X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16144【pH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:58:07.00ID:bQT4itzP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16143【冥府に全額賭ける】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580541393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:22.29ID:74G+uS+B0
一番の問題ってあくあとぺこらが終わっても天皇の数字が一切増えない事だろ・・・

んで親方は11300まで伸びてる・・・イナゴがホロ内部で留まってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:23.31ID:HQC/oevkp
めありーのコメ欄やべえな
メンバー入ったらメンバーがスタンプ使ってえらいとか打ってる
閉じコン化してるからもう伸びないな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:23.30ID:zm05gFHU0
>>711
ホロリスナーのリア友がココ苦手って言ってて謎だったけど何となくわかった気がする
推しがネタに使われたんかねあれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:36.26ID:dPpK3wy60
福岡ライブのファンの喜び具合見てればわかるように
やっぱりコーン重視の売り方をしていったほうが普通に儲かるんだと思うぞ
異性と関わるようなライバーにみんな金を出そうとは思わん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:41.93ID:JSrEUHFra
>>835
あるアル!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:43.44ID:5VyV7qSHM
ほんの1ヶ月かそこらでここまで落ちるとは
やっぱ一軍が駆り出されて配信できないのがきちーわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:44.72ID:QscqeATka
同期を補助し、先輩を救済し、ARKで箱全体にバフをかけながらホロに収益化を取り戻した
ココは神か何かか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:55.52ID:6/8EMMRD0
>>757
名前一緒だしワードbanすりゃ一発やぞ ライバーが怠け者なだけや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:57.28ID:Uekl38kg0
夏前
ドル豚「ドル部リレーで2社うおおおお!!」
にじアン「ドル部とか言うハリボテの数字うぜえ・・・にじも少しは被り考えろや」
夏過ぎ
にじアン「バックスタブwwにじの箱感ないの無敵すぎるやろwww手帳最高!!!」
年明け
にじアン「一軍やる気なさすぎだろ!箱に貢献する意識ねーのかよクソが!!!」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:59.39ID:CNW2pu8k0
>>823
シオン可愛いぐへへ〜…もう一串来るしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:07.39ID:KJQwZdEG0
お前らはこれにも圧を感じそうだな

お静「ねぇねぇ彼氏くん、今日……ね?」
彼氏「えー……。わりぃ、今日疲れてんだわ」
お静「ダメ?」
彼氏「明日予定あっから寝るわ」
お静「そうですか……」
彼氏「おやすみ」
お静「…………おやすみなさい」



彼氏「ただいまー。めしー」
お静「あ、彼氏くん!こっち来て!」
彼氏「んだよまず飯」
お静「じゃじゃーん!」
彼氏「これは……Dr.dreのPowerbeats Proじゃん!」
お静「欲しかったでしょー?」
彼氏「めっちゃ欲しかった」
お静「疲れ、取れた?」
彼氏「おう!テンション上がるわー!」
お静「なら今日は大丈夫ですよね?」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:08.23ID:LenLlTnk0
>>744
ころねとのコラボの時も見に来てたから気にかけてはいる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:19.74ID:HQC/oevkp
>>809
単体だからだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:27.56ID:pBZario80
竜王の仕事はホロスタの救済だろ
これができなければにじさんじを完全には叩き潰せない
うちには葛葉社長ラググパコナがいる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:28.32ID:6/8EMMRD0
>>762
コネが全てだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:30.99ID:cBVQ7ETX0
>>869
イライラで草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:33.33ID:cjlTbOJu0
>>779
ココはこういう有能設定が出来る「箱全体でやりたいゲーム」が3個くらいあるんだよな
やめてくれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:48.93ID:IdnC5vQJ0
>>842
椎名もリゼも笹木から楽して新規層食いたいだけだろ
スウジー化して笹木つまらなくなったけどまだ開拓してるだけマシだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:50.14ID:yGRuKveT0
ココが先輩の作った道を頑張って歩くみたいなこと言ってたらしいけど鼻で笑うわ
成り立ちからして天皇バズにあやかって作られた箱の上に鳴かず飛ばずでにじに擦り寄りパクりで食いつないできたのに何を頑張ったんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:53.05ID:EpOw9XUK0
親方に抜かれたら終わりだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:53.79ID:kbkOOmr0d
ホロ兄さん今まで悪かった、謝るから許してくれないか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:58.46ID:jkxzHJJw0
>>868
じゃあはわ鬼もダメだわ
「にわかがわかってます風の配信をしてる」のが理由ならそれを満たすやつ全員やらないならダメだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:04.34ID:sHwJ12ee0
>>900
何やんだろ
conan exileとかでも盛り上がれそうだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:06.93ID:CNW2pu8k0
>>871
もういちからからライバー全員で対策したけど貫通して来るって笹木が言ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:18.04ID:H234+S2X0
ライバー90人社員100人いて月ノの配信のスパム一つ消せないのがただただ悲しい
何のための箱だよ・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:18.47ID:Bai8Jbap0
>>798
実際終わらせたろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:23.83ID:2wvdRDD+0
アナルは基本予約しないしやるゲームバラバラのデバフだらけなんだよなぁ

てかほんと外人ファン多いんだろうね。いつみても英語流れてるし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:34.99ID:VxP6hJhw0
>>700
好きなライバーの話するとこなのにな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:37.22ID:2IEceh+60
ていうか仲良いのは構わないが既に強固な関係性作ったライバーに寄生しようとするのクソ悪印象だからな

さくゆい無いとはいえ笹リゼなんかよりはるかに巨大派閥なんだから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:40.69ID:6/8EMMRD0
>>888
レベル高いとティラノでも8時間はかかるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:43.64ID:Jnfs14QHa
>>856
トワ様ヘラってるとかネタにされてるトワ信は溜まったもんじゃないだろうな
ただ弄ってもらえなかったら3桁の成瀬コースの虚無ライバーだから受け入れざるを得ない状況が辛いはず
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:51.71ID:sHwJ12ee0
葛葉はソロ中心、時々コラボだからわかってる

この比率は変えちゃいけないと思うわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:53.49ID:eOQON0cXa
もうすぐパコナのメン限始まるけど
アナルまだ終わらんの?
流石にメン限なら被っても同接に影響は無さそうか、そもそもが音だけのガチャ配信だし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:29:04.79ID:3fHqfd9H0
石油王のガワがまんさん受け良さそうだから伸びも期待してたんだがツイートと待機所がちょっと痛くないか?こいつ伸びるのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:29:05.16ID:uXeWD/z80
アナル以外にどこの通貨かわからんスパチャ飛びまくってくるライバーいるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:29:10.81ID:0O8Jysga0
アンジュがツイッターで色々なライバーに絡んでいたのはリゼに捨てられて新しい相方を探していたと考えると
健気でかわいいんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:29:14.23ID:AcigcJqK0
甘えたコネ採用ばかりしてたにじではなくkson引っ張ってきたホロに軍配が上がっただけのことだ
大型新人一人でここまで戦況ひっくり返すとは漫画みたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。