X



トップページYouTube
1002コメント229KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3737【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/01/30(木) 07:39:46.89
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3735【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580326641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:43:04.94
マネの愚痴を毎晩言ってるってのはかなりギリギリだな
かなたが言ってたら叩かれてたと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:43:10.54
>>842
僕にはそのラインがわからんのです。
どこまでならプロレスなのかわからんのです。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:44:56.97
>>850
昨日のかなたのお気持ち配信は胸が痛くなったよ…
妙に吹っ切れたような明るいテンションもなんだかなあって感じで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:45:31.50
>>869
最近初めて知ったんだけどこいつら何でこんな人気ないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:45:53.36
まぁ2020年普通のプロバイダならあんな止まることは有り得ないし同棲してるむっくんが回線圧迫してんのは確実
というか回線自体がクソ雑魚なら最初から止まりまくるのにわためは途中から止まりだすから明らかにおかしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:46:16.02
むっくんも配信してるんじゃないの?
つか帯域使う行為なんていくらでも考えられるのに何故トレント一択なん?
あっ……お前らもしかして……
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:46:33.04
かなたは物真似上手いし素質は有るんだけど圧倒的に配信者としての経験値が低いんだよな
それでもやる気だけは有るからドラゴンが気に掛けるのも分かる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:47:37.68
>>887
ココに配信中ディスコ連投したけどガン無視されて
あさココ堕ちした挙句に厄介ファン晒された親方がホロスタ参戦ですか!?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:48:09.32
まじでむっくん晒したやつしねよ
何も知らなければいまごろわためちゃんしゅきぃ…ってなってたのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:48:16.38
>>887
こういう書き込みを定期的にみるようになっただけで親方の罪は重いよな
ことあるごとにホロスタ連想して楽しい気持ちがなくなるわ
そのまま枯れて死んで欲しい
それが贖罪になる
ホロスタと絡むと死ぬんですよということをちゃんと周知するような死に方をしてほしい
それが責任をとるということ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:48:26.26
>>873
そりゃそうだろ、マネージャーでも何でもない自分の方が裏方として貢献してるんだから
ストリームラボの件も何でそんなに時間かかってんの?って思うわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:48:47.51
トワ様は声が親方レベルでも微妙なライバーだという事実
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況