X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3902【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:16:10.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3901【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580700292/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:16:29.24
>>985
被りがひどくなければかなたも同接5000くらいは持ってるだろ?
別に吸われて文句言わないならあくあとコラボしてもいいよ
結構いい確率で死ぬと思うけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:16:47.02
みこのガバガバ入管すき
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:16:55.21
未来にレスすんなぺこ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:17:17.94
4期登録者数

ココ 16万4000人
かなた 9万2000人
わため 8万7000人
ルーナ 6万7000人
トワ  5万6000人

かなたのここ一週間の登録者数増
+1000
+900
+1100
+1300
+1200
+1500
+3600

かなたは順調です!
今月中には銀盾。アンチさんいつもホロアンで宣伝してくれてありがとう!
ココもアンチが増えたら人気者の証って言ってました!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:17:26.01
アキロゼの最新のアーカイブ見てるけど
開幕クソ笑ってもう終わっちゃった感あるんだが
これ後半も撮れ高ある?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:17:31.05
マリンこのツイートにいいねしてて草。

キモータによく見られる自己が肥大化しすぎてる人が最近マリン船長の周りでよく観察されてるな。
おめーらモブじゃなくてマリン船長がみてーんだよ大半の視聴者はよ。
俺も含めて一般人なんてクソつまんねーもんなんだし誰も見たくねーんだよ。
主役はマリン船長、俺らはモブ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:17:38.07
かなたはデッドプール2のデブガキみたいに放っておくと巨悪になりそうだから
今のうちになんとかしないといけない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:03.81
>>20
たぶん1番アンチ増えてるから相当人気
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:24.18
かなた分かってるな?
ARKコラボの裏でソロ配信ってのは最強の囲いを形成出来るムーブなんだよ
お前はその路線を進むしかない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:43.54
ウケてるやつの真似をしろ!って指示は多分ホロ全体にいってるんだよ
かなたはそれを「完璧に」実行してしまっているだけだ��
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:19:14.37
天下統一した豊臣秀吉はこんな気分だったんだろうなぁ…
さしずめにじさんじは織田信長といったところか?
家康が現れないよう気を引き締めろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:19:23.05
ここで叩かれれば叩かれる程伸びるのに何故フレアは伸びないのか…
かなたやマリンや親方と何が違うのか…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:19:33.86
>>26
口は悪いけど真理
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:19:53.84
かなたが先輩見下してるって意見よく見るけど、ガチレズのタチとしてナチュラルに振る舞ってるだけだと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:20:16.23
>>64
きもちわるい名前出さないで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:20:50.66
>>27
アホくさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:21:14.36
17時に当然の様に通話にいるかなた
一人で逸れて勝手に死んでるかなた
荷物回収を全員に手伝わせるかなた
グダって無言になるかなた
終わってTwitterでヘラるかなた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:21:17.67
>>43
心配しなくてもあの様子ならほっとけないおじさん達がうじゃうじゃ沸く
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:21:32.04
>>58
しばらく見てなかったがツリーでワラワラ害悪湧いてんじゃんキモすぎだわ
結局聞いてるだけとかいいながら言って欲しい意見に賛同してるだけなの最高に笑える
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:22:13.93
かなたもフレアみたいに信者を囲ってホロサーの姫やってればええねん
時々ココとのてぇてぇ話でもすればみんなニッコリよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況