X



トップページYouTube
1002コメント334KB
星野よしお★17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:38:45.60ID:H+kiy87p0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
 
※前スレ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580178288/l50
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-DPpo)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:17:11.94ID:wnqqhL7nd
冒頭のワカサギ釣りは先月島田湖キャンプに行った時ので、晩酌は先週のオフ会前に撮影したやつ?
蔵出し動画に最近の話題を字幕で入れて鮮度をごまかすのはあまり好きじゃないね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-DlQD)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:15:34.80ID:YuRGdKtg0
>>820
ぐほっ……
おしりの歯が痛くなりそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:56.30ID:pzlFNHcb0
最近のよしお軍団の話題性は週刊実話どころじゃないね

貧困を極める同和と在日、露出狂のトランスジェンダー、コミュニケーション好きの反社会的勢力などなど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-8/E+)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:42.54ID:FSk/l/Dq0
人間関係が煩わしくなっちゃったんだろうな、、
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DlQD)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:52:54.54ID:hBpNS5fwa
>>823
勘弁しておくなせい…by八兵衛

無惨でござる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-ZCka)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:26:04.58ID:vCch/wVYH
>>823
オカマのおじさんキツイよ(ノД`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:20.36ID:448gG5ry0
釣り飯は「指が完全に男」なんだよな。
もちろん「書いている内容も完全に男」
「女のつもり」という設定を完全に忘れている。
歌舞伎町に行けば釣り飯みたいのはたくさんいるぞ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-1Jiu)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:07:42.96ID:14xO2A8m0
★の奴早速モデルのようだとメロメロだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b0-o+db)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:13:20.61ID:e0GyJzTn0
引越し費用、原状復帰工事費、ゴミ処理費、首回らんよねぇ。
今北海道の星野一族は戦々恐々だろう。三鷹市と星野一族でよしおの”なすりつけ合い”だね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:43:58.60ID:ThNNDAjb0
ワカサギ釣りは数時間粘ったと言ってるからせいぜい15分くらいだろうね
法螺吹きだからな
人を舐めてるような動画を作らんでも正直に言ったほうが後ろめたくないし良いんじゃないの
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-tkeS)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:02:33.41ID:iEEtB3wJ0
>>829
釣りの動画とかで顔出てたりするけど普通に男の顔してるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-fp+p)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:35.33ID:uKXrTUWba
アル中糞漏らしヤクザ最近動画挙げすぎだろ
酔っぱらいのストレスの捌け口になってる視聴者はドMなのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837a-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:53.39ID:24RiS5U00
一人メシ&酒動画だけで月収100万円を稼ぐ中年YouTuber
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200217-01641219-sspa-soci
たっちゃんねる
https://ytranking.net/channel/10186/chart/

ちなみによしおのメインと第2メイン
https://ytranking.net/channel/6357/chart/
https://ytranking.net/channel/29601/chart/

再生回数比較だと20倍差があるな。

余計な愚痴テロップなんか入れずに編集に力入れて10分程度にまとめれば少しは巻き返せる余地が多少あるけど。
視聴者の気持ちを考慮してないこと上に「2月を乗り切れば・・・」とかこんなテロップ入れている時点で登録者も再生数も伸びるわけないよ。
よしおを助けるために動画見てるわけじゃないんだから。
春になって函館に戻る前にホームレス系チューバーやって毎日オフ会状態になれば差し入れとスパチャ増えるかもな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8312-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:56:51.27ID:yuu3iN6w0
あれだけ溜まった家庭内の不用品やゴミを処分するだけで大変だと思う。車が無ければ処分場に持ち込
めないし、大型ごみの処分代もばかにならないんじゃないかな?ベランダのプランターの土だけでもよし
おには難しそうだ。狂信者に無償で手伝ってもらうしかないだろう。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-Q/ab)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:17:25.73ID:mLUzKNm90
釣り飯の体つきはマニアにはたまらないと思うが…
特定の需要はあると思うがね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:58:49.37ID:9v3tn4Q00
人間には「やってよいことよ悪いこと」を判断する能力がある。
人はそれを理性だとか常識、矜持というのだが、こと★こじき
にはその能力は一切ないようだ。だから平気で「ワカサギをさも
釣ったようなサムネイル詐欺」を平気でやる。信者は★の悪質さ
に目をつむるべきではない。なぜなら★を増長させたのが信者だからだ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837a-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:07:20.59ID:24RiS5U00
前回動画で「東京の片隅でこそ星野よしおのイメージで大自然で遊んでいる私を見たい人いるでしょうか?」と書いてたけど
東京だろうが大自然だろうが再生数は増えないだろうな。
最新動画ではyoutubeのトレンドはペット(哺乳類)だから函館に戻ったら犬や猫も飼うとか。カエルでは食べていけないだと。
ハムスターで失敗してるのに本気で期待してるんだろうな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-y9QQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:14:33.42ID:HpzTygQ2p
さっさと高齢の両親に、また金せびりに行けよ
51歳過ぎても80過ぎの親の金
当てにしてるニート星野
視聴者に媚びても金に、なるわけねーだろ
バチあたりがハゲ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-y9QQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:17:50.94ID:HpzTygQ2p
あとな、そこの賃貸物件、立ち退き料とかネエから
お前馬鹿だろ、在日乞食が
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:18:53.85
ワッチョイ837aとか8312な 星野
現状回復いらんと言っておいて狂信者に手伝わせとか
スパチャを気にしたり みんな星野
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:22:02.62
>>827 語尾にすごいな とかみんな星野
落としてるようで動画宣伝かスパチャを期待するような内容 そりゃバカじゃなし いい加減分かるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-y9QQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:24:45.96ID:HpzTygQ2p
敷金なんざ不用品回収費と相殺が精一杯
下手すると星野に不足分請求行くだろ
世間知らずのバカが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:27:56.30
んじゃウゼえから動画宣伝しなくていいよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:30:00.32
敷金だ狂信者だオフ会スパチャだ引越しだ
じゃてめーはどう言う了見で肩入れしてんだよ?あ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:20.06
だいたい過去スレッド内でアンチだ狂信者だ言い出したのは芸能人気取りで新興宗教信者だった星野だからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dc-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:39:50.42ID:VPDLb6Tv0
>>848
ゴミの処分費用無料と思ってる馬鹿だからなぁ
うちの親のアパートも取り壊しで入居者出て行ったけどゴミがそのままで
住んでいた奴に処分費用もらうか持って行かせる様に言ってまだ取り壊せないんだよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dc-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:47:11.40ID:VPDLb6Tv0
しかし酷いな、動画も化石掘りとかクソつまらんし
貧乏アピールでこれ以上にカンパ狙ってるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:51:08.53
コンテンツとしてアップして広告費稼ぎたいんだろ
星野お前願望書くなよ 見えすいてんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:49.62
星野ってのは器量も甲斐性もないクズな女々しい輩だから
ここで書いてみて食いつきいいのは動画にする
鼻糞関連の食いつきが良ければ動画にする
今は延々と釣り飯関連を書いて探ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1f-7nVo)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:47.53ID:v4pvlBtt0
えらく次回ライブの宣伝入れてくるな。
自分の身の振り方なんて自分で決める事だし好きにすればいい。
可愛そうな自分演出にはもううんざり。
釣果のないのに偽装する釣りサムネもそうだけれど視聴者をバカにしすぎだ。
視聴者に感謝です、と心にもない事を言いつつこんな偽装やらデタラメな嘘八百を散々並べていい加減な動画しか作れない。
YouTube戦国時代と言っていたがこれで勝ち抜けると思っているのか?
更にハムスターはもちろん、魚も満足に飼えない奴がイヌやらネコを飼うなんて悪い冗談にも程がある。
生き物を飼うには責任が大なり小なり付き纏うが全く無頓着でいい加減。
細かい事を言えばキリが無いが、少し自分の発した言葉と実情、行動を省みてみればいい。
どれだけ発言と行動に矛盾があるか気付かない限り何やっても無駄。
数日前に言っていた事がすぐに真反対に変わる。
この鳥頭のような行動を酒のせいだと悪びれも無しにすぐに逃げる。
別に酒を飲むのは構わない。が、酒の勢いで言ったことにも責任を持てないなら
最初から発言なんてしなければいいし、酒飲んで動画撮影なんかしなければいい。
飲んで前後不覚になろうと素面だろうとどちらも星野よしおである事に変わりはない。
酔ったら別人格と何をしても許されると思っている世の中を舐めきった態度が無性に腹立たしい。
50過ぎたオッサンのやる事ではない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:47.01ID:22AVXCNmp
>>853
お!よしお以上の大馬鹿こんにちは。誰でもかれでもよしおって、今日も元気にいかれてますね♪
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:19:30.39
よしおって一人称で呼びならす奴が本当にキモい
まあ八割方以上は本人だろうが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:21:36.00ID:22AVXCNmp
>>861
星野って呼んでるお前と、そんなに違いがあるか?また本人本人笑笑 言っとくぞ?お前バカか病気のどっちかだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:28:51.75
ソフトバンクw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:50.30ID:tZ27EXAw0
全ては、広告収入のネタにしか考えてない。
自分のことしか、考えていない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-+jID)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:13.92ID:9/42Lh+mM
オフ会に参加した人ですらコメント書いてない
そりゃそうだよなーよしおちゃんが用意した食材は、ほとんどの人が食べないにごいや一ヶ月は泥ぬきしなければならない鯉を泥抜きもしない、生きじめもしないで死んでしまった物、更にはそこら辺に生えてる雑草
戦時中でもあるまいし、自分一人で食べてなさい 鼻糞もそれ食べて腹壊した?
あとピンチかもしれないけども、福島県の人やせいいちさんナナさんみんなコメントしてないところを見ると、呆れて離れてしまった?
ピンチと煽れば、なんか貰える人はいいけど、例えばよしおちゃんになんかあげてこちらがピンチになっても助けてくれないだろ?そういうこと
そうならないために、嫌なことにも頭を下げて働いてるんだなぁ、分かんないよね 台風災害の支援で♨行っても、そちらの支援は、出来ないですけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:10.52ID:9v3tn4Q00
自分の金〈甲斐性)で引っ越しできないクズ
家主都合の転居なら6か月前に通知が来て
引っ越し実費支払い(引っ越し後に払われる)が関の山
家賃6か月分の先払いなんて聞いたことがないなww
クズは自分で働いた金で引っ越せよ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:00.01
ホラ吹きは大体いつ撮ったのか不明な撮り溜め動画に字幕貼っつけてるだけ
やるならその日の朝刊の日付け見せてからにしろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:19.13ID:PdCon+yV0
もうなりふり構わずにメインとサブで動画を上げてるな。
毎回、同じような?同じ?動画ばかり。
釣りは前回の使い回しなのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:18:00.37
何が唯一無二だ
笑わんせな自演星野
お前は5ちゃんに自演スレ立てた時点でもう終わったんだよ
後は醜態晒して屍になりな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dc-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:43.61ID:VPDLb6Tv0
星野は仕事辞め長たらしい動画を毎日晒し始め
メッキが剥がれただけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:36.55ID:PdCon+yV0
乞食動画キター!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:49.86
メッキも糞もねえ
こいつが輝いた事なんか一度もないね
憐憫が多少の共感になっただけ
後は我が振り直すぐらいだろ
税金も納めない輩が東京の片隅に生きるとかよ
笑わせんなクズ さっさと田舎に帰れ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:34:37.91
ワッチョイcfcd
星野よしおの関係者
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:40:07.70ID:qG53So5d0
週末に敗北宣言ライフだと?なんか最近はコメントバトラーもキレがないし、いよいよ5ch朗読ライブがみたいなー!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:08.41
落とし物もネタだよ
火事だろうが盗みだろうがなんでもネタにする
およそ自分の生死以外は全部ネタだ
魚類も爬虫類の生死も全部ネタ
こいつに関わったのは漏れなく全部ネタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7nVo)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:58.93ID:MEh1aHoh0
在日のやり方そのまんま、52歳になるニートのアル中が
金目当てに僕ちゃんズラしてんじゃねえよ、気持ち悪い
幼児プレイも大概にしろよハゲ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7nVo)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:58:10.08ID:MEh1aHoh0
早くYouTube辞めろよバカ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7nVo)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:07.87ID:MEh1aHoh0
本人に言っても無理なら親に言うしかねえか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7nVo)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:14.23ID:MEh1aHoh0
東農大出て乞食化して除籍目前だざまあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:17.74ID:tZ27EXAw0
自分のことが、解っていない愚か者。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:08:41.10ID:Yhhy95pZ0
>>871
まーた星野出てきたの?忙しいなー笑笑 お前が発狂してんの見るたびに、俺の事星野と思い込んだ基地外お馬鹿だって思って笑ってるよ。随分とお怒りみたいだけど、親でも殺されたの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:59.09ID:PdCon+yV0
>>876
やめろ!
よしおの仲間にすんじゃねー
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:22.92ID:Yhhy95pZ0
>>886
毎日4、5人認定してるから、気にしなくていいと思うよ?俺も認定よしおです。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:35.70
仕事から帰って来た下層民が元気だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:05.90ID:Yhhy95pZ0
>>890
ギャグが冴えてんじゃん。間違えたと思ったら謝れ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:37:37.41
出た 謝罪と賠償を要求
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:59.90ID:Yhhy95pZ0
>>892
よしおとか、「」マンとか、お前とか、みんな間違いを認めないからなー、3人そっくり。仲良くしろ笑
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:22.80
30万しか日本に残ってないんだろ?
星野助けてやれよ
出なきゃ国に帰れや
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:08.46ID:Yhhy95pZ0
>>894
星野じゃないって事は、お前の頭でもかろうじて理解したわけだな?今度は日本人ではないと?お前の認定、当たったためしがないから笑 ほんっっっっとにバカ笑
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:21.84
認定や記号化 在コの得意技w
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ed-zyju)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:38.13ID:UVdEo6F30
毎日、わたくしの事を考えてくれて
あーりがとうございます!

でも、わたくしの事よりもご自身の
妻や子供を考えてあげて下さい。

わたくしに対してのご意見、ご感想は
そう、スパチャ、スパチャにて具現化して下さい。

晩酌の時間なので一旦中断です。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:39.58ID:qG53So5d0
有料会員はよしおのためにやってるわけないのだけど、ネトウヨにしてもパヨクにしても出来が悪すぎて相手にされないレベルだよな
芸能板あたりが巣なんじゃないかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:13.41ID:ecw++9LM0
>>896
記号化って言葉好きだな!認定なんてまさにお前じゃねえかよ笑 これは自分の基地外に気付かない基地外の典型じゃないか?
よしおに続いて、韓国人頂きましたー。書き込みすればするほど頭の悪さが露呈してるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:19.53
末尾o94F
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-+jID)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:30:53.63ID:9/42Lh+mM
ほう、ついに釣り道具GETですか!
しかし、警察署のサムネ使うの二回目か
でもって、自分でどこかの河原に置き忘れた竿は、電車賃がかかるからと放置してるのに、どこの誰のかわからない釣り道具は取りに行く
別のchの人もほんの少し、用を足してる間にロッドケースごと盗られてた
これも、もしかして車できた人が、河原に釣り道具置いたまま用を足しに行った可能性も捨てきれない、急な腹痛とか、普通釣り人なら他の人の竿とか拾わないし、まして混んでる釣り場でもないから
安心して置いておいたのかもよ
まぁどちらにしても、また物で埋もれた屋敷に物が溢れ、貧困からは抜け出せず
大したユーチューバーだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:19.24ID:qG53So5d0
万年IDとワッショイなしだからコテハンと変わらんけどなw
妄想が酷そうだから統合失調症ですかねお大事に
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:16.46
自演の失敗を誤魔化す
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:31.30
43b1
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-y9QQ)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:51:24.89ID:x3krMul/p
今まで親に何千万、金せびったんだよ
幼児化した52歳のアル中ニートが毎日
乞食動画上げて恥さらし、日本人のフリしてんなよジジイ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:30:45.32ID:QyFB5uxO0
>>905
まさかとは思うけど…また星野の当てっこしてんのか?笑笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Va3d)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:34:11.24ID:A2flZ7rF0
>>890
お前ニートだろw
祝日だぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-IdAT)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:37:46.15ID:+iWTG4tq0
最近の隊長動画はよしおに感化されて炭火使ったり粘って釣果無しみたいなダメ男アピールという
動画構成にも影響を受けている
当のよしお本人は複数撮りに走ってダメなほうへ行ってる
これは誰も真似しないだろう
化石掘りだけで多摩川に来てるわけじゃないしここから釣り→おでん→カップメン→もう一つ何かとかだろうな
落とし物がまたないか散策でも一本作れそうだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-IdAT)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:43:10.93ID:+iWTG4tq0
函館だと冬が厳しいからさらに今より何も出来ないんじゃないか
去年も今年も冬にやることなくて困ってる
一応はイッセー尾形風の独り芝居やドヤ街探索みたいなのも考えてたみたいだけど
続かなかったね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-IPX/)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:07:31.79ID:QRBcx4+C0
喉がかすれました
喉が渇きました
口の中が渇いていますので一口頂きます
その前に一口飲まさせて頂きます
喉がカラッカラなんですよね
アル中はアルコールを口に入れる時に毎回言い訳するって本当なんだな
黙って飲んでも良いものを
何だか哀れだわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837a-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:01:50.67ID:rpPjwnP00
むちむちけー太郎丸
久々にみたら…また危機感煽って物乞いですか…??
もういい加減就職しましょう?????

星野よしお
違う、違う、プロレスで言うところのアングルだから。ただ私の場合、ノンフィクションです。


物乞い系ユーチューバーがぴったりってことだろう。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2hds)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:12:12.13ID:D6CBK95Pa
>>907
オレが最近見た、youtuberの収入関連動画は、この3つが参考になったな。
これ見る限り星野もそこそこの収入(家賃とその他諸々払わなければいけないものを
払えるだけのお金)を得てるのは、そこは嘘はないんじゃないかと見ている。
実家からの仕送りは、ないんじゃないかな。

https://www.youtube.com/watch?v=KRb3UlfCc_A
https://www.youtube.com/watch?v=XISasrtWDi0
https://www.youtube.com/watch?v=UK-TK1QqgBY
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-fp+p)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:23:41.26ID:PqaqtZcDa
尻糞ヤクザ一家、ついに家族も顔出すようになったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:24:29.68ID:cBx+M8iU0
平均5000回視聴でそこそこの金?www
しかも信者とアンチしか見ていないのに?
星野信者の脳タリンには驚かされるなwww
だったら毎回10万越えはいくらもらえる?
星野の金主は親以外にない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況