X



トップページYouTube
1002コメント197KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3322【ゆゆうた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:19:25.52
!extend:none:none:1000:512

梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3321【ゆゆうた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580619896/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:27.71
ゆゆうたって同接だけじゃなくgoodも数万超えてくるのな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:20:35.98
こりゃかっさんもさらに過激な路線で尖っていくしかないな
クリーンとか甘い話だったんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:21:40.54
>>930
下手にそれっぽい捏造するよりは面白い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:25:46.92
>>935
加藤の視聴者も大半は自分と同じ無職だ ダメ人間だと思って安心してるパターン
だから俺もいいや と そのほうが居心地もいい
だが実際は そうではない
お前の人生に関して加藤も他の衛門も一切責任はとらない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:25:49.56
芋畜生ゆゆうたに負けたの効きすぎて配信できないのダサくね?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:28:04.48
もっさんピアノの音で引きつけ起こしてて草
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:29:03.22
565 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-VMpp [153.235.80.199]) 2020/02/03(月) 12:23:30.52 ID:s598nTi5M
梨の今までの功績

あだ名を考える

以上
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:30:03.21
もっさんスターターパック
「あ」
「やべ」
「どりゃあああ」
「純!?」
「かっさん最強!!」
これで君も今日から信者衛門!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:38:25.50
もっさんの学歴は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況