X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16083【誰がなんと言おうと女騎士を推す】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:02.74ID:8EqIoZQU0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレでよ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16082【バルガインティ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580346614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:16.94ID:5NO6+KM/0
くこけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:25.84ID:WWtRMdlf0
いっぞ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:33.87ID:/XwIqXft0
こんるるしろ!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:43.16ID:wXxNgemb0
せめて松めありー系きてほしいわ
憧れから来る感じの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:53.95ID:vwbhZ7uUa
ベルさぁ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:55.54ID:HqvIyT1Jd
マオ「netaidesu!」
マオ「今誰かいるかなーゥ」
お静「zzz」
マオ「しずりん先輩が寝てくれてるゥ」
マオ「どうしようあと一分待ってダメだったら諦めるゥ」
マオ「しずりん先輩に申し訳ないなー今のうちに文章考えておこゥ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZ」
マオ「メッチャねてるゥピャーーー催促してるゥピャーーー」
(朝)
マオ「しずりん先輩の圧によって事なきを得たァ」
お静「b」
マオ「かっけぇ」
マオ「やっぱしずりん先輩なんだよなァ」
マオ「やっぱ持つべきものはしずりん先輩なんだよなァ!」
マオ「あ、アルス先輩もありがとうございます」
お静「鳩飛んできたので圧かけときました!!b」
マオ「圧怖ィ〜けどかっちょィ〜」

ars_a left the game
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:10.93ID:2Yj/UkNv0
アナパコ信者みたいなリテラシーも知能もないキッズを釣るのがYouTubeだからV原理主義者なんてどうでも良いんだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:16.35ID:orxCbsyZd
パコナ繋がりでパコキングを推す
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:18.72ID:cBOX7nM+0
うおおおおおおおおマックス村井〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:21.90ID:fNUv/g7B0
助っ人外人来るか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:32.47ID:kKwyC6bbM
obasanもうだいぶ前に引退したし多分結婚してるだろうけど小金稼ぎでにじさんじ来てくれねえかな

るるの上位互換って感じだったし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:54.34ID:wHIbRZiX0
まっくすが来るならもっと初期のゲーム実況者来ても良いよな
タラ松やMKRと繋がり無いと駄目か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:56.58ID:2KVhXFhId
お前ら懲りずに新人に期待してるとかしたら学習能力ないんか?
十人以上ゴミを続けてる上に今回なんてガワもゴミ以下なのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:03.53ID:vOMDt4BLp
ホロガイジはkson宣伝する前にモルルーナ救えや
にじさんじは人数多いから目立たんけどホロ人数少ねえから底辺辛いだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:08.80ID:u8xEndef0
>>19
後指名で抽選するだけの簡単なお仕事!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:10.58ID:NBKGYI/a0
そりゃこんなペースでゴミ追加してったらホロに流れますわwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:14.75ID:Jga9Pfgl0
箱バフ最大限利用した上でARK開拓して箱全体に数字配る
頼む!3人の中にこんな当たり混ざってて!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:24.97ID:kVwbkNJ9p
アンスレ民の僕がデビュー前に素敵なアンスレネームを考えちゃうよ〜ん!
パコ〜なんてどうかな?

マジで氏ね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:26.61ID:cyomFkqm0
もう産めよ増やせよだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:28.79ID:/OYBhh6w0
まっくすって淡々とアイワナやるのが面白いだけでトーク力とかゴミじゃね?
そのアイワナも配信じゃできないし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:29.73ID:gUzpbieZ0
まっくすくるの?人狼は好きなんだが実況は見たことねぇーや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:35.62ID:lxAGlShD0
日南ってお前ら誰のこと言ってんだ?ニコ便器のこと?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:41.33ID:CCJSDFrTr
初配信予定はこちらです!

・2月1日(土)20:00〜 メリッサ・キンレンカ
・2月1日(土)20:40〜 フレン・E・ルスタリオ
・2月1日(土)21:20〜 イブラヒム
※配信スケジュールは変更となる場合がありますのでご了承くださ

40分間隔のままか、それか機器トラブルも想定してんのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:46.11ID:DsVWzypq0
コーヴァス帝国の女騎士。
目的のためなら手段を選ばない。
因縁の相手を探し続けている。

因縁の相手を探し続けている。 この部分の該当者が同窓会って事に見えてしまう毒されすぎたわ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:46.30ID:dE428sF2M
もうライバーが増えるのは止めないから任天堂ゲーとマイクラを擦り続けるのだけはやめてくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:49.09ID:lB5m80cK0
>>27
今年一番わろた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:52.23ID:FcWIyNgY0
アナル!引退していいぞ!!お前はニコニコに帰れ!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:55.25ID:p0SF4kM1r
まっくすって昔の際正数は多いけど最近のは少ないじゃねえか
こりゃダメっぽいわ
まあアイワナクリアしてるからゲームはそこそこ上手そうだけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:55.28ID:dvGkYJpnd
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:57.54ID:cBOX7nM+0
質と量
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:58.31ID:XQlNSdVHM
女騎士じゃなくても天狗と盗ンボいるじゃん?
なんで推さないんだ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:03.96ID:Y56W60Kva
俺がニコニコ見てた時はかっさんもこうしか見てなかったキッズだったからまっくすとかいうやつ全然知らなくてガイガイ出来ないんだ😭
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:04.70ID:PjcwLzBCd
舞元ののテイルズ投げのクソなところは自分でRPGの実況は難しいとか言って投げたところ
ニュイや葛葉は普通に実況出来てるしただ自分の力量の無さを露呈しただけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:19.89ID:F1XyvqoCd
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:19.81ID:2Yj/UkNv0
変に匂わせするより海夜叉ガイガイみたいな生風動画と同時配信するくらいの仕込みしてくれる方が面白いよね、戌亥ymdガイガイみたいなのしたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:21.79ID:UEStU91k0
元石油王らしいから金持ちムーブしたりはしないんだろうな
逆に貧乏アピールしてくる確率の方が高そう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:23.62ID:zLsy4JJ20
>>32
別に一軍を抜くなんて期待はしてないけど、新しい関係性のきっかけになれば面白いなとは思ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:24.05ID:MdS1tpnnr
まっくすってアイワナで死んだらあえいで
喜んでた奴だっけ?

人狼でムラタモリと関わりあるくらい?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:27.42ID:0Vc170lB0
きたか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:29.16ID:pz08QH/Fd
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「ニコニコにラジオ投稿をあげる」→舞元力一第2回までしか投稿してない

ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:29.49ID:fNUv/g7B0
男は誰か知らんが面白い配信期待してるぞ😘
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:39.07ID:b0aWJ6D8d
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:45.32ID:XQlNSdVHM
>>50
アイワナってなんで配信できないんだ?
別に見たくもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況