X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3927【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:05.67

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3926【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580739535/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:54:56.46
トイレ破壊されたww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:54:58.90
かなたちゃんバイト先ですげえ怒られるタイプの人だわ
人の話聞いてなかったり質問に質問で返したり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:08.65
親方も羊ににっこり
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:30.52
お前ら



かなたとココが初めてマイクラコラボしたときにココのこと叩いてたよな?
ココが暴走して頑張って進行しようとしてたかなたが大変(可哀想)だって


忘れたのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:40.63
>>528 なんでココぺこらは悪く無いの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:49.19
オウムは良いけどゲームしてないのウザいわ
コラボで数字目的てのが目につく
まつりについてって眺めてるだけじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:55.33
これ半分かなたちゃん係だろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:59.49
かなたみたいな男いたら絶対殴ってるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:13.44
●2020/2/3ロバは、東方キリスト教の呪詛の源でな、これオメエに弟が物凄い強度でやってるんだ、
ロバって、ああ、動物の奴だぜ。にいちゃん?マジかよ。ああ、その、ラノベ作家のゲーム集団にいたらしい
やつの小説などを呼んだのがきっかけでやられた。とものしょうだっけ??まあ、気にすんあ。そいつは
朝鮮系の重鎮の息子でな、うらの結社に拾われてデビューしたんだが、物凄い邪法を振りまいたんで
隔離されたんだよ呪詛で、でな、こいつは物凄い邪法というか汚物発生器を振りまいた。これ読んだ
オメエにもかなり汚物が来てる。でなこれ、オメエが成長するのを止めてんだよ。弟の奴が
未熟児に戻るのを防ぐためにな。でなこの悪影響なんだが、ロバの邪法とかが主体でな、
小説とかに、ああ、出たよな、コダックというか狐狸を洗脳するような奴でまんまロバ、こいつな
おふざーけん?こいつな、ああ聞けよ、。裏の結社の修行でだ物凄い秘密つかんだんだよ。それはだ、
オインクじゃない。うん、伝わらんな。とにかく後でだな。こいつはだ、物凄い悪影響与えすぎたから
呪詛で隔離させそれが落ち着くまでそうすることにしたようなんだよ。どうも裏の結社の修行で
余計なものというか秘密身に着けそれで物凄い悪影響与えるようになったから、こいつのかかわってた
奴らが、物凄い悪影響で禿げたり、あとな、信頼を失って没落しかかったからヤバいと思われたんだよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:13.64
>>912
歌配信終わってすぐログインしたぺこら

せめて配信やらせろよと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:18.92
今おかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況