X



トップページYouTube
1002コメント237KB

【 悲報 】ステハゲチャンネル part10 【 YouTube引退 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1c-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:29.84ID:DgGOy5CH0
結婚したらステハゲ叩きに拍車がかかるなwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:34.65ID:boxWHeXTd
なんかステハゲが愛沢と付き合い始めてからインキャステチルがこぞってブチ切れてて草
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1c-w57/)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:51:54.97ID:DgGOy5CH0
>>757
それなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb58-tys6)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:39:10.34ID:cUwlgyY/0
仲人がどうのこうの言ってたから、たぶん結婚するんじゃないかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:11.07ID:cQebwnkr0
立てても語ることもうないぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-eIlj)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:19.93ID:V/LIcpFz0
金持ちの息子みたいだから就職しなくても困らないんだろうけど、
せっかくの新卒なんだから一度就職した方がいいと思う

新卒の新入社員になれるのは、人生で一回だけなんだし。
研修で名刺の渡し方とか社会人の基本も覚えられるし。
すぐに辞めたとしても、会社ってこんなもんかって社会勉強にもなるし、
思い出にもなるから
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:01.19ID:kcaDPY4X0
最悪な時期に留年してしまったね。コロナ世代にぶちあたっちゃったやん。
これならユーチューバーのほうが全然マシだった可能性大だな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-rJ6i)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:14:34.70ID:MzWa0z060
必死でインキャステチルがスレ埋めてるけど次スレもあるんだよなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 371c-9l5s)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:06:52.68ID:z5IxvDK90
自分が語れないから埋めるのか……
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:42.38ID:cQebwnkr0
やーす
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:55.04ID:cQebwnkr0
やーす
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3758-eIlj)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:23:12.91ID:V/LIcpFz0
すーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況