X



トップページYouTube
1002コメント260KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16594【笹木咲応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:42.87ID:whLNqZMY0St.V
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16593【俺だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581659109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:48.10ID:xEvMrcNi0St.V
>>482
キャスの書き起こしは9割方真実だけどな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:49.27ID:coPyn86I0St.V
毎日客船から配信してたおじいちゃん糖尿病で死ぬ確率高いし老人は脱出した方がいいな
その後どうすればいいんだろうか知らんけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:50.67ID:gUNAYKr6dSt.V
>>585
元旦那な
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:52.22ID:4CV56Dt0dSt.V
数字コンプで仲良しさが決まるというよりは数字で忙しさが決まってるから暇な底辺は暇同士で絡んでるんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:02.61ID:i3zjvha1rSt.V
はわ鬼ってホロライブだったらもっと伸びてた感がやばい
コイツ何でにじさんじに来たの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:06.71ID:d/SpecwN0St.V
>>523
協調性がないくせに開拓者連中がある程度頑張って舗装ができてきたら、まるで上役が査察にくるかのごとくおいしい蜜だけ吸おうと観光に来る
トップ層こんなやつばっかだからな そりゃ箱として成長するわけない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:09.26ID:ZcZjNFEpMSt.V
でも葛葉椎名ときて急にりりむって組み合わせは正直違和感あったよ
舞元リオンりりむって組み合わせのがしっくりくる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:19.26ID:pJjhe6uTdSt.V
>>600
絶対ギスギスしそう、する
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:25.85ID:4jwWWtU10St.V
>>575
人格が無いじゃん・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:27.83ID:tua3ZAYf0St.V
>>568
別にソースくれっつってるわけでも、わめき散らすなっつってるわけでもねえよ
ただ・・・無理だろ・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:55.04ID:LWvbKl510St.V
>>578
流石に女ライバーの方じゃね?
それでもあれだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:55.64ID:2O5kO5P10St.V
>>537
あれ公式だろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:55.91ID:YK7tg1N/0St.V
ゆらゆらはわ鬼かわええじゃんお気持ちヒステリックばばあってここで聞いたのに全然違うのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:59.48ID:Ec/prP2z0St.V
ラググは裏で全然交流ない発言が嘘とバレてから
やりたい放題好き放題してるな
他のライバーに話題に出させて好感度稼ぎに余念がない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:59.48ID:pp4xWGbd0
>>585
イかせればかすれ気味の声になるから自動で光彦になるだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:03.80ID:gpFKWvDNpSt.V
>>554
ヴィレバン知ってるだけで発狂してたのとは違うんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:09.39ID:gz4mv7ziaSt.V
>>584
男の同接的には一軍だぞ
でもアンスレは剣持に厳しいんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:10.43ID:ANh+oiXJpSt.V
>>555
まとめサイトに取り上げられた時期にガチ受けルでランク上げできたらバズったかもなー
くらいだよなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:15.26ID:gUNAYKr6dSt.V
押るる恋愛歳!?

ロアが歌うのだぅ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:17.04ID:vG2twZTHHSt.V
はわ鬼、ASMRきちゃああああ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:20.95ID:4jwWWtU10St.V
>>607
彼氏はまだいるんだw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:24.57ID:cOEynl2w0St.V
郡道はメン限中にDM解放したりするヤバい奴だから
そろそろクビになっても良い頃
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:25.80ID:HMWckNmNaSt.V
>>585
ネタバレ読んだけど光彦が烏丸で合ってたんやな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:45.99ID:AFQMDIaM0St.V
訴えられたら100%負けるのに「訴えるわけないだろww」みたいなふわふわした感じでよく出来るよな
ガチ未成年なのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:55:47.38ID:VxyQHUNT0St.V
>>554
嫌儲アフィに騙されてる😭あれユニコーンを皮肉ったネタでスレですら総ツッコミされてたのに
「鈴原るるリスナー、ドンキに行っただけでショックを受ける」ってまとめられたんだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:17.14ID:sMvMBqD10St.V
でも正直押切が面白いのってミスミソウぐらいだよね…
どれもこれも終盤ぶん投げの漫画ばっか書きやがって
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:25.36ID:2O5kO5P10St.V
>>590
最近と言うか最初からほぼ無いじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:26.16ID:xMKiWYfM0St.V
>>497
りりむのソロRUSTは普通に需要あるしARKと並行して続けてほしいんだけどな
笹木コラボの呪縛が邪魔すぎる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:44.05ID:l9n8XRgI0St.V
葉山は時折見せる野性味がクセになるんだ
配信者としては足りてない部分がかなりあるのはわかる
ただ上位勢はどうしても型にはまったムーブするからな
そうじゃないものを見たいなら下の方を探すしかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:47.77ID:HZ44IHj80St.V
>>473
ていうか確かマオ盗んぼがパコじんのトライブ入ったのってマオが地形にハマって盗んぼきたのに鳩飛びまくったときだろ
鳩が飛びすぎたせいでパコじんはマオたちが加入したがってる
マオたちはパコじんがはいりたがってるってお互いよくわからんままトライブ申請しあって加入しちゃったんだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:01.00ID:wyNG+uYQ0St.V
>>659
加藤里奈のことか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:03.53ID:3IQnPT9v0St.V
>>649
船長コーン幸せで絶頂が止まらないの羨ましい😢
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:10.28ID:pJjhe6uTdSt.V
>>658
スレガクご存知ない!?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:22.24ID:z91qTwYudSt.V
>>659
れなおば
host-tvでローランドと共演してるのバレた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:33.34ID:PUl+8RQYMSt.V
ドラひまてぇてぇ


221 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 13:11:23.80 ID:zSQti7Qc0
コラボ直前にツイで寝る宣言して寝る
案の定寝坊して遅刻する
椎名の企画とダブルブッキング
椎名に起こされて椎名の元へ向かう
ひまわりコラボはそもそも忘れてた
ひまわりに寝坊をたしなめられる
目覚ましはちゃんとかけたとキレる
なぜ起こさなかったんだとキレる
自枠取る予定だったが取らない
ひまわりに言われて渋々取る
挨拶代わりにひまわりデブ弄り
終始寝起き不機嫌テンション

唐突にワシのこと好き?とひまわりに聞く
ひまわり「好きじゃないと耐えられない」
ドーラ笑う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:34.30ID:5mIfdvkB0St.V
船長てタラチオのファンなんだっけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:35.90ID:4CV56Dt0dSt.V
>>658
ピュアくんさぁ……
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:36.82ID:xEvMrcNi0St.V
押るる持ち出しはちょうどいいじゃん
本当だったら訴訟されずだんまりだろうし嘘だったら訴訟されるだろうし
押切のアクション次第でわかるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:40.17ID:Mh55IIVS0St.V
>>617
奇跡の一枚
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:42.50ID:K+BL3h4m0St.V
>>567
この辺のトラブルを楽しめないのがにじの悪いところって感じするけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:44.34ID:YJU2fbZt0St.V
>>564
他の奴ら声ブスでも気にならないけど油だけ無理なのはまじで人間過ぎるからなんだよな
もうちょいガワと設定生かしたしゃべり意識するとかV舐めすぎなんだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:45.63ID:GDB2UVNe0St.V
ホストがガクとオフで会った時から気に入ってたぞ
朝ガクも見てるらしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:57:56.50ID:pJjhe6uTdSt.V
捏造の奴よりパコレはイケメン説あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況