X



トップページYouTube
1002コメント238KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16218【ちんこおっぱいうんちまんこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:57:14.67ID:lNeBRM1/r
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16217【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580713635/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16215【次スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580703545/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:57:42.26ID:D8E8RwTK0
ホロライブ 今日同接4万いくやろこれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:57:49.89ID:WPU0WoPo0
くき
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:57:50.66ID:VFjazvzp0
ニーズを満たせてない競合のみんなー!!!
まもなく原子爆弾が落ちるから防空壕に避難しよう!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:57:54.44ID:qeWQrRzh0
めありー、解放します
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:23.46ID:W9n8FHY50
俺妹であやせが好きだったガイジwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:36.42ID:tOh0wuPw0
UUUMのみさわってどのみさわだ
遊戯王開封してる奴しか知らないぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:49.36ID:7wCPkUfdd
8月6日  終戦
8月9日  広島原爆投下
8月15日  長崎原爆投下

にじさんじは早くなんとかしないとマジでこうなるぞ
ホロに全てを壊される
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:52.69ID:pq2Afqxx0
たった一人の最終決戦
めありーがんばええええええええええええ!!1
https://i.imgur.com/Vwv1tzc.png
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:54.26ID:WPU0WoPo0
結局あくあ単枠なんか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:55.89ID:hFveTKgZ0
ニーズってアレでしょ人気メンバーのゲーム実況でしょ
時間守るゲーマズ作ったのでかいんじゃ無いの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:02.22ID:hX7/+jsi0
白雪ねえさんの見てると、初心者で役立たずな自分に凹んで謝ってるの健常すぎて草
からのなんでお前を運ばないといけないんだってホコにキレだすの草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:05.54ID:lxr9qgxa0
大流行してるArkとかホロ1軍コラボとかマウントとってくるけど
メアリーの前世に勝てる奴おるの?うん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:06.65ID:l0PNGds30
葉山の今日のメン限がスプラなんだけどこいつはメンバーまで減らしに来てるのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:07.42ID:lqjbAGXZ0
配信頻度100人いて敗北 配信の質100人いて敗北
今のにじさんじはマジでニーズを満たせてない競合だよな・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:15.85ID:CLwS3Fwe0
>>11
どうせ詐欺だろ
利益出してるから更に出資してくれれば上場行けますよって言って集めた金
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:20.43ID:fLkZ3oETa
0976 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/03 16:55:08
なぁ、ましろって言う最大級の前世持ち入れたのにココに完全に負けてるのなんで?
普通なら最速10万、上位陣ごぼう抜きしても驚かないスペックなのに
ID:SkrkavB/a

そらにじさんじではどんだけ良いスペック持っていようが先輩笑とガイジリスナーに出る杭打たれるからに決まってるだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:50.88ID:VFjazvzp0
確かに俺はお喋りしてくれるアニメキャラが見たかっただけなんだ・・・
でもにじさんじは関係性の奴隷しかいないオフパコ会場だったんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:05.19ID:Dwij9/iop
にじさんじライバー
「極論ライバーを見ていればいい 自分のニーズさえ満たせれば 配信しなくてもなんら問題はない」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:13.39ID:D8E8RwTK0
どっちも3万は行くから
にじさんじマリカ杯と並ぶな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:26.23ID:W9n8FHY50
なあ俺の誕生日8月6日なんだけどライバーデビューしたらここで不謹慎だの匂わせだの叩かれるのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:37.64ID:X64J3LXAp
メアリー待機1000人
いける...か...?
お前が最後の防衛ラインだ頑張れメアリー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:42.47ID:l0PNGds30
三桁だったロボ子が5000行くArkやべぇな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:56.68ID:VFjazvzp0
「ニーズを満たせない競合」って言いまわしほんと好き
今のにじさんじを5年前から預言していたんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:57.99ID:UxgplK0j0
でびちゃんさ、人間に一時的に変身!みたいな設定で美少女ガワ作ってあげるんじゃだめなの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:59.93ID:rullJ5BX0
2月3日でにじさんじの日😘って言ってんのはわおばだけなんだけど本当に今日にじさんじの日なの…?😰
でもこれ本当ににじさんじの記念日ならホロライブだったらホロライバーが挙ってホロライブの日キャッキャ😚ってツイッターで呟いてくれるんじゃねぇの?🤔
本当ににじさんじの日なの?🤔
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:13.58ID:7ipvu0MP0
田角…パコさんじの末路って本書けば結構売れると思うぞ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:19.01ID:WPU0WoPo0
>>43
同時に三串出たらホロ行くわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:19.02ID:tgdsmwsh0
実力ゲー大会は絶対覚めるわ。予想通りの結果にしかならん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:20.86ID:lqjbAGXZ0
>>50 ある意味専業ライバーの方が自分の生活がかかってるから質が違うのかもしれない
兼業はやっぱりある程度安定してくるとサボり始める
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:23.84ID:QSmY9CHH0
しゅばりーは確かにしゅばしゅばだしニュイのハイエナだけど頑張ってるよ
あいつはギラギラしてるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:26.71ID:Apmb318Z0
>>35
あんまり叩いてやるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:27.34ID:h2E3ZgRa0
同接4強でこんな軽々コラボできちゃうのが凄い
にじは下位とは馴れ合いでコラボだけど上位同士はめちゃくちゃ少ないからな
ただ月ノアンジュ笹木アレコラボとかつまんなそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:39.80ID:lxr9qgxa0
なんていうか、こう完全に"わからされた"よな。
にじさんじは先の時代の敗北者じゃけぇ・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:40.41ID:wEeGTAPC0
>>42
俺も藤ちょこのMAXってそこだわ
あの頃は藤ちょこも若くてPIXIVも全盛期だったから
というかDIVA顔はKEIと3Dであって藤ちょこがいたなんて知りもしなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:44.66ID:XLdSqteaM
アイがつき月ノがこねし天下餅
座りしままに食おうとしたにじさんじ餅を腐らせ無事死亡
真似たホロ新鮮な餅を食べ今宵も宴のもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況