X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16223【にじさんじだった日】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:27:50.88ID:tJ6cVxV70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16223【単発多すぎ草】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580727488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:31.47ID:xsrdDDO40
>>837
うんちネタでアンスレ大受けだった時点でな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:33.68ID:AopT5p390
リオンいつの間にこんなことになってんの?
3軍どころじゃねえだろこれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:38.21ID:rmeVYhI3a
>>630
アナル信キモいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:39.96ID:LxZTthZU0
>>843
あれ良い曲だったし樋口歌わねえかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:40.26ID:syEWCH0I0
>>851
そりゃ日本語上手いわけだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:41.64ID:ERj5deec0
加藤純一やもこうは確かに品行は褒められたものではないがこの2人の配信に対する姿勢や取り組みは見習わなくてはならない
彼らより配信を仕事として行なっている人間はいないだろう
彼らはたとえ視聴者が2、3人であってもその2、3人に見せたいと思ったことを配信として毎回表現している
本心から今回の配信でやりたいことをやっている
だからみんな観にくる

桐生ココも同じだ
彼女は視聴者が5人でも今と同じ配信をするだろう
なぜならその配信をしたいからだ
その本気が今の人気に繋がっている

他方、にじさんじ
彼らと同じように配信でやりたいことを配信でやってる人間がいるだろうか?
いない
恐らく月ノ美兎くらいだろう
他の連中は誰かがやってたくさん人が来た配信の焼き直ししかしていない
人が来てたからやる程度の配信
人が来なかったらやらない配信
今の人気に怠けているとしか言いようがない
EGNも視聴者が少なかったらやらない配信だっただろう
今のにじライバーは視聴者を舐めている
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:51.38ID:tagMMh4M0
>>846
椎名5000超えとかいつもよりきてるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:57.03ID:W9n8FHY50
おシスが絶対言わなそうなことは?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:00.39ID:PGIGk5ZF0
>>834
この前オフコラボ話期待してラジオ見たら案外良かったわ
面白くもないけど不快感はない
ここまで底辺なのは単純にコラボで失点つけすぎたんじゃないかな
コラボだと空気読めず騒ぎまくるしつまらんから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:05.47ID:XCXrfI9u0
にじ鯖観光は竈ーラとリオンいなきゃもうちょっと数字取れただろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:12.56ID:0MTnP3A50
>>789
下手糞のスプラなんて誰が見るんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:13.08ID:/NnOlTGQa
>>648
前スレで
パコナの日曜マイクラアーカイブのコメント欄消して公開したのか?(コメント欄がガイジだらけだったから)
とか確認もせずに言ってる奴がいただけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:13.77ID:X64J3LXAp
>>645
新規もいるにはいる
このスレにもプライド高い逆張り自称ポケモントレーナーいるけどランクマ4桁相当の読みと立ち回りにリアルタイムで説明しながらやってくれる女性ユーチューバーは珍しいかれ需要総取りできる

ゲーム部部長?知らんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:17.85ID:xsrdDDO40
ホスト、天丼はおもんないぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:22.47ID:FnbANQgW0
リオンはアンスレ民は叩きにいくけど、表で不快感持った奴は黙って離れていると分かる同接してる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:32.51ID:AopT5p390
>>847
ラググと同じで中身ばれないように声作ってるからね
まあばれてるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:35.68ID:9PF72/wW0
>>896
終わらんやろなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:36.12ID:syEWCH0I0
>>895
マジで外部来てるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:40.78ID:LxZTthZU0
樋口これヤバい長編にならんか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:44.24ID:4y7x9scj0
これ本当に観光するだけかよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:44.54ID:GwKE3ocu0
リゼは1串いかなくて煽られまくってるからまだ一軍
これが何も言われなくなったら二軍落ち
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:57.57ID:bZJG8YSX0
>>851
MKTMMM姉貴見てて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:00.56ID:6JV6dbgT0
樋口でろメイトとか投げ出すくせにヴァルハラとかこういうのは投げ出さなさそうなんだよなぁ...
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:05.17ID:rSxMV3ur0
>>846
全員合わせてもココシオンのコラボに敵わないの草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:05.27ID:4vcFQm3o0
めありーって初期は好きだったんだけどなんかいつの間にか見なくなってたわ
これがマイオナだったのだろうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:12.60ID:ZUr9VKkrM
>>905
なるよ
毎日5時間やって2週間はかかる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:19.80ID:TxNsTOh30
世界リレーの後ににじ鯖観光見るとくっそ質悪いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:26.66ID:xObIhocQ0
>>671
あ、まじ?もうフルで見れるからアーカイブ化したのかと思ってた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:41.78ID:kTzpqcsN0
樋口って漢字読めないのずっとやってるけどコレマジなの?
まともな大学出ててここまで漢字読めないやつリアルで見たことないんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:47.27ID:jr8UAsjOa
毎日毎日ファンアートタグ巡回してみられたもんじゃ無いような絵もいいねしてる葛葉は視聴者思いだよな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:53.99ID:CAtNe7GO0
天皇クリアしたしちーさん見に行ってやるか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:57.25ID:T5WRPQ8N0
>>453
結局こいつマイクラでココ討伐も出来なかったな(何故かホロガイから煽られずにじ内で絶賛されてたけど)
やっぱ使い物にならんわ。英雄王じゃなく怠惰王だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:19:04.37ID:PGIGk5ZF0
>>683
でもこれでもし三十代ならJCRPのレベル半端なくないか?
にじで一番のRP勢かもしれんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況