X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16606【大空家vs神岡家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:00.44ID:rHVcFE3J0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16604【ネタがない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581686027/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16605【緑捏造で安価が美味い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581687360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:04.39ID:JhaUPH9y0
(´・ω・`)夜見と葉加瀬はこれ両腕切断されてんのか?

(´・ω・`)なんでカタワになってんの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:13.01ID:7n+HH9ae0
ンボはこんなベルを見て失望しないのだろうか




って一瞬思ったけどあの人ベルのへっぽこムーブ見て喜ぶ人でしたね…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:18.39ID:2EfOwYf80
ひなPの配信とか声すら聞いたことなかったけどめっちゃいいな……
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:29.25ID:qqr4r3o60
>>40
そうか、しね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:31.25ID:LQCOdu6n0
>>40
メンタル強くなった結果がにじLIVEほっぽってホロLIVEの実況してホロとコラボか
それメンタルが強くなったというか恥知らずになったとか面の皮が厚くなったとか言うんじゃないのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:40.77ID:PCwf9YL40
>>50
恋愛漫画だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:46.97ID:hBWQcdm80
アナパコは下手に匂わせばっかりするより月に一度定期コラボするとか紅ズワイガニみたいに営業路線で陳腐化させればカプ厨も収まるんじゃないか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:13:52.41ID:tIL+bJM/0
>>47
タラチオはかちぇれなおばは仲いいぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:02.17ID:xnbRYnh50
ベルとリオンとコウの3人でくそざこゲーミングってユニットがあったの思い出したわ
そういやベルもPCゲーム下手くそ勢だったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:04.83ID:lsqZNX0U0
天樋剣の仮想家族にケチつけるのか😡🤚
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:29.62ID:WRRmTN3I0
>>41
普通に酷くて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:32.41ID:5Fov1qoea
社が無印叩いたって話聞きたいんだが、知ってるやつ教えてくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:42.39ID:jjtpnvMJ0
>>2
ヒエロニムス・ボスの絵に出てきそう…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:46.70ID:DQ+OK0L90
>>96
同期が仲良いの好きなんだぁ😊
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:55.50ID:itcwiIvp0
ベルの配信
これに5000人見てるって狂気だよな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:56.07ID:Xf1CwvZR0
>>102 まぁコラボの時のアスペ具合とか見てるとゲーム下手なのはわかるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:08.51ID:ybyuqNPa0
アレ配信時間が夜に戻るということは配信できるか微妙と言ってた明日でなんか終わるかね
別に12月から1月にかけてテンション変わってなかったから住所漏洩云々は流石に妄想しすぎだが住んでるところが工事してたとか単純に部屋に物が溢れて引っ越しとかそこらへんだとは思うけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:09.57ID:tIL+bJM/0
>>92
アナル今にじさんじスパチャ2位なのにパコナ程度に関わるわけねえだろ
太いリスナーに逃げられたら終わりだぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:10.91ID:w/VnDTNQ0
これデモンズのバフが大したことないんじゃね?
フロムは同接のためにもさっさとエルデンリングを出せ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:12.22ID:/b0qOcub0
ベルってコウレベルのシングルタスカーなんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:15.65ID:QkUuv1Jc0
うおおおおおおおおおおおおおおお
冬れなセックス!!!!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:18.72ID:lsqZNX0U0
>>40
ホロライバー引退しろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:19.32ID:QipB9OfR0
>>92
それな
下手に温存してるから表でも裏でもアナパコ信とアンチが暴れるんだ
あとたまに出る匂わせに質があるのがいけない😭
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:27.74ID:4s/mSWg30
>>81
まひまひはガチだったけどおシスは?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:39.80ID:zUnIp4lN0
>>66
別バンド事件とか、旦那の家来引き連れて配信始めたときから
椎名とは別の意味でくずというか、人として何か欠けてるって感じてるんやけど
まじで煽りとかじゃなくこういう感情の人おらん?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:46.33ID:GLNBPd0J0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/zn28dWy.jpg
https://i.imgur.com/JFwd0Zn.jpg
https://i.imgur.com/hllPNoy.jpg
https://i.imgur.com/pS22LFX.jpg
https://i.imgur.com/TbDnYwu.jpg
https://i.imgur.com/k5ELl5x.jpg
https://i.imgur.com/ihAzKbh.jpg
https://i.imgur.com/i5YqJCo.jpg
https://i.imgur.com/2mwwyQi.jpg
https://i.imgur.com/nat6aNa.jpg
https://i.imgur.com/U5utiMs.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:56.55ID:Xf1CwvZR0
>>126 笹木のおかげな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:58.86ID:6cEotmFx0
>>15
前はつまんねーなと思ったが
今となってはまぁこういうのがいいなってなってしまったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:59.66ID:xuy+t3zr0
おシスいいよぉ☺😊☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況