X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16230【椎名がひまには敵わないって言った意味が分】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:56:38.11ID:juXjXIPu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16228【過労者にシュバる40人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580736506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:56:51.24ID:qBoqYxyXa
ひまわり「一日の睡眠時間1時間とか、一週間トータルでも5時間くらいしか寝ることができなくて新幹線の移動中に少し寝たりしてた。」
「数日続けて14時間立ちっぱなしで歌ってたりしていた。体調が最悪に悪い状態が続き、そして病院」

「疲労で倒れ、さらに急性胃腸炎とインフルエンザも併発」
「家にはひまわりを看病出来る家族が家に少ない、血液検査の結果入院を進められた」
「配信がああああああと悩んだが、手術を選んだ。ごめんなさい」

「手術の後押しは耳元でスラックの音と社員の笑い声がずっと聞こえ続けていて、それを病院で相談したら即手術」
「ひまわりが無理をしなくても、と言われる事もあるけど。にじさんじの中でもホロライブのArkの勢いで杞憂する人がいて、ひまわりがArk経験者だから鯖を建てて欲しいと言われ重圧を感じた事があった。」
「それにひまわりさんお願いします、とお願いされてしまったらもう断れなかった」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:39.12ID:tagMMh4M0
そりゃ天皇とひまわり仲良くなるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:44.25ID:nJgVZf/E0
ark飽きさせてどう森に繋ぐのが丸いな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:49.14ID:OZ5Hagxs0
っぱひまわりよ! 雑談のキレも違うわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:58.08ID:i9hKJ8SW0
ひまわり「体壊しました」
お前ら「けしからん!いちからはブラック!」
ひまわり「体ぶっ壊したけどARKやります」
お前ら、運営「やったぜ!がんばれ!」

ほまーに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:03.23ID:Zg5nzYgkM
結局ホロも加藤純一には敵わないんですけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:08.12ID:s2hduR+R0
【ひんまひまわり一週間何故休んでいたか】
「一週間で睡眠時間5時間とか、新幹線の移動中に少し寝たりしてた。
 10時間立ちっぱなしで歌ってたりしていた。体調最悪に悪い、そして病院」

「疲労で倒れ体が弱っている所へインフル、さらに急性胃腸炎も併発」

「家にはひまわりを看病出来る家族が家に少ない、血液検査の結果入院を進められた
 配信がああああああと悩んだが、入院を選んだ。ごめんなさい」

「入院の後押しは耳元でスラックの音がずっと聞こえ続けていて、それを病院で相談したら即入院」

「ひまわりが無理をしなくても、と言われる事もあるけど。ひまわりがしないと進まない時があった
 それにひまわりさんお願いします、とお願いされてしまったらもう断れなかった」

「病院では漫画を読む事しかできなかった!(今漫画トーク)」

「現在マスク!言いたいことは元気になったよ皆ありがとう!」

「ひまがずっと一人でやってた大好きなゲームがバズっててはがゆい、から鯖頑張る!
 参加者募ったら40人手を上げてくれた!嬉しい!恐竜にみんながいるだけで幸せ!」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:12.13ID:adXonfls0
意味が分ってなんだよ時間か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:18.30ID:FxCt8jAk0
ひまわり数字意識しすぎだろwwwwwwww
さすがひまっさんだわ。お前にしかにじさんじを救えないわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:20.88ID:DAbJU72y0
ARKでも

お静のzzzzzz事件みたいなの起きるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:31.15ID:6oNrwrDW0
御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra

1人なのにWii partyするかマリオパーティ8するか迷ってる。1人なのに。

でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信!
@debidebiru_sama

あわれだねえ

御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra

遊んでよ、、、魂売るからさ、、、

でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信!
@debidebiru_sama
返信先: @OtogibaraEraさん

え!いいよ!全然いいよ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:33.51ID:8tRGX/yd0
今日の椎名やばすぎたな、空気冷え冷えだったわ
自分よりも若くて姫力高い星川に当たりキツすぎでしょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:34.72ID:NNHBWU1Qd
ダブルブッキングかまされたり妙なアプリの試運転やらされたり
上位陣何かしらみんな被害受けてんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:44.29ID:PQ4xtzFE0
ひまわりがいるだけでにじさんじが箱っぽくなって明るくなるな
やっぱにじさんじの太陽ですわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:46.84ID:ijrwDwQr0
っぱ本間ひまわりよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:50.24ID:A4E42WO60
【Minecraft(マインクラフト)コラボ】同期三人で初マイクラ!!!【魔使マオ/にじさんじ】
682 人が待機しています
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:55.01ID:hJWqKFJl0
昔だったらさぁ


叶とかが流行に積極的に動いてくれていたイメージなんだけど
叶も変わったなって思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:56.69ID:AYseJVut0
ホロarkまともに見てないんだけど視聴者参加型なの?
笹木rustはツイート見た感じコラボじゃなくて自分の視聴者で集団作る感じじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:59.16ID:8xI0o9nQp
ひまわりの本気かっけえ🤣
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:01.27ID:1nKFxMwj0
お静とPVPできるやつおるんか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:06.87ID:kI6rJ1Hba
結局は全部樋口の優遇が招いた結果なのがつらい
成功と思われたカナデロもソニーを招き入れたことによりひまわりをここまで追い込むことになってしまった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:08.07ID:3lLYKrIXp
ひまさぁ鉄拳やれよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:13.21ID:uW+Pzoh30
あんだけホロにパクるなよってぶちギレてたのが嘘のようだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:17.03ID:vtBKvA3f0
ひまわり「一週間で睡眠時間2時間とか、新幹線の移動中に少し寝たりしてた。」
「16時間立ちっぱなしで歌ってたりしていた。ご飯もトイレもいけず最悪な気分で、気がついたら病院」

「疲労で倒れ、さらに急性胃腸炎と心因性発熱に脳梗塞も併発」
「ひまわりには家族が居ない、血液検査の結果入院と手術を進められた」
「配信がああああああと悩んだが、手術を選んだ。ごめんなさい」


「手術の後押しは耳元でスラッグの音と社員の話し声がずっと聞こえ続けていて、それを病院で相談したら即手術」
「ひまわりが無理をしなくても、と言われる事もあるけど。ひまわりがしないと進まない時があった。」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:20.94ID:4y7x9scj0
アナルは嫌いな鳩湧いちゃうしark鯖来ないほうがいいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:21.38ID:PQ4xtzFE0
11300 ひま にじ
8500 スバル ホロ
8200 さくらみこ ホロ
6500 るる にじ
6000 ぺこら ホロ
5500 ころね ホロ
5300 社 にじ
4500 女騎士 にじ
4200 ちー にじ
3800 叶 にじ
2500 わため ホロ
2300 フレア ホロ
2100 ルーナ ホロ

層でもにじさんじが勝てるのは久々じゃね?
っぱひまわりよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:24.55ID:fSvE7dGh0
arkは男ark女arkみたいに鯖分割したほうがいい感じするが
ひまわりに全員乗っかるんだろうなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:25.57ID:EdtkzdTqp
ひまわり:いつも笑顔で太陽みたいな人(実は裏では深刻な鬱を抱える)
月ノ:サブカル好きで月のようにミステリアス(実は能天気)


最高に相性いいよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:26.88ID:adXonfls0
ひまわりの偉大さは認めるが【王】はただ一人
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:32.20ID:tagMMh4M0
過労で倒れたひまわり頼みの40人って笑えるわマジで

早く40人のリスト見せろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:34.39ID:tVIypmWr0
仕事量で倒れたなら断ればいいだとってやついたが
そもそもサクラ案件ってまとめて一つのスケジュールなんだから
その無理なスケジュールでぶっ倒れたなら断るも何もなくね?
まあデビュー自体蹴ればええやんって話なら別やが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:37.62ID:4+fQzAJT0
>>20
これ結局ひまわりがこれからも無理します宣言にしか見えないんだけど
マジで早逝で終了するVチューバーになっちまうんじゃないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:44.19ID:cPTYuDO40
天狗「遺伝子組み換え、じゃがりこ遺伝子組み換えを使用していませんとかいろいろあったよねぇ〜」
なお、遺伝子組み換え問題で回収騒ぎになったのは2001年
その時の事をハッキリ覚えているということは山神カルタの年齢は…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:45.94ID:73xuZtWN0
りと微解放したひなのasmrが良質すぎて釜山のじゃ眠れなくなった
同じくらい良質なVのasmr教えてくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:46.34ID:QvZOp1b/0
>>36
突発コラボ!?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:46.31ID:DBS8MWuH0
>>36
そんな絡み方せんでもでびなら一声掛けたらコラボしてくれるだろうに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:52.59ID:xVgbWh+x0
ひまわりお前がこの箱のリーダーだ
俺たちアンスレ民は一生お前について行く
一緒に取り戻そう最強箱の栄光を!!!!1111
うおおおおおおおおおおおおランクでオクタンミラージュピックするカス死ぬのだぅ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:59:57.02ID:i9hKJ8SW0
ひまわり「体壊しました」
お前ら「けしからん!いちからはブラック!」
ひまわり「体ぶっ壊したけどARKやります」
お前ら、運営、底辺ライバー40人「やったぜ!流石ひまわり!がんばれ!」

ほまーに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:00.48ID:E0h88iM+0
ドンキ短っ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:03.54ID:hX7/+jsi0
ひまわりのアホ声聞いてる裏で、女騎士が同接4500いってんじゃん
しゃべりもせずガチでテトリスしてるの草

>>32
まあその辺はにじホロ関係なく日本中の配信者がやるだろうからなしゃーない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:04.25ID:1ibloCfm0
ファミコンのドンキーコングってこんな温いんだな
64でやらされるの1クレのみだからクソきつかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:05.94ID:TQYLj6yo0
これark便乗しない奴再評価なのか?それとも乗って数字出した奴再評価なのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:08.56ID:UwrBZBDW0
未だにかえみと推してる奴は何考えてるんだろうか
正直みとちゃんは大丈夫からの寝落ち配信もてぇてぇと思ったことはないよ
ということで皆さん天ひま推しましょう💪
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:14.49ID:ruaKkbLN0
>>69
すまんな
【LIVE】のんびり恐竜サバイバル〜無人島生活@【本間ひまわり/にじさんじ】
2019/01/04 にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=-xSKHCUZe5Q
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:14.86ID:m+dxRFEe0
アルス本当にかわいそうだよな。泣きそうな顔して配信辞めてたし、同情する
威圧したお静は老害だし、悪いのは鳩・ファンネルに見せかけたアンチ工作なのに・・・

ARKやってもお静にはやってほしくないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:15.46ID:8xI0o9nQp
葛ひまSEX!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:19.23ID:jb4RGsyOr
>>12
まあぶっちゃけ視聴者にとっちゃライバーの体調とか知ったことじゃないし興味あるのはコンテンツだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:30.44ID:Jy04X9NZ0
>>36
これに対するあれの反応は?
無視?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:43.50ID:jHFnMr0N0
結局、パコライト連れてきたり、きよのが人事部にいたり、ひまわり病院送りにしたりする、頭アップランドな運営だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:43.82ID:KzZvjnOz0
女騎士のリスナーアレナイトみたいになりそうだな
オタクってなんで「こいつきっつ(俺は良さわかってるけどな)」みたいなのよくやるんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:45.47ID:wjheWTTO0
>>73
こいつら足して2で割ったらちょうどいいのでは…

正直今回ひまわりが倒れたの、頑張ってえらい!とかいう美談じゃないんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:51.82ID:8xI0o9nQp
うおおおお

葛ひまスマブラSEX!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:53.03ID:1nKFxMwj0
>>126
テトリスだけはうまいらしいよ。他はダメだってさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:54.51ID:MuRXtt7Z0
にじも見てるリスナーに「ARK飽きたわ・・・」ってさせることが目的だから
にじ鯖ARKは成功する必要はない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:56.42ID:ZQP9oZ8a0
>>145
ツイッターやってないの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:57.49ID:7ipvu0MP0
で、スプラ大会は?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:59.81ID:FjqtGo/k0
手を挙げたけどスペックが足りないとかが繋いだ時に判って脱落
とりあえずで手を挙げた奴が1回だけ配信して脱落
これで何人ぐらい消えるだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:01.65ID:adXonfls0
>>110
急に健常になって禁止カード出すのはやめろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:01.65ID:CLwS3Fwe0
>>82
田角「太陽は俺の会社、な?😤 それより誕生日祝ってくれ🥳」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:03.15ID:Dwij9/iop
まさか「にじさんじの日」が本当に「にじさんじの日」になるとはな…

しかもひまわりの手によって
やっぱひまっさんなんだよなぁ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:08.64ID:WbdTwNcra
海底神殿の焼き直しを狙った火畜鳩が飛び回るのは確実だけど今は鳩に厳しいから自治厨との戦争が見れるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:12.47ID:cKsGKuhv0
はわおばのフェラ配信いこう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:16.94ID:kI6rJ1Hba
樋口の優遇をなんとかしろ
ひまわりがこんなに苦労してる中、女と遊び回りのうのうとゲーム配信してる奴など許せるか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:17.30ID:TQYLj6yo0
>>148
うおおおおおおおおおおおお次期天皇!アナ油セックス!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:18.29ID:kuBZsNHt0
俺の予想ではドーラのお気持ち横槍が入る
「せっかく身銭を削って鯖維持してるのにみんな恐竜のゲーム行ってる…あーあ鯖管理なんかやらなきゃよかった!」
んで気まずくなりライバー達はマイクラからもARKからも離れる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:23.16ID:FCLE7jXA0
え、もうArk鯖作ること決まってんの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:31.49ID:IMhZta2/0
天皇とひまわりは一緒に頑張っていくのか違う路線を各自で盛り上げていくのか気になる
最近迷走しがちだし配信頻度増やすならARKに食いついて足並みそろえてほしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:31.58ID:4xYiDHy9d
俺のホストがシナ緑派閥に入れられかけてるってマジ?お前ほぼいつメン決まってんのにこれ以上いらんやろ😠
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:32.53ID:A4E42WO60
魔使マオ -matsukai mao- を待っています
2020年2月3日 23:00

【Minecraft(マインクラフト)コラボ】同期三人で初マイクラ!!!【魔使マオ/にじさんじ】
895 人が待機しています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:34.73ID:0MTnP3A50
いや底辺こそシュバれよ滅多にないバズのチャンスだろうが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:47.26ID:rUnGQFTb0
>>110
あくあはゴールデンタイムににじの一軍配信してなかったのもあるから
ARK連打してるホロの空き巣狙わないとあの数字無理
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:47.66ID:HtLeaqhp0
例えばパコナがにじ鯖で起こした襲撃者イベみたいなことやるとarkだと拠点崩壊ペット全滅みたいなことになるんやろ?荒れそうだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:50.60ID:n6TC7ANG0
誰がユニコーン捕まえるかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:52.40ID:A/rzpopu0
正直にじのメンツがARKをちゃんと遊べるのか怪しい
つまんねーやって投げてマイクラに戻る未来も見えるんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:56.99ID:tiDZXyUp0
>>36
アレでびてぇてぇ…

何気にアレの炎上時に相談乗って、るるも交えて一緒にピューロランド行ってんだよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:02.68ID:2SAkHpaap
童田が激臭である10の理由

@ 髪がボサボサで毛先が死んでいる
A 体温が高いくせに通気性の悪い服が好きだから臭いがこもりやすい
B辛いものが好きで味覚が麻痺してるから濃い味付けのものを食べがち
C毎日肉かラーメンを食べている
D家に帰ってきたら風呂に入らずに寝ている
E起きて風呂に入らずに配信を始めるから配信中も激臭が漂っている
Fネトゲ廃人だから配信後も朝までFF14やLoLをして風呂に入らない
G風呂が嫌いで週に1回しか入らない
H配信中にトイレに頻繁に行くのにすぐに戻ってくるから拭いていない
Iたまに漏らしていて漏らした後も風呂に入らない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:04.94ID:TqylToxba
ひまわりはこの稼業逃したらもう道は無いに等しいから他のライバーより気合い入れすぎたんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:09.60ID:adXonfls0
>>148
オイル同接!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:12.37ID:r3dWUAYh0
関西住んでるくせに案件受けまくりの本間さんも過失0とはいえないんけどスケジュール無いような依頼する
いちからの擁護にはならんわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:17.18ID:zsWmy90T0
せっかくファミコンミニとか買ったのに
どれがやっていいゲームなのか1つ1つ確認しないとってめっちゃめんどくせーな
今に始まった話じゃないけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:20.67ID:neYtFoht0
ひまわりがいい奴すぎてキツい…
これが多少クズキャラだったらまだマシに思えたかもしれないのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:23.10ID:m+dxRFEe0
るるって本当に異質だよな
FCのドンキーコングを他ライバーやったらデバフゲーだと叩かれてた

るるだからこそできる芸当
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:27.89ID:4y7x9scj0
マイクラもまともにできない奴はarkやるなよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:28.38ID:gM9QnyrD0
>>180
あれは鳩っていうか葛葉がチャットで助けを求めたからそれぞれのリスナーが反応したんだろ
今だってチャットに返さなかったらうるさいだろ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:29.37ID:ODUn9lkS0
とりあえず虹鯖でできた優しい世界をぶち壊してくれればいいよ
ついでにそのノリを虹鯖に持ってきてくれたらもっといいよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:33.06ID:9+COxeqTr
>>148
うおおおおおおおおお
油ヒム次期天皇
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:33.54ID:ZSVFGVT20
>>80
男女混合なのがにじさんじの良いところだろ
男だけのガチガチArkを見てみたい気もするが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:33.94ID:nWmN6X1D0
ひまわりのマネージャーは仕事押し付ける能力は高そうだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:33.83ID:PQ4xtzFE0
ホロライブで40人やるって言ったら、ホロスタも入るんだよな
・・・やっぱ40人はいらなくね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:47.58ID:wjheWTTO0
>>178
仏陀が上げるだろうから放置するけど上がらないなら今までの様子のおかしいひまわりもまとめて字幕付きで上げたるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:49.98ID:pgoMwGac0
みづさぁ
「大人の言う事聞きます」宣言撤回しない?
いちからよさらば!わが天皇堂々退場すやろうよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:51.46ID:yvfKnlDt0
はわ鬼始まるぞ
俺は"行く"、おまえらも"来る"だろ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:51.71ID:wc6sr+te0
葛葉は以前

姉ちゃんは頑張ってる、頑張りすぎてる
頑張りすぎてて心配になる
って言ってたな
葛葉は何となくこうなることは予想してたんかも
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:54.15ID:t68C4f1H0
>>124
天ひまは話合わないとか相性悪いとか言われてるけど段々仲良くなってきて今は普通に楽しめるんだよな
いまだに文句言ってる奴は初期しか見てない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:55.27ID:LJz8JViR0
ココはあと三つストック持ってるんだぞ
当て擦りしてる場合か先手打てよ
ホロのハイエナになったら惨めだろうが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:57.43ID:7Mykl3OC0
ARK は 数持ってない雑魚共が集まりそうな予感 😥
数持ってりゃ流行りに乗る必要性も感じないしな …

後は
本間と仲が良いライバー
ゲーマーズ ドーラ あたり …

ARK経験者
アンジュ

ぐらいじゃね ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:01.71ID:sW5Q3wg50
にじアンからの刺客草
ひまちゃんホロにおいで

42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/03(月) 22:58:05.58
お前ら覚悟しろよ
にじがARKやったところでホロ様には勝てないが
ARKブームを”終わらせる”ことは出来るぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:03.73ID:MZYdQfhw0
全部ひまわりさんのおかげじゃねぇか
ARKスマブラスプラとか言ってたがとりあえず行動しなきゃ変わんねぇんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:04.15ID:S6/wWetS0
>>8
このゴミまじで吸うことしか考えてないな
お前が入院しろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:04.13ID:wd7XmQBT0
セフィロアって今更じゃないか?
セフィラってるるより前にデビュー時からロア見てたらしいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:05.53ID:2O/Ayory0
言っとくけどスマブラって不破湊とかあくあみたいな
動きするのforもプレイしてない所からやったらマジで一ヶ月練習してになるぞ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:06.47ID:VjLvoIoO0
お前らはにじマイクラに嫌気が差したときに、ホロのマイクラ見たか?
つまりそういうことだ
一度移った客は戻らなそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:06.96ID:LyA8ET8yd
>>234
いちからの指示だからほぼ無理だぞ
芸能事務所の個人事業主契約はそういう使用性が高いのに保証がないから問題視されてる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:09.48ID:cKsGKuhv0
俺はただウンチ漏らすはわおばが見たいだけなんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:10.07ID:QvZOp1b/0
でびはアレが炎上して箱内で針のむしろだった頃でも「でびちゃんはずっと敵じゃなかった」と言わしめた聖コアラだからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:22.08ID:nJgVZf/E0
>>245
いっつもお気持ちしてるし大丈夫大丈夫
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:30.91ID:a7C+kl9p0
っぱ、ひまわりよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:31.52ID:6QTUsYDd0
嫌な言い方になるけど
ひまって実生活での頭が少々アレっての自覚してる節あったし
Vが自分の輝ける場所と右肩上がりになり、一所懸命だったのもあって
適度に休むとか出来んかったんかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:46.09ID:RLUWkCmU0
道明寺 晴翔@個人チャンネル始動 @Haruto_gamebu
最近、芸能人の宮迫氏がYouTuberデビューを果たしたようだな。
DJ社長氏対談の動画を俺も拝聴させて頂いたが、「セカンドアンチ」たる言葉が今のゲーム部と少し重なるようで身に染みたな。

YouTubeというコンテンツが盛り上がるのは俺としても大いに喜ばしい事だ。
我々も負けずに頑張らなくてはな。
https://twitter.c;om/Haruto_gamebu/status/1224332278915989504
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:48.67ID:WPU0WoPo0
っぱゆぽっさんよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:50.01ID:HU8DDaRqd
美兎が最近マイクラやポケモンでかえみとではやらないけどそれについて何か言うのはやめて下さいコラボしたい時にするからってのは優しさというよりどこか冷めた風に感じたわ
マジでやる気ない樋口に愛想尽かして当分はかえみとやる予定もないからコラボしてしてかえみと豚に事前釘指しなんじゃね
向上心の塊ひまわりが側にいただけに尚更樋口のやる気の無さが浮き彫りになった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:50.03ID:n6TC7ANG0
誰がユニコーン捕まえるかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:56.15ID:tffBx8Yra
ひまわりARK鯖作る
笹木RUSTやる

ホロライブ対策してんな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:01.06ID:pU/Rcljw0
>>328
前世鳥
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:04.34ID:Ixb80Yaba
100%このにじARKは成功する
もし笹木がやれば同接3串も余裕だと思う

ホロは数字取れなくなるぞ
ここでブランド力の差が出る
優先度低いからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:05.96ID:T1bDcwRq0
もうひまわりさんには頭あがらんわ
一生応援します
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:07.27ID:9+COxeqTr
>>274
いやお前らめちゃくちゃマリカやってたやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:15.25ID:ZjyBQm6f0
にじアン「魔界村を流行らせたのはるる!後追いしてるVtuberはパクリ!
 ふぇありすが先にやってた?そんなの誰も見てねーよ!数字出なかったから意味ない」

にじアン「リングフィットを流行らせたのはアレ!後追いしてるVtuberはパクリ!
 ホロライブが先にやってた?そんなの誰も見てねーよ!数字出なかったから意味ない」

ひまわり「ARKやります」
にじアン「パクリじゃない!流行らなかったけどホロライブより先にひまわりがやっていた!ひまわりは8000時間やってる!」


にじアンさあ……身内に甘すぎないかい?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:16.23ID:cKsGKuhv0
じゃあ俺ははわおばにしゃぶってもらうから…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:16.52ID:rTGAzEOe0
あれだけハマったはわおばも
ホロのおかげでどうでも良くなった
男いない箱居心地良すぎるんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:18.41ID:tOh0wuPw0
ちーさん味方戦ってるのにカバーいかないことがそこそこあるからそこ見直すべき
今も単独で動いて味方全滅
マップ見てないんだと思うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:19.84ID:hPMiqHUE0
わかったわかったホロライブと5番勝負で決着つけようぜ

月ノ-親方
笹木-あくあ
葛葉-ぺこら
アレ-ノエル
るる-ココ

4勝1敗ってところか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:20.83ID:3lLYKrIXp
>>316
これから一週間は裏でテストだからそれ以降
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:20.88ID:N7/vSWUX0
>>224
でびアレるるならでびが介護役で何だかんだ真面目なアレがフォローしてるるの暴走止めれるからアリだと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:21.01ID:i9hKJ8SW0
ひまわり「体壊しました」
お前ら「けしからん!いちからはブラック!ひまわり休め!」
ひまわり「体ぶっ壊したけどARKやります」
お前ら、運営、底辺ライバー40人「体調管理は自己責任。ARK鯖管理しろ」

ほまーに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:24.23ID:4xYiDHy9d
なあお前らマオ見る?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:25.59ID:adXonfls0
>>305
アンジュが経験者だからだろなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:28.88ID:AUnTC0Mzd
前々から感じてたけど普通にひまわり過労死するようなタイプだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:29.57ID:j9Lpt+CJ0
スケジュール管理はマネの仕事なんだからマネの責任だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:29.83ID:1nKFxMwj0
ソロゲーで稼げる奴はArkやる必要ないだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:30.51ID:9TZbMKIC0
胸ブルマは久しぶりのあたりだと思って見てスレに来たら
ひまわりがとんでもねぇことになってるのか…かわいそうに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:34.14ID:AHhsFdPd0
るるASMRうおおおおおおおおお
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:34.90ID:hDV82K3g0
にじさんじは上下関係あるからArkの成功は難しいかもな
ただ今のぺこらの同接見てもArkやってもプラスにはならんから
Ark配信ばっかでホロも潰せるなら悪くは無いか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:39.03ID:4y7x9scj0
笹木視聴者参加型?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:43.50ID:ZQP9oZ8a0
>>305
さんばかというかアンジュがやりそうの間違い
あとはそれに二人がついてくるか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:45.60ID:rA2Wv3YQ0
にじのARK鯖って男女両方参加でやるの?w
ホロライブは女性専用サーバーだけど

男女一緒のサーバーでやったらオフ◯コ警戒で
ファン切れるのでは?www
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:49.82ID:0Lc/6W+gd
にじ鯖が盛り上がらなくなってる理由って人増やし過ぎて底辺が大量に押し寄せたからだろ?
ARKやっても同じ結末になる気しかしないんだが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:50.19ID:8xI0o9nQp
ひまっさん😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:56.56ID:2O/Ayory0
ココはやりたい事の中でarkが一番早く鯖建てできたから
始めたって名言してる以上
今後もひまっさん喰いつかなんぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:56.76ID:qbk4iq780
そもそもライバー多すぎだし不快感がどんどん増してる
ただARKやってもホロには朝ココもあるしサーバー管理も介護もついてるのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:04:57.07ID:LxZTthZU0
正直1週間もあるとホロ終わらせそうじゃないか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:02.79ID:WglINvak0
>>39
本当に酷い
こういう形のコミュ障もあるんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:09.25ID:N274CIw30
6日また天ひまあるしかえみとほんとの意味で完全終了したな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:09.86ID:A4E42WO60
【Minecraft(マインクラフト)コラボ】同期三人で初マイクラ!!!【魔使マオ/にじさんじ】
1,224 人が待機しています
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:12.03ID:akgAQv71d
はわわわわわわわわわわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:15.62ID:m+dxRFEe0
ひまわりっていいやつだよな
数字なんて一切気にしないで野心家みたいなところはなく、箱のためだけに働く

上位だけで固まろうとせず、下位ライバーキャリーのために動く
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:28.56ID:CLwS3Fwe0
いちからむかつくから

優先度はひまわり>ホロ>>>>にじにするわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:28.32ID:PQ4xtzFE0
樋口「マビノギやります」
お静「ff14やります」

そらこんな奴ら仲間にできんわな
数字にどん欲な組で盛り上げるしかない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:29.95ID:wSvPltXGa
>>336
樋口が月ノに呆れたんじゃね?
一昨年とかヤギ配信の時に音源出せって言っても半年ぐらいスルーしてたし樋口から月ノに呆れる理由の方が見えやすい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:33.26ID:9QvAi51Ia
ひまわり「一週間で睡眠時間1時間とか、新幹線の移動中に少し寝たりしてた。」
「24時間立ちっぱなしで歌ってたりしていた。ご飯もトイレもいけず最悪な気分で、気がついたら病院」

「疲労で倒れ、さらに急性骨髄性白血病と急性散在性脳脊髄炎に脳梗塞も併発」
「ひまわりには家族が居ない、血液検査の結果入院と手術を進められた」
「配信がああああああと悩んだが、配信を選んだ。ごめんなさい」


「手術の後押しは耳元でスラッグの音とハジメの話し声がずっと聞こえ続けていて、それを病院で相談したら即手術」
「ひまわりが無理をしなくても、と言われる事もあるけど。ひまわりがしないと進まない時があった。」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:36.61ID:nJgVZf/E0
三馬鹿でarkやれればホロなんてイチコロなのにな 惜しいよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:38.63ID:QBWVNtQC0
>>52
自分で流行り作っても上位にかっさらわれるから萎えたんじゃね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:40.43ID:h2E3ZgRa0
るるはやることなくなってマンネリ化してるしにじ鯖今さら入れないからひまark鯖始めた方がいいと思うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:41.42ID:ft8qlVum0
神田が郡道誕生日ボイスやド葛の前説とか表に出ない残らない形式で本気出すのやっぱり特定避け説ない?
ボイスの時はマジで前世あるだろって疑ったんだよなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:41.90ID:Jy04X9NZ0
以外とみんなひまわりのこと聞いてもいちから叩いてないな笑
普通にひまわりに負担かけ過ぎやろ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:42.02ID:i+f5woCf0
ひまわりいい加減上京しろよと思ったけどもしかして家族の世話もひまわりが一身に背負ってんの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:43.38ID:adXonfls0
>>129
ほんとアナル信ってタチわりぃな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:44.74ID:sJdPj5zE0
くっころ絶対伸びるわ〜久々の当たり新人
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:45.67ID:hX7/+jsi0
>>36
でびってさ、ロアとの絡みとか見てても思うけどマジで優しいよな
優しいうえにRPしつつ上手く切り替えしてくるのも地味にすごい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:46.98ID:ZQP9oZ8a0
>>328
ライバー出来なくなったらアルバイトくらいしかやれそうにないって思ってんじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:49.04ID:zjedjX3Gd
道明寺 晴翔@個人チャンネル始動 @Haruto_gamebu (2020/02/03 23:02:16)

最近、芸能人の宮迫氏がYouTuberデビューを果たしたようだな。
DJ社長氏対談の動画を俺も拝聴させて頂いたが、「セカンドアンチ」たる言葉が今のゲーム部と少し重なるようで身に染みたな。

YouTubeというコンテンツが盛り上がるのは俺としても大いに喜ばしい事だ。
我々も負けずに頑張らなくてはな。

http://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1224332278915989504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:51.27ID:nUV1nVOsr
arkをやるにしても設定どうするの男ライバー有りてテイム200倍の激甘設定で葛叶で攻略しまくってもark廃人どもから馬鹿にされるけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:54.70ID:AUnTC0Mzd
>>431
頼まれて断れなかったとか自分がいなきゃ話が進まないとかまさに典型例だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:54.76ID:UKSXtEdY0
なあるるドンキーコングクリアしたらミニファミコン巡る配信すると思ったろ?ドンキーコング延々やってるんだけど・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:57.48ID:1nKFxMwj0
アナルはArkやらなそうだけどな。深夜はマイクラ固定でやってるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:58.28ID:m+IBMLf30
>>268
仏陀よりお前の方が有能そうじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:00.87ID:WGNdSaRC0
>>431
真面目で責任感ある奴が引いてしまうんだろうな…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:02.41ID:hWsOWFlR0
たとえARKつまんなくても40人はひまわりの男気に応えるために必死で楽しそうに擦れよな
伸びなくてまつまらなくても楽しそう遊べば俺はそのひまわりへの恩義を推すぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:03.32ID:1H4ObAjC0
Rustみたいなハードコア系は初心者がやっても面白くないんだよなぁ
どうせスナイプがワラワラ出てきて姫プからの即拠点抜きになるんだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:03.37ID:pgoMwGac0
寄生虫そにろじにお気持ち竈にメン限喫茶社
お前らがしれっとARKやったらもう俺は止まらんぞ😡
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:05.74ID:ZSVFGVT20
いちごの配信見てるとノラでも普通にダイヤ行けそうだな
いちごとちーさん組めよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:11.94ID:q/ItKZvI0
緑がホストを取り入れようとしてるらしいんだがマジ?
やめてくれやマジでオフパコ連中とは違うんや
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:14.99ID:wd7XmQBT0
ロアが今スパに行ってるってことは
都内のスパ巡ったらどこかにロアがいるってことだよな!?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:17.01ID:kuBZsNHt0
もしかして椎名の配信が少なかったのはひまわりのためにARKの先行テストに参加してた説はない?
ひまわりのサプライズなので当然黙ってて言えないので適当な理由で配信休んでたとか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:22.52ID:bB7ktBey0
ひまガチでダウンしてたのかよ

他のライバーはひまを見て何も感じないのか?
いつもみたいに今日はちゃんとひまちゃんの配信見たから仕事した!か?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:23.50ID:PQhMs+fZd
やっぱ鷲崎健おもしれーな
つながりできたのここ数ヶ月唯一のいいニュースやろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:32.02ID:3lLYKrIXp
>>446
zeep一緒だからじゃね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:32.43ID:4D2HjNwK0
ウケてるのは桐生ココが絡んでるARKな気がするけど
ホロのパクってホロ以下の同接になるならやらないほうがいいんじゃないかと思ってしまう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:32.74ID:fSvE7dGh0
>>462
だって何もしねーじゃん24歳
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:32.97ID:adXonfls0
>>396
まぁまずはみてから考よう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:34.14ID:ndZiBUXl0
りりむPC買い替え考えてるって言ってたけどスペック大丈夫なんかな
去年やってたときはりりむ配信してなかったんよな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:34.69ID:0FUsXykO0
>>274
ひまわりの20万人記念かなんかの凸待ちでかなり深刻に心配してたよな
あれが半年以上前か?
どんだけひまわり働いとんねん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:39.05ID:xg4b6Z3E0
今日の叶のサムネあまりに雑すぎないか?
というか配信頻度多いとこんなもんなのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:39.08ID:CLwS3Fwe0
るるとひまわりに無理やり歌わせてダウンさせたいちからはよくたばれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:39.64ID:WlqunMpK0
ひまわりの復活でようやくにじさんじが個人勢お遊戯集団から箱としての姿取り戻したな
ひまわり欠けただけで一気に箱感無くなるの怖すぎ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:40.42ID:nBoLiR0k0
arkをにじで食いつぶしてやりな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:45.98ID:Tg/yJORG0
まひまひの音量ちっさ聞こえないわ
こいつの声いっこうに覚えられない印象に残らないって感じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:52.47ID:gVn8BBUz0
入院してるかもって冗談で言ってたらまじで入院してるんだもんな
そろそろ東京引っ越したほうがいいんちゃう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:53.58ID:rUnGQFTb0
>>270
みづは今日のSIRENで暇結構出来た言ってたから
仕事の負担減らして貰ったんだろう
今までの分をひまわりとか1軍に分散させてるのが今のいちから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:57.76ID:tagMMh4M0
ここで日曜日を謳歌してなんの配信もしてなかったアホをご覧ください
https://i.imgur.com/BDI2eDH.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:05.13ID:I0Jg+19l0
ひまわりオーディションで
「にじさんじ絶対盛り上げます!」
って宣言してたらしいからな、流石だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:06.12ID:8xI0o9nQp
なぁそにさんさぁ

ドラクエやるからARKやらなそうじゃね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:07.43ID:LxZTthZU0
>>499
そのままココの次の弾にいきそうじゃないか?って話が続くのだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:08.70ID:kiptZ94zd
しかし思いっきりホロ意識してるんだな
今まで見向きもしなかったくせにバズったら
40人参加とか何か恥ずかしいというか情けないわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:08.75ID:oVLB1kcHd
正直ひまわりわざとらしくて苦手だったけど反転したわ
にじさんじに必要な存在だよこいつは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:08.68ID:us5NOw8S0
ぺこら「リスナーとのコミュニケーションが一番大事だと思ってる」




(´・ω・`)やっぱ伸びるライバーは何が大事なのかわかってるね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:12.08ID:YOVuNEeb0
るるps3買ったのか…これは体が闘争を求めてきたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:15.64ID:m+IBMLf30
でもさあ、ここはまだ第二第三の手札持ってんだろ?
Arkで2匹目の土壌狙うより先手打つべきじゃねーか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:16.34ID:hX7/+jsi0
>>431
忙しすぎて余裕なくなると思考する余裕もなくなるんだぞ
俺が抜けたらとか俺がやらなかったら〜って仕事に縛り付けて仕事で圧迫して思考を奪って・・・
それがブラック企業が社畜奴隷を作るシステムなんだわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:21.76ID:a7C+kl9p0
>>418
ひまっさん頼みなんだ😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:23.26ID:MuRXtt7Z0
ひまわりは本当に純粋ににじライバーとARKで遊びたかっただけなんだろけど・・
悲しいな



これがにじホロ第二次世界大戦になるとは思いもしないだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:24.60ID:VxY46FCD0
デモンズ来たか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:32.84ID:fzNAJ/nGa
>>510
にじホロにかかわらずvtuberってそんなもんじゃね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:34.55ID:bqnWHkk80
さんばかかがArkやってる光景は思い浮かばない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:35.05ID:ljewh4dQd
>>418
完全試合一歩手前レベルの大惨敗で草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:42.45ID:fwq6KiSQ0
>>464
認知症のばあちゃんがおってひまわりはそのばあちゃんに育てられたから離れたくない
あと一人暮らしは自分には無理やとわかってるから家から出る気ないぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:43.42ID:adXonfls0
>>567
それだけ聞くとなぜか野良猫思い出すな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:44.15ID:0jkL8h700
ひまっさんは要領悪すぎてバイトクビになるレベルのドロップアウトだから、上がり決め込んでブーム終わるまで胡座かいてる連中とは危機感が違うわな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:49.79ID:nMjkA4fv0
冷静に考えて体調崩れるのちょっと遅かったら免疫力落ちてコロナにもかかって死んでたんじゃないか?🤔
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:49.62ID:CLwS3Fwe0
>>551
アンスレ民「コロナ!隔離!葬式!キャッキャ!」→ アンスレ民「いちから許せねえよ!!」

っぱアンスレよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:51.88ID:PhRQGxhOd
パコナARKとかヤバイ臭いぷんぷんするからやってほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:57.70ID:DCjt3Ib40
40人の数の暴力が見たいが実際はゴールデンに被せまくって死ぬんだろうな
時間きっちり分けてARKやるように指導しろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:02.99ID:PQhMs+fZd
Arkの何がバフなのかラグくて知らんわ
なんで今更なんだかこいつら...
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:04.27ID:N4kl5e+S0
田角ってまだ24だろ
下手したらライバーたちより年下じゃん そんな奴にどうこう言うのが無理じゃね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:04.74ID:WGNdSaRC0
まひまひさぁ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:10.53ID:9+COxeqTr
>>497
報告できてえらい!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:14.67ID:A+4I4J1s0
今の感じで天ひま普通に見てぇわ
月ノはもうここまでやってくれたら仲間判定してるだろうし
かえみとみたいな雑談っぽいのやってくれよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:18.13ID:aUHR7IYi0
ココって内心他の奴がどハマりして凄い速度でコンテンツ消化してるの見てドン引きしてそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:25.10ID:wDNYFBndr
なんで配信業で過労死しそうなほど頑張り屋のひまわりがバイトはうまくいかず続かなかったんだ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:25.81ID:TQYLj6yo0
>>498
ちょっと狙い過ぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:26.99ID:0l3/rjiPp
>>569
そにさんはひまわり無視できないんだ😤
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:28.67ID:PQhMs+fZd
>>635
にじさんじアプリの製作者だぞ
天才だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:33.78ID:Q6SgL/Si0
>>396
男だけとかは凄い面白そう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:35.38ID:Dwij9/iop
でもなんとなく天皇が今死ぬほど頑張ってる理由わかった気がしたわ
ひまわりが入院したの聞いたんだろうな
休んでらんねーわって思ったんだろ

まぁ90人以上は休んだんだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:36.37ID:AEgYy0vg0
>>305
リゼはコラボ増やすと言ってたしこういうのには割と来るだろ
そうなるとアンジュは経験者だし引っ張り出す
戌亥も誘うだろうけど戌亥は多分PCスペックが足りないから戌亥だけは来なそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:36.26ID:cKsGKuhv0
はわおば声カサカサ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:41.46ID:A/rzpopu0
ホロのARKは人間関係のドラマティックな部分があったから爆増したから
にじでも人間関係のドラマとか、ライバーの変質があれば爆増すると思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:44.87ID:xNTN7dgw0
>>522
つーか多分次の弾とかでどんどん移行していくと思うんだよなホロは
だから下手に対抗意識で乗っかると逆に死ぬっていう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:45.36ID:fSvE7dGh0
>>577
MAGがサービス続いていれば!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:47.66ID:8WBGCg880
先人達が作った道の端まで辿り着いてしまったので
仲良く同窓会で遊びながら道が舗装されるのを待ってた40人の皆さんwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:50.30ID:HtLeaqhp0
>>471
葛葉「無理しすぎないでね」
ひま「……葛葉もね」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:51.41ID:FCLE7jXA0
ARKって葉加瀬でも出来る?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:00.63ID:ypf9YzJm0
>>448
正直それならうれしいわ
天皇はもう無印と絡んでる場合じゃねえわw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:00.65ID:tVIypmWr0
まあスタッフっていうか一時期きよのがクソだ言われてた以来ぱったりだから
上の層に詩子の元働き先ので詩子を追い込んだサイコパスみたいなやつがおるんやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:04.47ID:ExixPG2w0
ダクソ3しなかったのはソウルシリーズの〆にするためか
デモンズはガイガイポイント多いから楽しみや
塔1に期待してるで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:06.10ID:7Mykl3OC0
>>357

リングフィット → ホロライブ
雪山人狼 → にじさんじ
ARK → にじさんじ
魔界村 → にじさんじ(現在は個人)

ホロライブには色々パクられたなぁ … 🤔
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:09.34ID:akgAQv71d
でもひまわりが告発した内容の扱いを少し前は天皇や樋口が一手に受けてたってことだよな
樋口は関西住みで関東に移動しながらってのも共通だし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:10.55ID:jHFnMr0N0
>>315
その企画はシスターに押し付けたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:19.63ID:tffBx8Yra
笹木これARKやれんわ
ゴミパソコンすぎる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:20.67ID:vtBKvA3f0
天皇「バーチャル界隈を盛り上げたい」
ひまわり「にじさんじ盛り上げます」

他にこういうの無いの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:23.88ID:yJUfXLCL0
ホロ倒すためにはホロスタの力が必要だ
どうにかしてホロスタと親方まつり以外をコラボさせろ
ホロスタの力つけさせればにじと変わらずオフパコ集団になるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:25.46ID:TPBesdXt0
>>686
気が狂ったかのように延々とやるだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:30.15ID:5X8ssGJ60
ホロのクソ雑魚共でも数字叩き出せてたんだし、上がしっかり引っ張れば底上げになるだろうよArk
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:31.79ID:EYilr2jJ0
底辺がクソスペックのまま鯖に来て
コラボの度に落ちただの重いだのでグダグダになるんだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:35.51ID:D6/Q9mrD0
いちからひまわりを潰すタイミング狙ってたな
これで同情票引けてにじさんじの視聴者帰ってくるもんな
ココとは別な方向での策士だわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:35.98ID:ouqgYWTpa
>>322
にじと違ってリスナー側に同一ゲームガイジ連打耐性が無かったため厄介信者がライバーがARKに寝取られたとツイッターで発狂したから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:40.62ID:i9hKJ8SW0
天皇「いちから許せねぇ」
ひまわり「体壊しました」
お前ら「けしからん!いちからはブラック!」
ひまわり「体ぶっ壊したけどARKやります」
お前ら、運営、底辺ライバー40人「やったぜ!流石ひまわり!がんばれ!」
田角「誕生日めでてぇ」
天皇「」

ほまーに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:43.69ID:z47r157ud
にじさんじをARKに引きずり込んだ瞬間にホロ連中がマイクラに戻る高度な罠だったりしてな🙄🙄
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:44.72ID:9+COxeqTr
>>656
エンジニアの方だったのか知らんかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:47.50ID:0l3/rjiPp
>>683
あっこりゃ葛ひまSEX!😍
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:49.33ID:rUnGQFTb0
>>622
案件で24時間寝てない状態で配信→次の日ラジオ→自分の枠で2時間ぐらい配信→宮助と耐久
笹木も動きすぎ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:52.34ID:akgAQv71d
はわおば、気持ち悪くなった
まさかはわおばもひまわりってるのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:53.71ID:adXonfls0
>>610
アナル信のタチ悪さはほんとスゲェな
被害にあったお静を悪者にするし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:55.23ID:wSvPltXGa
>>680
これは先に呆られたのが重要なんだよ
樋口が先に月ノ呆れてその後に月ノが樋口呆れたとしても「あーそうですか」としかならん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:00.00ID:WGNdSaRC0
>>667
個人事業主と言えども指揮命令で雇用関係認められたケース幾らでもあるからなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:03.50ID:DfpDvd/S0
Arkやってもいいと思うけど確実にホロArkと比較されるのが怖いな
他人の建築破壊&恐竜死亡でガイガイするのは見たくないぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:03.76ID:neYtFoht0
>>652
頑張りが空回りしたりはよくある
あと女に嫌われそうなタイプだし、バイト話聞く限りいじめられてたりしてたんじゃないかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:08.47ID:N274CIw30
樋口の責任とか言ってるやつ本気か?アンスレって天皇信しかいねぇのかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:08.87ID:LxZTthZU0
>>702
まあ実際樋口腰ぶっ壊したからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:10.27ID:nUGaDM4Op
いちからは天ひまを酷使して森中と樋口を優遇するような無能だからな
森中はあのガワの割には頑張ってると思うけど樋口ほど恵まれたライバーもいないだろ
なのにオナニー配信ばかりしてるからアンスレ民のガイジどもが怒るのもわかる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:14.65ID:uKDMEbFr0
郡道派閥とロア派閥がどうなってんのかよくわかんねーわ
明らかにそうだなってライバーはまぁいるけどさ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:16.16ID:3FHy5Lh8a
>>129
アナルも糞ならアナル信も糞なんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:20.10ID:CLwS3Fwe0
だめだな
怠惰の妖精イライラして見れんわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:21.94ID:PQ4xtzFE0
まぁ一軍にはバフにできるかもしれんが、ホロほど下には行き渡らないよな
もう箱推し不可能だし
お前らも小野町やりりむが5000出してるのなんて見たくないから別にいいか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:24.06ID:1nKFxMwj0
笹木は好きなゲーム楽しむ前提で戻ってきたしArkはやらんだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:26.08ID:3lLYKrIXp
>>683
これの質感エグかったよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:26.33ID:zPKafOXa0
>>702
天皇は東京だし樋口は自腹でホテルとってるって言ってたしそこ比べてもおかしくね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:29.47ID:A0PtvbnDM
なぁすもも…結構前にいちごとAPEXやる約束したよな?
いちごも今一人で必死にAPEXやってるぞ?
呑気にちーさん見てる場合か?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:29.79ID:P7R8p+CF0
ひまさんarkルール無しぽいからお気持ち系の奴らは参加しないでくれ頼む😭
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:36.49ID:U+VkZ2vt0
なあ、スウジー歌枠固定の3000人は?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:56.49ID:s2hduR+R0
あぁ、天皇がこの前ひまわりが酷使されてると冒頭で話してたの
倒れて入院したのを知ってたからか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:05.07ID:bDqoGua3d
今回の過労死、ひまわりの努力は美談じゃないし関西に逃げた椎名とか逆に賢明まであるな
ていうかいちからマジでなんだ?ホロの隆盛に乗じてにじさんじにトドメ差しにきたのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:09.17ID:DQgz2lLB0
ドラクエってそんな延々とできるゲームじゃないし葛葉の配信時間なら一週間でやることなくなるだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:10.00ID:m+IBMLf30
>>701
ド葛とゲマズは叩けないだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:15.72ID:kI6rJ1Hba
>>776
んなわけねーだろ
本当に腰が痛かったらあんなに動けるはずがない
すぐ騙されるんだからオタクはちょろいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:17.58ID:n6TC7ANG0
取れ高のためにアルファに手出して全て無になる配信みたいです!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:24.69ID:8qvsdB9q0
ひまわりアイランドにするのはわかってるわ
アイランドなら大型アップデートまでにある程度のコンテンツを見せれる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:28.99ID:tOh0wuPw0
>>798
一応師匠って慕われてる手前さすがに今いちごには行けんでしょ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:32.12ID:zPKafOXa0
>>775
樋口叩きたいだけで天皇信でもねえだろ
病人だしにして叩くただの屑だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:33.11ID:G3qhINB40
リゼはミーハーな上3D酔いでまず長続きしない
戌亥はそもそもやらない
アンジュは絶対やらないとまで言い切ったのにやり出すならぶっ叩く
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:34.05ID:m8SL/mK30
アレは私用スマホの背景ひまわりにするくらいのひまわり好きなんだからスマブラくらい一緒にやろうとすりゃいいのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:45.85ID:9vQYyrYT0
ここにきてARKなしだとホロきびしくなってきたな
ARKスバルみこは需要なさそう

そしてひまわりのARKでイナゴ民が動き始めてるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:50.73ID:tVIypmWr0
>>702
それでしばらく支えないと歩けないレベルで腰痛めたしな
ライバーに飽きたやつはいちから見限った方がまじで良いぞ誰のためにもならん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:54.17ID:gVn8BBUz0
たぶん葛葉は裏でARKテストに付き合わされてるんだ
いつもだったらドラクエ始めてる頃だしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:55.23ID:adXonfls0
>>797
樋口も移動時間多くて腰壊してたやん…
あの体力と若さで壊すって相当だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:58.07ID:AHhsFdPd0
るるいい加減やめろ��
やめてくれ��
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:11:59.27ID:A4E42WO60
【Minecraft(マインクラフト)コラボ】同期三人で初マイクラ!!!【魔使マオ/にじさんじ】
1,540 人が待機しています
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:00.29ID:Jy04X9NZ0
てかひまわりに案件が多いのってひまわり個人に案件が大量に来てるからじゃなくてそこそこ知名度あって断りづらい性格の奴がひまわりだからってことだろうな。
いちからはちゃんとライバー全体が案件できるように教育するべきだし、ライバーはひまわりの今回の放送見て自分のしわ寄せがひまわりに行ってたことを反省しろよ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:01.06ID:iFUu6YrKa
169 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/03(月) 22:39:53.55 ID:
にじさんじだったら40人ARKやっても30人マイクラやって29人任天堂ゲーやって1人APEXできるからな
数の暴力だわ


ホロガイジのくせによく知ってるじゃん・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:01.90ID:UKSXtEdY0
鈴原るる発達説強化パッチやめろ
ドンキーコング終われ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:13.44ID:BY5oKYdn0
田舎のスーパーに売ってるサラダ巻きとか言うカニカマとレタスとマヨネーズとか巻いただけの糞うまい恵方巻
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:21.27ID:72PBjcP8a
ホロはブラック説見事に吹っ飛ばされて真のブラックはいちからだったんだ😭
アプランですらこんな事しねぇわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:22.74ID:gM9QnyrD0
アークって知らんのだがリスナー参加型?
じゃないんだとしたら葛葉はやりこまないと思うぞ
アトラスは姫プも姫プだったしマイクラじゃ松明もろくに使わないようなガイジプレイだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:23.08ID:TxNsTOh30
ンボアナルはほぼほぼ確定だろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:26.10ID:DO42RCg70
正直大人数でやるとしてもOW部のメンツとかでARKやるだけなら平和だったのにな
ホロが本気出すから……
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:30.39ID:HU8DDaRqd
ババアが2月に1期生コラボあるって言ってたらしいが正直美兎はそんなのしてる場合じゃないよな
いつまでお守りしなきゃいけないんだ…?みとひまみたいな高め合いならまだしも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:30.67ID:AO87oh/l0
ホロで見たエアプ勢が指示コメ発狂するの目に見えてるが
にじのお気持ち大好き雑魚メンタルライバー耐えられるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:41.25ID:DBS8MWuH0
ARK組40人予想
天皇、お静、樋口、葛葉、竈、社、チャイカ、椎名、笹木、リゼ
アン、叶、でび、リオン、ラグ、森中、森友、アナル、パコナ、スウジー
れなおば、ニュイ、メスガキ、パコレ、葉加瀬、りりむ、パコじん、バネキ、めありー、犬
ホスト、オマんこ、レジ、女将、まひまひ、瀬戸、はわ鬼、天狗、タモリ、油

当ててくぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:44.34ID:ASy6r/yK0
さんばかなんかやるわけねーじゃん
アンジュはARKやらない宣言済みだし
リゼは色々ソロゲー擦る宣言してんのに

もうひとりは・・・釣りしかできないでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:45.78ID:hWsOWFlR0
発声はストレスの解消になるし内容がストレスの元と遠いなら効果は高まる
はわおば普通に現実の方で壊れてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:52.22ID:N274CIw30
>>851
まじで見てらんなかったわこの樋口sageの流れは
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:53.28ID:fSvE7dGh0
るるはドンキーコングカンストやってんの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:08.36ID:CLwS3Fwe0
はわおばも、元はいちから社員で 設定のお屋敷はいちからだったりしてな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:18.73ID:aqPWD9JrM
>>876
ちーさんを馬鹿にするな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:22.55ID:WglINvak0
トップの中でやっぱり椎名だけが働きゴミすぎるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:30.84ID:TPBesdXt0
>>876
70人ぐらいは休みだから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:31.08ID:cKsGKuhv0
いいぞ少額を投げまくれカスども
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:31.84ID:GfLiOlWH0
>>870
樋口が腰を壊すのは別の理由やろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:42.94ID:m+dxRFEe0
>>751
でも 悪かったのは圧飛ばしてきたお静じゃん
チャット対応悪かったの棚にあげてるのどっちだよw

アルスは圧を勘違いしてやめただけだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:45.63ID:hE6fSe2b0
>>838
兼業時にバイトの出張であちこちに行ってたり
1日に何回も同じ内容を教えるバイトしてるってのは知ってるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:47.71ID:pgoMwGac0
マネージャーはWantedlyで永遠に募集してるな
こっちもライバーとお近づきになりたいカスしか応募してこないんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:52.09ID:eqGclUus0
身内鯖のココしか戦力ないホロなんて零戦みたいなもんだな
ホロはボロボロにホロン部
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:54.06ID:d/81EFfm0
爆発的に伸びると1年維持するのも大変だし少し落ちたら人気なくなったイメージなるけど
コツコツ伸ばすと落ちにくいよな
るるとかは割と理想の伸び方してる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:57.58ID:OHDUXi820
>>775
樋口のやる気がないって本当に思ってる奴もいるだろうが樋口の責任とまで言ってる奴は末尾aくらいだろ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:09.83ID:zPKafOXa0
今までどうりひまわりが倒れたのもなんもなく風化しそうで嫌だわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:11.66ID:ypf9YzJm0
ひまわりなら天皇誘ってそうだけど、実際PCのスペック的にできるんかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:17.47ID:uW+Pzoh30
なお一ヶ月後にはどうぶつの森が大流行する模様
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:28.23ID:GfLiOlWH0
>>929
今はcorei7 9700kにRTX2070superやぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:30.33ID:V4tDmNA70
>>916
ホロに対抗するため
正直この程度じゃ全然ホロに勝てないけどな
もっと働けひまわり含めライバーども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況