X



トップページYouTube
1002コメント270KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16244【ちーさんがダイアに行けるとは思えぬ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:39:42.69ID:BHWb+Op40
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼小野町春香応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16243【ぷりおじの配信>新人の配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580773190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:40:17.25ID:sJ3lXovI0
かかったな!アホが!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:42:04.18ID:BHWb+Op40
くこな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:33.34ID:PFEWy2ijM
くこ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:42.71ID:7Zmmy39F0
>>5
消えて!マイオナクソガイジ!😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:04.26ID:BHWb+Op40
>>8
ゴミっていう方がゴミなんだもんねー!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:15.47ID:HnDBWxSB0
病気について 
【悲報】ひまわり「一週間で睡眠時間5時間とか、新幹線の移動中に少し寝たりしてた。
            10時間立ちっぱなしで歌ってたりしていた。体調最悪に悪い、そして病院」

            「疲労で倒れ体が弱っている所へインフル、さらに急性胃腸炎も併発」

            「家にはひまわりを看病出来る家族が家に少ない、血液検査の結果入院を進められた
             配信がああああああと悩んだが、入院を選んだ。ごめんなさい」

            「入院の後押しは耳元でスラックの音がずっと聞こえ続けていて、それを病院で相談したら即入院」

            「ひまわりが無理をしなくても、と言われる事もあるけど。ひまわりがしないと進まない時があった
             それにひまわりさんお願いします、とお願いされてしまったらもう断れなかった」

            「病院では漫画を読む事しかできなかった!(今漫画トーク)」

            「現在マスク!言いたいことは元気になったよ皆ありがとう!」

            「ひまがずっと一人でやってた大好きなゲームがバズっててはがゆい」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:35.72ID:QJPbDkhD0
笹木見てるか?さっきお前で抜いたぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:44:59.20ID:tvKRvPkA0
楽屋訪問の時にひまわりが「みんな仲間じゃん!」って盛り上げようとしても
緑組の奴らがシーンとした後に苦笑いの声が聞こえてきたのほちょ辛い
ココが「いらないやつなんていねえ!」って言った時とはえらい違い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:04.38ID:wMI0/uSIp
葛葉今度は配信で剣持とパコナを誘え
叶は早く叶え葉やれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:22.87ID:7Zmmy39F0
にじさんじ最大の問題はどんなにつまらないやつでもそれをおもちゃにして楽しむマイオナクソガイジどもが数百人いること😡
その数百人に拾われればいい人間を採用してくるんだ😡
お前らが見捨てれば採用も考え直すんだ😡
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:31.77ID:DKghGon50
ポン子最強!


曲が終わるまでに恵方巻を食べ終わらないと節分が終わる…!👹👹👹
2月3日の最後にチャレンジした恵方巻ドキュメンタリーです。
(途中、笑いそうになりながらも完食することはできるのか…!?)
https://twitter.com/airin0609/status/1224294089400541185
https://twitter.com/airin0609/status/1224296844672372736
https://twitter.com/airin0609/status/1224297572346425345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:39.04ID:xRmW0gk3p
同接のぺこら
スパチャのるしあ
登録の団長

船長ってバランス良いけど3期生の中でトップの部分って無いよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:41.22ID:BHWb+Op40
>>17
二期三期…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:10.94ID:ZUjmclss0
>>28
絵描きスキル持っとるやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:14.07ID:QJPbDkhD0
>>21
語尾
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:48.93ID:BHWb+Op40
>>36
またダウンしたんじゃね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:11.59ID:ZUjmclss0
有産も三期生から一気に増えたなホロは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:22.90ID:BHWb+Op40
>>42
臭そうな奴が好きなんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:30.83ID:VMgXe9Qa0
>>14
こんなん聞かされたら今後元気そうにやってても裏では大変なんだろうなってなって楽しんで見れなくなりそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:41.71ID:mHxEm6Cm0
にじさんじの日に大敗を喫したけどひまわりさんの復活と笹木のクンニで逆襲の予感を感じさせた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:44.18ID:gJcYJMcn0
>>42
まんさんのくっさい匂いすんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:46.93ID:FIvsvs1c0
ココがにじさんじに入ったら今の人気になったと思うか?
わいは思わない。リスナーにボコボコにされて同箱ライバーの「君大丈夫なの?」でコラボストップ
やっぱホロだったのはデカい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:50.59ID:QJPbDkhD0
誰かが言ってたにじ内でark擦り捲ってブーム終わらせる戦略そろそろとれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:48:40.11ID:wMI0/uSIp
てか、ライブ組は1回くらいコラボしろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:30.31ID:/ammejAM0
俺たちはもう敗北者だしホロライブ様のパクリなのは認めるからARKだけはやらせてくれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:30.49ID:/WCPoiwFd
ひまわりってただ自己管理できてないだけじゃん
まあそういうやつにこそ専属マネつけろって話だが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:43.56ID:QR3ZnwX10
引退復帰ムーブで伸びた笹嫌というハードルを超えていけ
将来的に埋もれたとしても外人ブースト無しであれだけ伸ばしたのは凄いが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:46.37ID:wMI0/uSIp
>>47
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:01.92ID:sJ3lXovI0
>>73
持ち出した奴はアンスレ民じゃないので🤗
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:14.09ID:pyOU63FV0
arkクソスペでできないとか言ってるやついるけどMinecraftやってるやつのスペックは最低でもGTX1060あたりだから設定を下げれば普通に60fpsいくよな
EPIC画質の重さで語ってるやつが結構多い印象
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:24.44ID:bapE4POl0
一ヶ月前のお前ら「これksonじゃん…w こんな雑魚外人連れてくるとかホロガイジさぁ…w」

三週間前のお前ら「伸びいいけど、こんなのすぐ飽きられるよw つーか”まだ”にじの方が勝ってっしw」

ニ週間前のお前ら「い、一軍出せばまだ勝てるし…つーかどうせココとか飽きられるし…ま、負けてねーし…」

一週間前のお前ら「ホロが強くなっただけでにじが弱くなったわけではありませんね(考察)」

現在のお前ら「普通ににじさんじの数字下がってね?」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:25.59ID:EBMKOWhba
>>71
なんだかんだ期待はされてるんじゃねここでも
久しぶりににじの話多かった気がするわ昨日
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:45.15ID:QJPbDkhD0
>>86
あいつら無駄にGPUガチなの使ってて地味に嫉妬するわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:47.96ID:+pmUl4XT0
昨日見れなかったんだけど、にじさんじの日()に絡めた大型企画は誰かやったのか?
一年を振り返ってもいいし、適当に司会立ててトークしてもいいし、何してもそこそこ同接稼げそうだったが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:05.21ID:B6NWqVFA0
あぺっくしゅの話題が出る度に叶と一緒に葛葉までageられてるの違和感しかないんだが
あいつ全然やってないしもう普通にちーさんより立ち回り下手だろ前のクロノワでも叶の指示聞かなくて1人で突っ込みまくってたしカバーに来ない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:51:13.70ID:f9w6YoXs0
>>65
普段からFPS配信やってるメンツはPCもいいだろうから
最終的にそういうメンツばかり残るだろう
とはいえFPSやってる奴結構いるよね?
20人くらいは思い浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況