X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16595【えるが立てました。】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:14.85ID:S6h+b9NL0St.V
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16593【俺だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581659109/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16594【笹木咲応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581661602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:47.51ID:dA1oeOGQ0St.V
天宮こころ🎐夕方まいにち配信ちゅー!🌠《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
返信先: @yuzuki_roaさん
ロアちゃんのツノ😈がチョコに見えてきた…🙁🍫
午後2:17 · 2020年2月14日·Twitter for iPhone

夢月ロア🌖カップケーキちゃん
@yuzuki_roa
返信先: @amamiya_kokoroさん
かじってもよいのだ☺我の角は砕けないのだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:11.55ID:N2Fz4Kyr0St.V
顔文字やめていただけるか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:39.24ID:cGEVPg1v0St.V
メスガキが今回の企画で葛葉のカップリング妄想披露したら
ライバー生命終わりかねないな…・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:44.08ID:nIo8ay3EpSt.V
>>294
1期生にも居たなそんな信者
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:52.34ID:llP1XsTNdSt.V
>>276
シェリンだけ充実し過ぎだろ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:09.70ID:N2Fz4Kyr0St.V
タイ人10万いったんかラグラと組んだの正解だったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:11.40ID:w3L6yj8/0St.V
>>258
フラスタでガイガイは無かったん?twitterのTLしか見てないけど剣持のだけ出来が良すぎて荒れてるのかと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:14.75ID:4s/mSWg30St.V
まひまひと女将はどうしたら報われるんだろうな…報われて欲しいわ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:15.00ID:J98TyiEB0St.V
ところで記念日大好きなリゼさんはアンジュにすら友チョコ用意してないで誰用のチョコを用意してるんですか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:19.62ID:r78ZGg/60St.V
>>300
どっちかというとスキルの問題かな。やろうと思えば見栄えがいいもん作れるけどマイクラと比べるとしんどい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:20.15ID:ch8t7rK20St.V
パコナは昨日コマさんに上方修正が入らなかったことに対してお気持ちしてたよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:23.85ID:WarM72Y80St.V
みとみとって声可愛くなったよな??初期ゴキブリみたいだったのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:29.87ID:coPyn86I0St.V
( ◠‿◠ )何か人減ったね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:36.01ID:m2XJ8REO0St.V
>>301
あとはなんでも掴んで麻酔弾ぶちこんで終了やな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:50.13ID:tua3ZAYf0St.V
底辺二人がTEKケツァルをテイムしてキラーコンテンツを惰性で食うとか許せない😠
ハジメが先行して氷雪地域に行くのはアリ😊
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:55.75ID:zzqs900edSt.V
>>278
それで幻滅って最初からパコじん嫌いだろw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:05.94ID:4jwWWtU10St.V
メスガキの概要欄の顔文字が好きなんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:19.68ID:DQ+OK0L90St.V
じゃあ俺はにじ鯖で1人マイクラするドーラ見るから😊
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:30.11ID:zDsWoQ840St.V
そもそも元の奴がうぜーもん
徹底的に排斥しないから嫌がらせで顔文字を使う事になる
ちゃんと排除しようぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:34.25ID:21oaDtN0dSt.V
うおおおおおおおおおおおおおおお

ライブドアニュース @livedoornews (2020/02/11 08:29:34)
【ありがたい】14?16日の3日間限定、出前館が半額祭を開催!
https://news.livedoor.com/article/detail/17796465/

「ケンタッキーフライドチキン」では1550円の「サイドパック」が770円になるなど、お得にデリバリーを楽しめる。
https://pbs.twimg.com/media/EQc4nNUUcAAEZFP.jpg
http://twitter.com/livedoornews/status/1227011757769519106
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:08.10ID:pp4xWGbd0
>>352
スタヌ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:15.49ID:yQEQ5UYPpSt.V
はわ鬼、まったりやれないこの世全てのゲームにお気持ち
https://i.imgur.com/CLvZQob.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:23.55ID:KU1St0cr0St.V
>>335
ていうか氷雪地帯に行くくらいならひまわりも釜山も叶もやってるけどな
なんならひまわりは氷雪地帯の目の前に拠点置いて効率プレイしてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:26.02ID:yFI9qd26aSt.V
深夜にFEZ画像貼られてたかららん豚はあの頃を思い出しちゃったんだ
すぐ飽きるから許してやってくれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:28.62ID:9wdxN1fDaSt.V
>>336
お前みたいなまんさんがいるからガチで嫌いになりそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:34.83ID:zzqs900edSt.V
(´・ω・`)うんこでる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:35.06ID:7sNy0s980St.V
>>134
もう表向き本人達が絡まなくてもFAとか切り抜きで認知されて勝手にアナパコ厨が増えていく流れになってるからなー…
門地のアナパコ切り抜きとかじわ伸びし続けて再生数82万超えてるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:47.87ID:KbwNssA6dSt.V
>>316
午前中は叶だけダントツで少なくてガイガイ出来たけど後から搬入来て総数変わらなくなってから煽れなくてちゅまだった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:49.34ID:coPyn86I0St.V
\\\\٩( 'ω' )و ////
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:59.70ID:m2XJ8REO0St.V
arkあるある
偵察→おもしろそうなとこ見つける→降りる→全ロス
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:08.30ID:zzqs900edSt.V
>>362
(´・ω・`)俺はマオ嫌いだからおあいこだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:10.38ID:VpgHqZt/dSt.V
>>316
叶の数が少なくて火畜にマウントとられた叶え隊がキレて火畜の民度が攻撃してた
剣持のはめっちゃ褒められてた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:18.82ID:08tMz/XW0St.V
>>283
リリが底辺時代から同接増えてないの見るとやっぱコラボすれば登録ついてくると思う
そんなんで銀盾いって嬉しいかは知らんけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:27.86ID:N2Fz4Kyr0St.V
>>369
さ..さくゆい😭
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:32.54ID:ch8t7rK20St.V
>>307
だからパコナ信はパコナの裏情報が他ライバーから出るのを待つしかないんだ…
アンスレにパコナ信が多い理由はそこにある
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:44.30ID:7LgAixkkdSt.V
>>278
あれはマオがチャットでれなおばさんトライブいれて!したんだからまずれなおばが一番悪いんだよなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:55.10ID:SBZiPPyG0St.V
(';')1200突破……

王、まだいけるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:58.40ID:U7fiVH9p0St.V
>>313
充実というより、オタ特有の限界化した長文だな
何でもかんでも書き起こさないと気が済まない
アニオタの感想文あるあるでバカにされるやつ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:04.81ID:WarM72Y80St.V
>>369
ハニストォ😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:06.60ID:JhaUPH9y0St.V
(´・ω・`)ちょっとまって、何でワイの偽物こんなに沸いてきとんや!?

(´・ω・`)オリジナルの豚はワイだけやぞ!!!偽物は消えろや!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況