X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16497【船長引退早いよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:07:57.49ID:gjUmRhuk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16496【Vark】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581416925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:16.78ID:fEaRaQuCM
なあ俺は悪夢を見てるのか
アンジュ6串、パコナ3串
ARKバフでにじさんじ大復活ってさっきまで喜んでたのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:24.30ID:JHXOxqS+0
もう最後!?!?!?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:32.61ID:vjLUVveD0
>>789
低評価よりも同接の方が衝撃だな
完全にカスじゃんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:40.28ID:PMgClEXQ0
アンコールしまくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:41.88ID:BhAARqbf0
>>838
今はもう出来ないから追い求めてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:46.73ID:DmAlLANC0
悲しい…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:49.38ID:pv5i6jLq0
>>838
天皇と互角の質を新人が出してるということだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:53.63ID:PMgClEXQ0
アンコール3回ありそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:54.80ID:Ntf13Wsn0
がっつり準備してきたものに対して金が出る
健常か?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:13.79ID:dmlprzoF0
船長って結局何したの?重大発表で釣っただけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:14.92ID:jzpz51nm0
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:15.30ID:dAy1E9pe0
>>824
ごめんなさい許してください
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:22.68ID:wCK+vdW70
クロノワなんだよこのクソみたいな内容
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:23.25ID:bmN1YASlF
>>814
世の中そんなもんやぞ
俺だって毎日必死に働いて社会に貢献してるのに世の中の女共からキモイキモイ言われるからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:25.38ID:DmAlLANC0
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:25.73ID:rWLZJInQ0
るるかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:34.67ID:6FGWCzDm0
パコナ葛葉まだすか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況