X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16217【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:07:15.25ID:i7CT6yU80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16216【自分らの将来を杞憂しろ!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580706738/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16215【次スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580703545/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:05.05ID:k2Etjomu0
ガイガイうるせえぞ��
ぷてちとはわ鬼とセフィラが順調に伸びて野良猫も配信するようになったから上位がどうなろうと何とも思わんわ������

りりむは…��
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:06.96ID:g6PfrQDV0
にじさんじの日にホロのエース集結ってやっぱり当てつけなんかね

にじ運営は現状を心に刻み込んで欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:17.55ID:KaFRUO2+0
ホロARKの指示と鳩の半端ねぇな、マイクラの比じゃない
個人の配信より優先すべきイベントが多いから当然だけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:27.74ID:teYbDb6B0
>>890
いや友達と飯食うときくらいアンスレ見んなよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:37.40ID:hFveTKgZ0
>>856
まあ人気出たら荒されまくるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:02.22ID:S6/wWetS0
>>514
ましろとココを比べてる時点でココの凄さが見えてないよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:06.62ID:CLwS3Fwe0
ゴリスナーは障害者以下ってなっちゃったからな
ブランディングイメージの失墜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:15.40ID:teYbDb6B0
>>923
がぶがぶ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:18.31ID:W9n8FHY50
ブリキ!ガワを書いてくれ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:28.67ID:smYqLOk1M
>>880
信じられるのはでびるるだけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:41.50ID:CLwS3Fwe0
>>885
千里眼を持つ男
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:42.88ID:xccmhEFu0
>>885
格が違いますわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:50.79ID:WPU0WoPo0
>>939
あこりゃ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:08.94ID:teYbDb6B0
フミ!恵方巻きの海苔だけ食べる配信しろ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:09.71ID:3foJDM4Q0
ホロコラボはじまるぞ
正式な初あくぺこコラボだから数字でるぞ
たぶんあくあ枠は船長でココ枠はぺこらのコンビだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:19.11ID:W9n8FHY50
>>935
あれのせいで妹ものは妹エンドしか認めないガイジがまかり通っちゃう世の中になっちまったんだ😭
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:34.39ID:RCgMUFcGa
>>881
めありーはすぐネガティブコメントみつけてお気持ちするからやめろよ
十割の完全な信者コメント欄作りたいんだから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:36.70ID:tOh0wuPw0
今年もでびのフェラ配信来るかなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:49.26ID:s2hduR+R0
>>863
声が激似(というか目を瞑ったら違いが分からん
前世のファンがイブラヒム=みさわと断定してるツイ発掘
銀盾経験者、ポケモン経験者、fps経験あり
他にもあった気がするが、どの証拠も外部から油に繋がる証拠ではあるものの油からそこへ繋がる証拠がない
なので確定に限りなく近いグレー止まり
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:51.48ID:TQYLj6yo0
>>885
社長の器
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:08.18ID:SkrkavB/a
なぁ、ましろって言う最大級の前世持ち入れたのにココに完全に負けてるのなんで?
普通なら最速10万、上位陣ごぼう抜きしても驚かないスペックなのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:14.44ID:lqjbAGXZ0
>>885 今のにじさんじがリスナーのニーズに応えられてないってことだな
同窓会ばっかりやったおかげか100人いて応えられないってのも悲しい現実
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:29.70ID:WPU0WoPo0
>>885
正解大卒
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:36.86ID:CLwS3Fwe0
yagooのツイッターホロスタのツイートばっかだな
こりゃにじまんさんも奪いにくるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:59.24ID:hFveTKgZ0
>>924
クソザコ配信者だったけど若いし体力あるし強いな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況