X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.841【ハニスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (W 1e73-Ef8g)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:50.630
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.840【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581778621/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ad-Yje/)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:26:12.880
あっ結構です。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:45:41.73ID:yQ/izlFy0
この前からベテルギウスの動きがおかしくなってるって
ネットニュース記事が多いなぁ・・・
獅子王の一族に何か起きるんだろうか
あーもう起きたか、王太子が国からの生活費受け取らないって宣言して
自立したとかなんとかニュースあったわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:52:17.31ID:yQ/izlFy0
・・・そちらはそちらで頑張っててすごいです。
王権の維持もなかなか大変だなと
…歴史の勉強・調べものをしていた時に感じました。
ただ人とは心弱きものであるために、どうしても力強きものに
よしかかることが多いです。
そのために、その人たちを支えるときに齟齬が発生しないように
少し…ほんの少しでよいのでその人たちの苦労を
その身をもって学んでください。


????え?俺…なにやってるの、これって?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:55:10.71ID:yQ/izlFy0
まあ、あの人すごく聡明で賢明だから
俺ごときがこんなこと書かなくても理解してらっしゃるだろうし
ここ見てる暇とかないだろうし…イギリス国内でこれ書き記してたら
俺不敬罪で怒られちゃうわ。よかったわ、ここが日本で。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:27:29.74ID:yQ/izlFy0
パトラにそんな屈辱的な事させるのがたのしいの?
俺はパトラ本人じゃないからパトラ自身は別の返答するかもしれんけど。
あなたたちは見知らぬ人間の前で、特に衆人環視に近い状態で
そういうことして楽しいかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-gtE8)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:38:30.78M
ここもそうだけどもうパトラのASMRでは寝れなくなってる人は結構多いね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1644-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 04:27:55.610
特定数人のせいで機能不全に陥ってるスレには人も来なくなるし
ハニストの現状と同じくらいに危機感持ったほうがいいとは思う
避難所的な場所が欲しいわ
レス番飛び飛びになってるの気付くだけで気持ち悪いし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:42:06.83ID:yQ/izlFy0
おはようござ!体調不備で本日も無理やり年休使って休む!
3日連続で記憶の扉こじ開けたのでだるい!
もしこれが新型肺炎の影響であるなら今日、明日が山場で
明日には本格的に肺炎の影響が出るから、本日も様子見だ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:44:21.64ID:yQ/izlFy0
という、素人でもわかるいつもと違う体調不良と新型肺炎の発症を
どう行動すべきかという判断のお手本。
厚生省や保健所・各医療機関は4日は様子見てそれからって言っているようなので
そうするのが正しいのだろう。
土・日・月・火←今日ここ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:46:57.07ID:yQ/izlFy0
感染してても発症しないグレーゾーン期間と
感染してたら発症しちゃうイエローゾーン期間
危険という可能性があるならば
俺は動かないよ!
今日か明日にはレッドゾーンかどうかわかるのだから
それまで我慢だ!
(休んでいる間は自宅内で好き勝手できるのでそんなに我慢してない)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:49:07.70ID:yQ/izlFy0
あとインターネットで風邪とかは伝染しないからな!
だから俺はインターネットが安全で大好きさ!
アイ ラブ インターネット!
「世界」ってこんなに便利になったんだよ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:50.86ID:yQ/izlFy0
普通のいじめられっこ違うのは
1.「悲しみのあまり自殺」とか「逃げる」を決して選んでこなかった
2.「誰にも相談できない」のは同様だったが「恥と思わず5chで書いた」「できるだけ多くの人に知ってもらうことでもみ消しを封じた」
3.5chにおいてそれが行われた時には「周囲を気にせず自分らしく戦った」
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-2Bv+)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:00:40.720
オハシャルオハヨウ!オッハヨウ‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況