X



トップページYouTube
1002コメント291KB

【元N国党】さゆふらっとまうんど・新田雅哉 応援スレ Par128【政党立ち上げ】【前橋】【カモフラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/01/31(金) 08:11:44.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512   !extend:none:vvvvv:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を5行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────


■■■■選挙期間中の候補者が絡むディスは法的に危ないので止めておきましょう。■■■■


さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判は非表示・削除されますが、
ここは言論弾圧はない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。
ただし、テンプレ以外のコピペ連投は通報します。

【防音室】       |       
       Λ_Λ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゜Д゜ )  <     僕9万票取りましたよね
       / l   \   \_____________
      /,‐、 ,‐、 | |  
     // /|/ / |//|   
     (_つ⊂ニ'イ |
___/ / / /   |  
     レ' レ'`ー―'\   
               \   


■関連リンク
はぐれ哲学者のつぶやき【アメリカから語る】    https://www.youtube.com/channel/UC6F22JCCVfYYPNP_S1UIcUw
                               https://www.youtube.com/channel/UCjGpsCAnuXqDvNntvqy1aAw
                                https://i.imgur.com/CrT4nMZ.png
                                https://i.imgur.com/3MiH5oR.png
カモフラチャンネル                    https://www.youtube.com/channel/UCnVFfEKr_dZoI9uqQFksYVw
                               https://twitter.com/camouflagebear

立花孝志                         https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
田中けん@N国の盾 政策担当秘書          https://twitter.com/edoken
大橋昌信NHKから国民を守る党            https://www.youtube.com/channel/UCo7Q32jOmvjtEJTwFqjwhJA
N国党虹色音学館                    https://www.youtube.com/channel/UCoHxTfLFvhqZWAoIrOU2WMg

◆◆ クソコテはNGに設定しスルーで。クソコテ外しの自演擁護も合わせてスルー進行で ◆◆
https://i.imgur.com/XD5pLoC.png
◆◆ 性器が明らかに確認できる無修正画像は以下で通報お願いします ◆◆
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
◆◆ 連投荒らしは掣肘 ◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575792305/12,13 (ワッチョイ c976-XDIM [114.182.167.179])(ワッチョイ 95f2-XDIM [124.26.128.45])
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580166691/4-9 (ワッチョイ 4bea-+rf/ [153.187.68.114])

前スレ
【元N国党】さゆふらっとまうんど応援スレ Par128【政党立ち上げ】【前橋】【新田雅哉】【カモフラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580393851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:41:33.83
>>1-6
>>6
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:41:43.52
>>6
>>1-6
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:41:55.71
>>6
>>1-6
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:42:12.88
>>1-6
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ  
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:42:26.20
>>1-27
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:42:36.21
>>1-906
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえの
ほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:25.49
>>1-906
>>1
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と水増しした数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:45.05
>>11
>>1-11
立花孝志を再生数稼ぎに利用していた
だけだった件
NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:06:04.77
今度は政党ごっこかよw
こいつら本当に自分を知らなさすぎ
頭おかしいとしか思えない
お笑いコンビでM1目指してんのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:41.68
楽しみな事が増えた
・乞食党
・はぐれと平塚母の面談
・浜田の今後の国会での活躍
・丸山とアジャースの寸劇
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:30.06
N国の直接民主制のウェブ、テスト版だけどかなりよく出来てるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:52:40.69
>>22
じゃあニックは借りた金一旦返した方が良いよね。
既にもう借金の理由が無くなった(変わった)んだから、このまま借りてるだけでも贈与と見做される可能性高いので。
丁度良い機会なんだから、金銭問題は一旦解決してまた集めれば良いんだよ。頑張れニック
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:57.83
平塚新党もアンチ枠くれるんですかね?
平塚新党に入っても選挙協力する必要ない訳だし、供託金もキッチリ貰って金だけ受け取って辞退もOKなんでしょうねぇ。
#平塚正幸 がN国でやった事、全て受け入れるんですよね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:00:16.07
>>32
それいいなw
肉平党入って選挙出るからって供託金を平信から集めて、やり方気に入らないってやめてとんずらすればいい
かけぞうあたりいっとこー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:03:40.88
まだ始まってもないのに地方からの草の根ミニ小政党ブームに乗っかろうってのが見え見えだわ。しょぼい政党が健闘してるように見えるかもしれんがまだまだ未知数だぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:05:57.10
>>33
出来るんならやってるよ。出来ないから強引に突っ走ってるんじゃないのw
お金はもう無くなっちゃったのかな。もしくは最初から全部金目的だったか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:06:55.49
平塚正幸は義務教育終了後の16歳から38歳の現在までの約20年間は
短期のバイトはあるものの、ほとんど無職ニート引き篭もり状態です
しかしながらいくらニートと言えどもは生きてゆく上で食べ物を食し電気や水や電話やインターネットを使っています。
平塚家の家計は年金生活の親の年金によって賄われていますが、
38歳ナマケモノのアラフォーバカ息子にかかる全ての費用も含まれているのでしょうか?
またその中には光熱費や電話代以外に正幸の自動車や
音楽機材や時計や服や外食費やガソリン代なども全額親頼りなのでしょうか?
親と同居している独身者でも通常は食費や光熱費など2〜5万円くらい両親に渡していますが
平塚正幸は小遣いを貰う専門で一度も両親に生活費を渡した事がないダメ人間なのでしょうか?
いつになったら平塚正幸は自立した立派な社会人になれるのでしょうか? 
それとも墓に入るまで一生ダメ人間のまま人生を終わらせるのでしょうか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:08:07.85
N国から平塚党に移っても借りた金返さないなら、
平塚党から別の党に移っても返さなくてもいいということだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:09:08.95
新田・平塚「立花は集金人問題しかやらねぇ!」
立花「集金人問題は市議の話、国政は別」

つまり、新田と平塚は国会議員には相応しくないってことだよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:11:57.40
>>45
衆議院議員に当選するつもりだったとか。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:12:11.63
>>45
何言ってんのかマジでイミフなんだよな
この前は酒谷の配信でニックは「藤沢は将来の僕の仕事場です!議員になります!」とか言ってたのによ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:14:08.01
新党はニックの時間稼ぎだろ
それに平塚は巻き込まれた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:18:44.98
>>42
N国の基本方針は、
@市議会議員増やしNHKに不満のある身近な住民を守ることと
A国会議員増やしスクランブル化を目指すこと(議員の議決権は直接民主制)

この2本柱が肉平は分かってない
肉平程度の能力と知名度の場合@枠
Aに出て知名度上げて@、の道も用意してるが@は受からないのは自明
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:19:21.83
そういえばニックが丸山に麻生さんが家族ぐるみで親しくしてる人たちと知り合いとかホラ吹いてたよなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:20:53.36
ニックはN国の公認を受けられなければ借りたお金は返さなければならなかった
新党は、N国を辞めても返さないための方便じゃないのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:22:08.34
>>52
返って来ないと思うよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:22:24.76
チョコチョコの頬のコケ具合、あれどうしちゃたの?
1カ月前、2週間前と比較すると変化の仕方がよく分かるが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:22:47.45
でもN国公認で立候補なんかしたら、

1.当選しても党のおかげで当選したのだから給与を党に寄付せよ(命令、一部の有名人は除く、全ては党首の独断による)

2.落選しても、もちろん何の生活の保障なんてしない。再就職するにも
N国公認で立候補したマイナスイメージがつき大変になる。

3.地方議員に当選した直後に離党した人たちが何だかんだ言っても勝ち組w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:32.67
>>42
全員不適切w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:46.62
辞退したその日にN国の党員は誰も日本の事を考えてないってよく言えるよな
新田のイメージは借金、SM、乞食 、オフ会好きしかない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:25:13.64
>>53
「N国党だからって貸したんなら、N国党に返して貰えばいいんじゃないですか」
この位の屁理屈を言いそうなんだよね。
問題のポイントは只一点。返す気があるのかないのかです。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:25:30.34
>>57
現職N国議員に次があると思ってるのか?w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:27:08.71
>>53
詐欺になるのでは?

ニックさんはN国を辞めたのかい?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:29:11.62
>>63
党首はまずは借りた金をどう返すかキチンと説明するべきだなw

ポンジスキームになっちゃうよなw

借りた金で借りた金を返す禁じ手w

待ってるのは膨らんだ借金による破滅。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:31:13.38
>>60
だから返す気がないんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:31:23.26
早速、次の衆院選で丸山さんが落選すると思うしなあ…w

参院選に鞍替えしても厳しいだろう。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:30.37
そもそもニックって金持ってんの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:42.75
>>68
党首が選挙に出ないのは桜井さんとかも
そうだな。
都知事選に立候補したっきりだよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:35:49.96
813:
お前ら、なんちゃって社会活動家の動画の通報きちんとやってるか?
バンバン通報しろよ!

1、垢バンなら言うことなし
2、最低でも広告剥奪を目指すんだ

<なんちゃって社会活動家の動画の通報内容>
1不快なコンテンツ
2有害なコンテンツ
3差別的なコンテンツ

このあたりでの通報は最低限な


>>813
捨て垢持ちが150人いれば、半年くらいBANできるはず。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:36:02.39
>>78
うわぁN国脳?w

党首に搾取されちゃうよ〜〜w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:36:30.72
>軽いノリです

平塚既に逃げが入ってるな
やはりニックの一身上の都合政党だわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:37:18.95
>>81
とうとう逮捕者出る?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:38:42.30
>>83
へえw

N国絡みのお金問題はかなり詐欺っぽいからなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:03.03
>>87
途中で見るの止めたよw
つまらないからw

結局のところ、党員から搾取して
返すとか抜かしてるんだろ?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:46.15
>>90
前世で恋人同士だったんじゃねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:43:00.58
>>91
騙されるN国脳哀れw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:43:21.62
>>90
利用しているだけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:44:17.14
この新党設立で、地味に平塚チャンネル登録者数増えそうだよな。

正直、これで減少するようならマジで終わりだと思う。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:44:18.34
>>83

>>60が現実的になってたw
いや立花はそれ恐れてるって。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:44:48.97
立花はニックマックにお金を返すべきって
かなりキツく言ったらしい、それを受けて、
考え方が違うから出て行ったんでしょう
とのこと。
つまり立花の毅然とした態度を見て
金を返さないと党には居られないと思ったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況