.37ID:y2N4gDB/0
>>420
久々にゾッとしたわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:20.02ID:B7QriLpj0
アレは札幌から帰ってきて家から配信一回もないって
行ってる間に空き巣に入られてたんじゃね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:22.69ID:qzZjmJEp0
>>511
シャンプーASMRとか質高いよな
前に聞いたら上手すぎて驚いたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:31.22ID:E1QkaFau0
>>588
そのうち普通に刃傷沙汰になりそうだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:31.75ID:pHp3DfUr0
>>599
森違い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:45.58ID:MgoRtgFn0
>>625
今レジ喋ったな!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:47.88ID:is025T4y0
アレくらい大声出してセキュリティの低いところに住んでればある程度特定されたら一瞬やろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:49.71ID:nGIoTxpc0
>>578
ヒカキンとか大物youtuberが高級タワマンに住むのは成金を見せびらかすためじゃなくて防犯のためなんだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:59.33ID:bI/lR+G70
視聴のびるの分かってるのに、擦り過ぎないように配信を控えるホロメンバー。
視聴がのびると分かった途端に、猫も杓子もArk配信しはじめる虹クソライバー。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:08.08ID:RYAp2lw60
お前らに【朗報】
マリン船長新居が1mbpsのクソ回線のため回線工事まで脂肪確定
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:08.15ID:loKaKl0y0
>>633
お前口から緑出てるぞ😰
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:09.00ID:FNLz3Tbu0
パコナの残飯お気持ちでガイガイされたから取り巻きの男達に姫プレイさせてリスナーにマウント取っていくのか
性格悪いな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:17.10ID:4keStxSUd
よく考えたらレッドストーンやってたとき深夜にINしてもギルメンほとんどいたなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:20.97ID:z9EKNB7I0
100人以上いるいちからの社員は何やってんだ
ライバー守ってやりなよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:22.91ID:60g5VhJz0
デビの横に緑いるじゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:38.36ID:pHp3DfUr0
>>628
オフィスの住所出てるだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:40.89ID:mBuMFqSK0
>>325
トリガーとか一緒にlolやってた叶とか全然いいんだがオフコラボしてからリリとコラボしまくってるからラググきしょいわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:48.04ID:bI/lR+G70
>>632
葛葉。


ようするにしょうもない身内ネタ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:50.99ID:sZs5kbVX0
これソロで同接出せる奴来ない方がいいだろw
Ark以外の配信の需要発生してるだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:53.15ID:joD6xaV80
>>624
NHKは何度も来るしTV無くても来るぞ
めんどくさいから一度契約して即解約したわそうしたら二度と来なくなった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:00.41ID:JpJOq6Xj0
>>634
ヒント 防音材
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:20.89ID:p7T5e6Eza
それなりにRUSTで同接出した笹木→叩かれまくる
にじarkバフ殺して箱失速させた戦犯ひまわり→叩かれない

なんで?��
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:20.91ID:z9EKNB7I0
>>674
うわ深夜にやめてくれやマジで怖いわそれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:28.44ID:f2Sy0IIv0
一発解雇っぽいし原因が萌木なら納得だけどどうだろうな
ネットに出てない以上は周辺情報から絞るしかないな

まあ、そもそも萌木のTwitterがありがとうで溢れてる時点で萌木は今後も安泰だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:30.34ID:e6VOKuy70
ういママレイプ未遂事件

https://www.youtube.com/watch?v=vNOkOMjPA1s&;t=2h37m30s
より5分ほど

うい「わたしも女子高生の時色々そういう不審者に出会ってきたけど、マジで危ないと思った」
うい「いつだったか忘れたけど、やたら不審者に出会う時期があった。追いかけ回された。滅茶苦茶怖かった」
うい「捕まれ?じーっと見てるの気づいてるからな」
うい「今までで一番身の危険を感じた不審者は、雑居ビルに追い詰められた時」
うい「今までに3,4回追いかけ回されてたからすぐ気づいた」
うい「撒こうとした時にそのストーカーが駆け寄ってきて、死んだ、人生終わったと思った」
うい「ガッと胸を掴まれて『俺のこと好きか嫌いか』っていきなり訊かれた。マジで怖かった」
うい「その時『あなたのことよく知らないので判断しかねます』って答えた。その人は舌打ちしてどっか行った」

アレもマジで気をつけろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:31.76ID:rbXTrd4V0
>>578
収入がたくさん入って来たのって今年の夏くらいからでしょ
金入ってすぐには引っ越さないだろうし金ない時の家に引き続き住んでたんじゃね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:35.60ID:AYH5suG6d
>>674
やめろおまえこんな時間に
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:36.54ID:KNBB340g0
>>325
捨てられた行き場ない陰湿ケツタレを別に代わり幾らでも居るラググにまだ構って貰ってるだけ有難く思った方がええわ
う?先輩やぞ ラグ ラグいなぁ?チラッチラッとちゅま持ち出し陰湿マウントでやってたりまあつまんねえ陰湿ちゅまメスなんだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:36.84ID:4keStxSUd
>>630
シナ緑のミスで恐竜全滅するぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:39.62ID:bsVLkh9v0
>>639
それでもエントランス前や周辺に張り付かれたら意味が無いんだけどな
だから部屋の間取りだとか詳しい情報は出さない方が絶対良いんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:41.76ID:jd1Zx3RD0
>>644
十分にありえる
俺のアパート?も一人暮らしの女多いけどこういう外に郵便受けあるタイプの賃貸はやめた方がいいわ
そこそこマッチョな俺の腕でもなんとかねじ込んで開けれるんだしコツさえ知ってたら誰でも3秒で開けれる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:47.64ID:CRaVIOI0d
るるお前、なんかマジで疲れなくなってきてないか…?
RFAとかライブの練習とかで体力ついた(戻った)のか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:01.14ID:WKqWlFFO0
>>698
もう無理だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:01.84ID:bsEwj5gO0
緑「(タラ松信に対して)羨ましかろう?羨ましかろ?www」

178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b0-34Gs)[sage] 2020/02/16(日) 23:38:19.35 ID:SIpsiynp0
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」


https://www.youtube.
com/watch?v=C2gmlj3Bls4&feature=youtu.be&t=11390
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:15.58ID:vKDC3G/Bp
>>647
今朝の朝ココでクソ雑魚回線は知ってた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:21.76ID:ORUcH04R0
>>632
なんかどっかの配信サイトで流行る
→lol民が使い始める
→lol民の葛葉がひまわり、社とのコラボの時に使いウケる
→葛葉がlolネタとは言えず、やってんねぇ!と同じで葛葉のネタとして定着

ソースはアンスレ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:29.64ID:34YBgwQC0
葛葉、るる、ひまわり
全員船長どころか宮助にすら負けてて草
いつからにじさんじはこんな弱くなったんだ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:34.50ID:pLfDUL950
ひま鯖不法入国でシナ緑逮捕!手錠使う撮れ高あるなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:34.95ID:10/8Vk7Q0
なんか昨日か一昨日辺りから謎のクリムゾンアンチ湧いてなかった?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:42.55ID:VE2bQ2oI0
>>613
動画投稿者ばっか追ってきたから生主系の事情とかあんま詳しくないんだ😭
そんな有名な手法なのかよ怖すぎる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:55.16ID:gtJp/KWB0
ライバーってマンションバレたら部屋番号は放送中に全部屋ピンポンすりゃわかるから怖いよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:58.78ID:JzxVttt00
よく5000人も汚ねぇ咳聞きながら放送見られるな
俺ならどんなに推してても最初のうちは心配してもこんだけ続けられると無理だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:06.81ID:hX82v/Kg0
>>325
いやリリもラググも両方異性目当てムーブキツいから2人で隔離されてて助かってるんだ
そのまま一生ラグリリセックスしててくれ😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:07.96ID:cNKyLlM70
>>617
ライバーってこんだけうるせぇんだからバレるときはバレるだろ

俺が隣の部屋ならうるさすぎて病気になるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:11.43ID:sZs5kbVX0
>>685
星川に熱狂的なファンはいなくてもくりぃむにはいそうだしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:22.00ID:MgoRtgFn0
>>688
しこれる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:30.03ID:H86CwH6Q0
ラググ嫌いだけどやみえんの笑顔の写真は好き
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:31.74ID:oQCgoNpU0
勝のASMR想像してたより10倍ぐらい聞きやすいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:46.93ID:4keStxSUd
ただタラ松言うほど介護できるか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:47.93ID:6tmU0MlQa
リオン今度はれなおばトライブ抜けてぶーたんトライブに入ってて草
トライブ主のお前が抜けたせいででびがソロになったんだぞ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:01.17ID:z9EKNB7I0
>>726
お前やば
犯罪者思考かよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:06.72ID:vKDC3G/Bp
君らがドル部の難民を受け入れなかったのが
ホロに負けた原因じゃないのかね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:07.60ID:E1QkaFau0
>>749
勝のASMRとRFAは質が高い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:07.86ID:X3+Olk/u0
札幌でライブ出演とかその日家に誰もいないの確定やんけ
ストーカーには最高の空き巣タイムや…��
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:16.43ID:60g5VhJz0
ウンチコレクターでび
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:27.22ID:e6VOKuy70
>>664
当時は叶も許せなかったぞ
マジで未婚の母にされるのでは?と杞憂民になったものだけど
今の叶を見ると全然コラボ許せるわ
不思議だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:30.08ID:ORUcH04R0
>>647
パコナが引っ越した直後にクソ回線だった時
「配信者なら最初に回線確認するだろ」「意識低すぎる」って叩かれてたけど
まさかプロのホロライブさんがそんなミスをするなんて
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:36.60ID:qzZjmJEp0
気まぐれに必死を見たら一日中同じネタ擦ってるるるアンいて本当に怖かった
アンスレなんだから良いじゃん、信者か?って言われてたし別信者もやってる事が帰って来たんだって言ってるけど 約20時間粘着は怖いって…マジで怖い…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:46.71ID:JpJOq6Xj0
あの


レジ200人です
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:51.87ID:iRDu81850
やっぱこれだけ人数多いと熱量高いガチアンチがいるもんなんかな
そういう奴らはどこに集まってるんだ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:53.14ID:dpvQf9KWd
>>688
女ってわりとこういう被害にあうみたいだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:53.46ID:pLfDUL950
なにしでかすか分からないから早く手錠かけろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:59.72ID:NB5QSZZs0
アナル来たか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:02.27ID:0SdQaLC90
そのうち配信以外で1時間以上のプレイ禁止になるんじゃねと思ったけど
ひまわり本人が守れそうにないな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:20.05ID:xFMVsq6Z0
アークガイジどもさぁ・・・

にじARKの何がやばいってホロARKと違って止める奴が居ない事だよな

ARKばっかになるか、裏でやりまくって配信しない奴続出でどんどん客がホロに流れかねん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:27.11ID:NB5QSZZs0
社長も来るし20人いけるか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:40.64ID:4keStxSUd
>>776
生意気だよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:42.56ID:JpJOq6Xj0
>>737
バイノーラルてぇてぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:48.34ID:hpXZFak7H
>>712
まんさんはしれっと特定してるだろうし、その情報もわからんところで共有はしてんだろう
叶が引っ越ししたいのもそういう理由かな?

あと暇を持て余した無敵の人間の時間の潰し方を舐めたらアカン

奴ら待とうと思えば一日中秋葉のビルの前でだって待機できるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:52.94ID:E1QkaFau0
>>786
今日は社の尻と同接でシコれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:09.86ID:CECEWhjUM
>>690
本人にその気ないし
もう十分伸びたからな
男とコラボしても構わんからもっとソロやれや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:13.23ID:joD6xaV80
>>785
まひまひは340人です
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:19.77ID:xMhMfo5Dd
おっさんどものARKがウケてたのに緑の姫プで崩されそうなのなんか草
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:23.05ID:bsVLkh9v0
>>788
こういう誰でも見れるような”表”じゃなくてTwitterの鍵垢だとかディスコに篭ってるんじゃないの?
みづの大学まで行ったストーカーもディスコ民だったしな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:24.78ID:pLfDUL950
シナ緑に手錠かけて残飯食わすんだろw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:30.41ID:IwqEVOsf0
>>782
にぃにがまたちーさんは葛葉より上手いって暴れだすから黙っといてくれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:36.90ID:JpJOq6Xj0
>>795
レジおまてぇてぇ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:39.88ID:Ncb5wNKm0
そういや一時期外部との接触についてにじさんじではうるさくなってるって話してたのはスウジーだったっけ?
あれって情報漏洩についてだったのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:47.22ID:LICx3747a
>>688
男ってまじで死滅したほうがいいよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:48.53ID:9T2SbtOx0
>>797
緑のゲーム企画って姫プするいがいあるんか?
マイクラの配布マップとかも周りが一生懸命介護してる印象しかない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:55.43ID:9YZEv9Rdr
アレのことだからどうせしょうもないことで金むしろうとメンヘラやってんだろそうであってくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:57.21ID:6qXADYft0
なぁ





俺のホスト、声がでかい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:00.52ID:tQaep8iR0
>>370
パコナ筋トレが趣味て昔言ってたし、食べても全然太らない体質らしいから結構動けそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:01.64ID:is025T4y0
ストーカーに顔バレしてたら引っ越してもオフコラボしたら事務所で張られてすぐにバレるで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:01.73ID:qzZjmJEp0
>>685
あれも今回の件みたいになる可能性あるよな
たぬきはマジで怖いわ、顔貼っただけなんだから良いじゃんって言ってたけどそれで被害に遭うかもとか完全に頭にない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:04.83ID:gsrMtySa0
>>780
レイプとNTRは違う!!!😡
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:16.98ID:DDS9HjFha
>>858
引退詐欺じゃあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:18.83ID:JpJOq6Xj0
>>831
再評価…できない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:46.23ID:nGIoTxpc0
もこうとか加藤も飄々としてるけど壮絶な過去を潜り抜けてyoutuber続けとるからな
並の人間やないで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:54.92ID:z9EKNB7I0
同接が
ホストのソロスプラ>神田まひまひレジ油天狗フミのコラボスプラなの笑う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:35.66ID:YulZXR9k0
>>891
お披露目だったのに同接低過ぎるって?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:35.79ID:bI/lR+G70
にじさんじって、ホロと違ってもはや箱っていう意識がないか、あったとしても統合前のチーム意識だけなんやな。
トライブ分けてるけど、もともとの関係性が強い人間同士でしか遊ばないならArkの旨味なんてない。
ホロArkが流行ったのは、今まで関係してなかったところが繋がるツールとして機能してたってのもあるのにな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:42.52ID:R3TDj6TOa
樋口がレズバレしたのにヘラらず配信続けてるの凄いわ
しかもちーさんを心配してる余裕あったし化け物だろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:45.95ID:hWeLA6VG0
>>607
笹ロアの距離感とは違う気がするんだよな
あれはもう案件用コンビって表も割り切ってる

>>616
>>622
実現しない距離感か
生殺しなんだよなマオの方は

>>703
確かにかえるはしっくりくるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:59.21ID:E1QkaFau0
>>874
質も高かっただろうが😡
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:00:07.98ID:vas8N40Y0
>>913
セフィラ混ぜてて草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:00:08.85ID:ORqAwC/u0
アナルARKか、裏でもやってるし完全にハマってる
数字的にはマイクラすべきなんだけど、無理にやってやる気ないマイクラ見せるよりはいいのかな
個人的にはどっちでもいいけど、マイクラ見たい層はどんまい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:00:25.55ID:EH3ifcem0
20人しか入れなくて今16人います
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:00:26.28ID:T2dTBzGA0
ARKは知識ゲーすぎて配信者の能力がかなり問われる
予習をしっかりできないなら人と全然違うネタに走るとか工夫が必要
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:00.07ID:gsrMtySa0
>>904
いやレイプ物だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:04.30ID:CAJlcyuyM
>>885
上司まで含めて謝罪したんなら萌木はケリついたんやろ
今アレがヘラって引っ越すっておかしくね
適当なこと言わん方がええぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:07.50ID:vILi30Q00
もこうのメンヘラっぷりはちーさんどころじゃないぞ
ぷよテトでmuuって奴に技術力の差見せつけられた時はやばかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:14.51ID:YulZXR9k0
>>940
えるさんは大丈夫やろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:55.39ID:LjaPAnC5d
>>910
ホロはグループだけど、にじは違うしな
中途半端に団結しようとしてるけど、結束というよりも派閥争い染みてきてるのマイナスだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:00.41ID:Cne2soJcd
>>928
俺が途中から見てた範囲だと7600くらい行ってたけどいっせいに配信増えて他も全体的に減った
てかデバフリングフィットだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:04.70ID:Fyjvlbfq0
>>939
いや…もうこれっきり突っ込みはしないけど
>>781
これ読んで「スレでの話題が○時間続いた」って読むのマジで読解力低すぎるから本読んだ方がいいよ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:13.46ID:CXrkHq4Ua
>>940
それ天皇が他人のことでしかお気持ちしないって言われてた奴のパクリじゃん
ハゲって本当に他人の言うことパクるしかしないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:14.04ID:hLYK+cHO0
>>928
この時間帯でシリーズ物だと割とこんなもの…って言おうと思ったがrfaか
マジで弱くなってるのかそれかrfaが飽きられたか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:17.20ID:utGYZC6t0
日本のトレンドにハングル
地獄か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:27.93ID:N+PaAhnta
>>964
無印ってメンタル強いやつ多いよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:45.45ID:AbYrMuvs0
本当にマオのブーム終わっちまったんだなぁ・・・
バズってそれを維持するって大変なんだなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:55.11ID:NB5QSZZs0
ホロはアイドルでにじは芸人だと思って見てる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:01.74ID:YulZXR9k0
>>979
んーちーさ・・・
んー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:02.62ID:7NIIAObHp
>>851
単純にアンチと信者の両方からマシュマロ来たんだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:03.48ID:Iau0Ccwp0
>>972
でもそのあとリスナーからもらったシャツ着て放送してたやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:08.18ID:X3+Olk/u0
自分ひとりがストーカーされるならまだ耐えられるが
芋づるで他のライバー情報流出で迷惑かけてたら…俺でもヘラるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況