X



トップページYouTube
1002コメント183KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16501【何じゃこりゃ…(ドン引き)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:42.34ID:258nuzpCd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16500【笹木の低評価取り消してくれ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581423684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:40:25.94ID:+4yy1lvb0
なぁココのガチアンチいたらさ・・・
このスパチャしかコメントしちゃいけない空気ぶち壊して?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:40:57.48ID:rWLZJInQ0
チャットクッソ重いんだけどなんだこれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:01.58ID:0cP17oB/0
そりゃ日本の歌はムズいだろ
日本人に洋楽歌えっていってるようなもんだし

shape of youとかでええやんココは
そっちのほうが熱い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:04.49ID:0EEvzLGC0
これが"質"な?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:12.41ID:a+zeSbjgM
同接6万でイキってたのが恥ずかしくなるな…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:12.57ID:VrghqJ3r0
このレベルならホロライブじゃなくてなってもksonの方で稼げるな
なんで登録3万しかないんやろな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:12.70ID:Ntf13Wsn0
質のでびはわ
質と量のココ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:17.99ID:sArWZ94W0
もうこれ勝ちとか負けとかの次元じゃないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:28.96ID:YoOEE8LB0
油パコじんに惚れちゃった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:30.89ID:ImenPtsG0
こいつ世界支配する竜王だわ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:32.32ID:jJgrBGZN0
開いた口が塞がらねぇよ...
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:35.62ID:+SFVzR6a0
ココ自体が強くてスパチャの使い道も言ってて箱推しバフめっちゃ受けてるとこうなるんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:36.40ID:4jdGw3PU0
葛葉とアレ超えたなこれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:40.37ID:xJk8+ywWa
ココの配信もうコメント有料だろこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:46.19ID:6A7aa27j0
竜王とかいうすべてのVの上位互換
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:47.64ID:ImenPtsG0
伝説すぎる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:51.83ID:pUt3Fycu0
あの、メリッサ収益化してます
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:58.11ID:vedarekx0
マリカ優勝時の葛葉72秒連続スパチャ

3D配信アレ 131秒連続スパチャ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:59.91ID:mG+8t6Zk0
およよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:59.88ID:QSwcC+SM0
ココこれホロ内で独裁築けるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:42:01.77ID:0v/VCWbHp
これ普通のコメント打てない仕様ですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:42:03.74ID:Vgm0U3aQ0
これって最初に投下されたスパチャが処理され続けてるってことだろ?やばすぎるわ
でも朝ココのお世話になってるからね俺も投げたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況