トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ16199【はわ松】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:45:15.92ID:k2Etjomu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ16198【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580656593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:26.62ID:CAtNe7GO0
はわ鬼のお気持ち速報もっと頼むわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:51.87ID:q/ItKZvI0
ホストの配信いつだよ😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:59.45ID:s2hduR+R0
【悲報】笹木ころね5分間おーしか言わず実況放棄

「お〜?」
「おー!」
「おーーー」
「おー」
「おおおーーーーー!」
「お?おおーー!!!」
「おー」
「おーーー???」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:02.15ID:MhZl/zAp0
>>5
1年前はデビの方が完全に上だったのに立場逆転してんの草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:07.18ID:m+IBMLf30
607 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/03(月) 00:58:40.40 ID:BR46Ngmo0

実際にじは、運営が主導で指揮し始めたら本当に落ちぶれると思うわ

1998年ベイスターズとにじさんじを関連されて分析してる記事があったんだがな
コレ興味深いから見て欲しいわ

https://note.com/kyonoseiya/n/ne10381241d97
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:15.89ID:kTzpqcsN0
マオ「ルイス、ボク以外の人にそうやって甘えた声出すと勘違いされるから他ではやめな」

赤の組織てぇてぇな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:21.93ID:KY8k4PjN0
なあハジメの復活はまだなのか?
にじさんじの凋落なんかより全員集合一期生コラボがもう二度と見られないかもしれない方が問題なんだが?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:22.90ID:Y/sJ4tr3d
今までのリオンのメン限の良さは
普段と違う静かなスケベさが良かったのに
大勢でガイガイするなら普通の配信でやれや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:29.52ID:0cNY5Ows0
メン限コラボとは恐れ入ったな普通なら守銭奴呼ばわりされるのが怖くてなかなかできない
さすがはいち早く高額メンバーシップを導入した鷹宮リオンと言ったところか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:35.98ID:us5NOw8S0
(´・ω・`)トークでも配信でも同接でも中身でも竜王ココたった一人に負けるにじさんじ



(´・ω・`)みじめな敗北者じゃのう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:41.24ID:c4WRWpv70
同接史上主義にじアンが散々叩いてたホロが最強、アレをにじのトップにする遠回りな自殺に草
散々同接だ社だ串だ言ってきたんだから言ったことは守ろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:50.44ID:5boodUTX0
ホロに負けじと頑張らなきゃならないって時にメン限に閉じこもってガイガイ
このままだと俺はホロ豚になってしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:54.74ID:MhZl/zAp0
ロアが完全にデビを手の上で転がしてて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:55.59ID:vucdLgjC0
にじが終わったというよりホロが始まっただけだからあんまりヘラるなよお前ら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:56.99ID:sRRhHbbr0
>>12
ニコニコ時代知らんけどこれ楽しそうなのか?
なんか距離図りあってるみたいに見えなくもない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:57.40ID:AEgYy0vg0
>>7
まぁポケモン・スマブラ・スプラあたりは下手だとガチで叩く連中が見に来るからな
特に今回リスナー参加型でやってるから腕の差が出すぎる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:59.14ID:6s3iG+tpd
479 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/01(土) 22:27:43.67 ID:QUm3nyuQd

にじさんじマジで素人からいい感じの探してくる努力しろよ
V界隈意外である程度活動してきたにも関わらず話題にすらなれなかったゴミ実況者リサイクルしても絵の付いたゴミにしかなんねーんだわ 何でこんな簡単か事がわからないんですかね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:59.19ID:q/ItKZvI0
アレってクソちゅまなんだがなんでこんな数字伸びてるんだろな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:03.24ID:zk3zX9WN0
メン限コラボばっかになると閉じコン加速しそうでやだな

今回のを見たかったとかじゃないけども、前のスプラの突発コラボみたいなやつがメン限とかで起きたら結構辛いなぁと

なんでメン限でコラボするの……しかも枠なし………… 私他ライバーのメンバーになれるほど金に余裕ないよ…………
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:02.86ID:m+IBMLf30
>>11
えぇ...
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:06.15ID:Td1lLmqr0
お前らラググを叩いてら奴いるけどさ
普通に考えて「そういう意見がでたから俺もメンバーシップ始めるね」って言われて金稼がせることになるんだぞ?
悔しくないのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:07.10ID:QtpkYA070
でびロアは本物
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:12.24ID:/4F6YF1g0
リオンは最初からゴミクズだと思ってたよ
リオン信多いからあんま言えないけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:19.22ID:V4tDmNA70
>>31
そもそも中間層ってどこらへんのこと指してるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:21.22ID:L2Nrnp1R0
なあリゼアンが配信頻度ゴミとか言うけどさあ
彼女らは兼業ライバーだろ?ホロライブの専業ライバーと比べちゃ駄目でしょ


まさか専業であの配信頻度はないよな…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:22.54ID:Z8L7B1j+0
>>13
見れるぞ URL頼むな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:34.42ID:zQwnXAWD0
アレがあくあの猿真似しても3分の1も行かねえんだ
ホロAKRを今更パクったところでもう同じ土俵じゃ勝ち目ねえよ

ホロを吸うことすら出来ないレベルまで落ちたんだよにじは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:38.48ID:SGg2etEq0
はわ鬼のヒスっぷりを楽しむくらいでみると余裕でみれる
常時きれてるわけじゃないし
今日は節分だしはわ鬼ダンクの日だぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:38.49ID:DvPxkosK0
14500 親方
10400 葛葉
10300 アレ
9000 宮助
5600 舞元
5500 船長
5400 はあと

舞元叩いてる奴ら息してる?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:39.28ID:LQoaR7F80
葛葉剣持パコナで森やれ
配信しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:39.85ID:7jQGaGnD0
ホロのライバーのこの1週間での配信数(自枠のみ)
フブキ 15回
さくらみこ 13回
かなた 13回
モルルーナ 12回
ココ 11回
ころね 11回
船長 10回
わため 9回
ぺこら 8回
フレア 8回
トワ 8回
あくあ 7回
すいせい 7回
ノエル 6回
シオン 6回

そらイナゴも移動するわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:40.50ID:qu69/qqj0
>>17
にじはKzをはじめ初期に見つけたリスナーが優秀だっただけ説ある
昔の艦これを神ゲーと持ち上げた層そのものだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:40.78ID:5mf5CshW0
>>52
にじに伸びてる奴で面白い奴居るか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:40.80ID:IH4k096U0
>>35
間違えたやろお前
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:42.63ID:TedJeAZz0
メン限コラボでガイガイしてるけど事前に言われてたんだろ?
本人もメンバーも納得してるんならいいんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:44.62ID:WA0LoIcS0
いちからは案外いまのままホロの自滅を待ってひっそりするのが正解なのかもな
実力で上がってきたわけでもないし、界隈トップ矜恃なんて厚かましいもの持たず下手だけ打たないようにしろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:51.25ID:Re1a18zr0
あくあのスマブラの方が面白いな
あくあは言うこと意識してるからなぁ
ねぇさんももっと頑張って
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:52.14ID:Z+InriPj0
ロアのメンヘラムーブがガチすぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:54.69ID:1OHE2XSrd
今更カスリゼ屁コジュなんて目指してる間抜けなんているわけねーだろ
パコじん騒ぎでとっくにメッキ剥げてるわ

複垢水増しこきてもホロにボコボコにされて持ち上げ材料がエピゴーネン探しとかw
3パコの腐った林檎2匹の馬鹿信者はカスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況