X



トップページYouTube
1002コメント205KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4272【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:12:46.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4271【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581508390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:35.50
>>878
いぇあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:40.16
>>850
1点を1あくあと言うなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:53.98
親方のところで見たってさっき言ってたよな
記憶障害かよこいつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:57.76
>>781
わざわざ他スレでそんなこと書くほど自身がないのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:59.61
かなたん最強!かなたん最強!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:06.40
サーバーに誰か一人でもいたらアプデされないんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:12.37
ぺっさん同接高いけどこうも再放送でつまらないと逆効果だな
これじゃ多くの人につまらないですよと教えてるようなもん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:19.04
>>891
アプデされてるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:19.39
>>895
かなたにそんな難しいこと要求するな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:29.48
かなアンもへい民最近元気なくてかなしい

また一瞬で5スレ消化するほどのかなアンVSへい民みてえよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:31.63
かなちょこ5000いくな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:50.70
>>932
勉強だけの箱入りだったって言ってたからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:53.87
>>805
はい客
はるか昔にコラボしてファンデットがよろしくお願いしますって挨拶行きまくって
民度いいって先方からも太鼓判押されたって雑談で言ってたっつーの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:00.11
ひまわり解説しだして5桁台切り始めたな

【ARK】38万人おめでとう!38の何かしちゃうよ〜ん^^【本間ひまわり】
9,943 人が視聴中•92 分前にライブ配信開始 2864 130
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:29.75
かなたん以下のホロライバーはガイジ扱いするからよろしくな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:36.06
かなた、ホロライブ内では知性派ということが判明
ホロアン民は自分より知能が高いライバーに強いヘイトを向ける傾向がある説が浮上
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:34:43.82
兎対決に勝てぺこら!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:35:10.59
【悲報】ちょこかなた、4900まで行って下山開始
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況