X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3848【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:56:44.96
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3847【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580617561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:57:25.75
ARKlive更新

11時 あくあARK
11時 ルーナARK
13時 ノエルARK
15時 かなたARK
15時 ぺこら??
16時 まりんココARK
18時 ロボ子るしあARK
18時 すいせい??
19時 まつりわためARK
深夜 親方ARK

不明 おかころみこ
休み シオンアキ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:57:39.55
去勢芸ってのも新しいなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:57:43.66
>>13
ARK ライブやん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:58:01.76
対立煽り酷いしID有りスレにしてもいいと思うぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:58:02.74
16時からマリンココか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:58:49.86
まあ男性嫌いのあからさまな演技でしょ
演技丸出しで大げさすぎるから本気付けとる奴はないないだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:58:52.43
クソガキ早く体調直せやクソが孕ませるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:03.40
>>31
今んとこアキロゼが一番おもろい
次点はおかころ
スーッと天に召されかけるころさんで爆笑したわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:15.07
ホロメンでユニコーン乗れるのみこだけじゃん…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:18.86
もう天皇って呼び名やめてあげればいいのにな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:28.26
っていうかさ、ユニコーンとか別に珍しくもなくね?俺もそうだしお前らだってホロ推してるんならユニコーンなんだろ?
オラ!あくあ!俺に跨がれ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:29.11
あくあ下山か

昨日にじ新人28000、かなた19000、マリン11000の裏で
2時間ずっと24500キープしてたココは別格か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:45.29
ユニコーンが処女厨ってそんな有名なのか?ここ見てて初めて知ったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:00:04.92
>>65
ぺっコーン
みこコーン
るしコーン
ノエコーン
あくコーン
すコーン


参上!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況