X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16000【記念スレ立て】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:39.50ID:882MOUR10
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15999【はわ鬼と桜栞のリスポン同窓会もご期待ください】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580080777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 10:58:45.82ID:xL3+iSJAa
全然絡んでもいなかったのに急にさくゆいが正義やとか言い出してべったりになって叩かれてたろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 10:59:14.70ID:Rno7CNWnd
>>763
さくゆいもリゼアンも本音はどうあれ建前としてにじさんじや先輩はすごいって立てる後輩ムーブするだろ
カマホモだけここまで言われるのは自分と同窓会以外に興味ないように振る舞うからだと思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 10:59:29.81ID:K0+MqZH50
>>848
key関連で権利に触れたとかなんとか聞いたけど詳しくは覚えてないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:21.36ID:oqY7DFeR0
>>865
いや、絵じゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:23.58ID:GP0zSkEH0
>>819
炎上演出の台本やってんのがゴミだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:31.39ID:IKDgAymGp
にじさんじの同窓会ゆるゆる配信が横行し出しても上位層がほぼ前世持ちでそのうまあじ感じてるからな
しっかり前世とライバーで線引きして活動してきた奴らと前世関係性なしでやってきた奴らで連合組んだとしても勝てるかどうか微妙じゃね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:40.52ID:FtWx4qrQM
アナルは亀殴ったのがクリムゾンだったらスルーしてクッキー渡しになんか行かなかったんだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:45.80ID:tcVFJLIH0
>>858なる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:46.43ID:9op49NZWM
だってあの瞬間まで一切関わりなかったのにいきなり「アルスの亀盗もうぜ!」っておかしいでしょそりゃ
何も知らんリスナーが見たら混乱するわ
仮に俺がにじさんじ入ってマイクラで一切交流のないはずのアナルの部屋に侵入してベッドで寝てたらアナルは弄ってくれるのか?
どうせドン引きしてスルーするかお気持ちするんでしょ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:59.06ID:836PsRAYp
さくゆい、リゼアン肯定してカマホス否定するのは違うわ
俺は全てを否定するぞ
リゼアン消えろ!!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:11.05ID:Fv/JVIodp
お前らいい加減にしろよ?

アンスレ最大派閥はさくゆいじゃなくてひましぃだっただろうが!
歴史修正主義者どもめ!さくゆいがないからってまるでさくゆいが正史みたいにいいやがって!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:26.53ID:mAGL5Os+0
碧依も前世でこいろと袂を分かってからMKR派閥の中でも孤立してたのにVになってから大逆転だからな
同窓会連中がちやほやしてくる現状はそりゃ嬉しいさ🤗
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:41.98ID:laRQeie80
>>848
JASRAC曲じゃなくて権利的にグレーゾーンな鳥の詩を歌ったから引っ込めた
はわおばのローテクさでは動画編集もままならず今に至る
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:46.55ID:GP0zSkEH0
同窓会云々じゃなくて故意に炎上狙った台本をやったってのが不快なんじゃねえの?
被害者も協力者なら鎮火も容易だと思ってそうだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:59.25ID:3u6vOAgC0
!ーはざー!(・ヮ・🌻)ノ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:02:11.10ID:ypyyYkqY0
森友アル中再発してるけどいつになったら自分のpc環境整えるんだ
赤の組織だけだぞ未だにマイクラにじ鯖に全員揃わないの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:02:36.85ID:A9TvS9R+0
なあアレがロリコンエロ漫画買ってるってことはそれでオナニーしてるってことでいいよな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:02:45.45ID:N3zEN748M
>>881
デスソース入れるでよ〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:02:51.82ID:pVaJ25Ri0
話す事無くなってきたな
ぶっちゃけライバーよりネームドガイジウォッチングのほうが面白い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:02:55.69ID:ioOVdLnSM
結局面白ければ正義
カマホモには文句いう層を黙らせられるほどに肯定層を盛り上げるような面白さや力量がなかった
だから叩かれる それだけのこと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:02:59.57ID:VhCqgiB/0
>>865
洋モノとか見てると普通に二次元レベルの巨乳いるんだよな
すぐ奇乳扱いするやつは国内産でしか抜いたことないのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:03:14.26ID:ek8sq4Z+0
ちょっと待って!!!


まだアナル同窓会ガイガイしてたの?深夜俺が盛大に煽ったばっかりに……
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:03:33.43ID:N3zEN748M
>>897
あれはリスナーからのプレゼントだって結構前に言われてたぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:03:33.76ID:IKDgAymGp
>>856
マイクラでベルモンドォ!って叫んでたときもどこの演技派声優だよってくらい迫真だったな
でびるのRPスキルは頭ひとつ抜けてる感ある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:03:36.10ID:t64Bjj2+0
ニコニコっていわば吉本みたいなもんだからなあ
吉本芸人同士のやり取りに他の事務所の芸人はなかなか切り込めない
そういう意味では天皇やるるみたいに個人でのし上がる力がないと埋もれる
ただ一つの山の頂上を目指すってよりは自分の山をでかくする商売だから
どれだけ囲いを増やせるかが生き残りのカギやね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:03:58.60ID:+o8Jot8ed
・月の石ガチガイジ
・カマホモ、表にもバレる
・チャイカ、スウジーコメにキレる


昨日は濃厚だったな😇
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:00.82ID:cWGi6Bua0
最初にウイルス持ち込んだ中国人自分のせいで何十人も死んで辛いだろうな
なんも思ってないかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:11.00ID:OLc/zzJz0
>>894
夜中やってた雑談でしばらく個人配信休むみたいなこと言ってたから、遂に独立するんかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:12.78ID:vWYAlVX00
松澤千晶アナ話上手いしVに詳しいしアニメ知識豊富だしでVになったら人気出そう
にじとももっと絡んで欲しい😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:19.59ID:UsvjCl1K0
>>878
控室でずっと隣に座っていた笹木と椎名、それが当たり前のように会話もなく
まるで20年以上コンビ組んでる芸人かのような空気

一方ひまわりはずっと一人控室で動画制作

諦メロン
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:23.84ID:oqY7DFeR0
>>904
おはD
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:27.76ID:SnCIGeMSa
>>881
なんか色々と面倒みてあげたんじゃない?
でび先輩は臭いとか言ってたし風呂もはいれずダウンしてたんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:32.29ID:3cY54HBrd
>>901
正直最近はそんな感じだな

夏頃のたん♪盗作騒動、きよのから始まる連日ガイガイは疲れるレベルだったけどたまにはヤバいネタ降ってきて欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:33.99ID:SsfFiFSmp
>>905
アレやるるはソロでやっていけるしなぁ
誘われたら受けるだろえけど基本受け身だろ
ロアはアナル葉山ベルホストあたりで現状満足してるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:51.68ID:V9SKyWO90
ライバーって体調崩すやつ多すぎだろ
どいつもこいつも一ヶ月に一回は風邪かなんかで休んでるだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:04:59.65ID:GP0zSkEH0
>>876
これ成立するなら盗ンボとか天狗あたりにアルスのもの盗むコメント連投していいよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:05:15.04ID:9/gYVnCh0
>>927
ひまわりとやるVtuberは重いからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:05:30.51ID:wHPmB2bg0
なんか勝手に勘違いしてる奴いるけど
半球乳でも垂れ乳でも絵でも実写でも普通にシコるわ
シコれる範囲が広いから俺の勝ちな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:05:35.16ID:RT+nHOvTp
変わったあなたを誰に見せたい?
碧依「あからさまに見くびったヤツ…、あいつらにだぁ!!」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:05:43.38ID:VhCqgiB/0
>>883
MKR派閥とこいろの混ぜメン派閥はバチバチ不仲だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。