X



トップページYouTube
1002コメント188KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15948【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:20.82ID:DoHHv2BS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15946【月とでぶ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579945553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:16:42.49ID:GOPGdPRT0
おしずみよう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:16:54.71ID:I4hoO+fta
MKRもVになれ
ましホスだけじゃ足りん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:09.58ID:8NyuV/Qda
ホスト「初めての後輩とのコラボ」
カマホモ「初めての先輩とのコラボ」
ホスト「ドキドキしますね」
嘘をつくな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:14.28ID:uvSx/cqC0
こいつらは同窓会ってより同じ部活でダブルス組んでたとかそのレベルだもんな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:20.56ID:k16YZ1tg0
お静に皇軍伝書鳩いくぞおおおおお!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:25.05ID:Bw0SzAAn0
>>846
はんじょうさえ入ればうんこちゃんとのパイプも作れるんだがな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:26.95ID:VNwi7OZq0
>>804
再生数もどっこいよ絵って馬鹿に出来んな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:33.95ID:uvSx/cqC0
>>847
ベル!?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:44.12ID:0+pw18Gr0
アナルはこの後約束してるロアナル山の会議時間までやりそうだな
明日昼からコラボで深夜出来ないし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:45.57ID:C1euVBP7a
アナルましろに抜き去られてしまった
何故かアナルはゴールデンタイムダメだなぁ・・4
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:48.55ID:aq92efqN0
ましろホスト同窓会やし伸びそうやな
最近パコじんとかタモリとか見てるからアホらしくなってきて草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:52.61ID:XNaK+LfX0
ましホス空気良いから表のてぇてぇ民はそれだけでしばらく伸びるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:54.44ID:YMQFDPCL0
電話にも気づかなかったのに普通ならお静がLINEに気づく訳なさそうだけど
流石に事前に連絡してるよな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:54.77ID:g+6xRuVq0
>>870
確かに、同窓会とかのレベルじゃない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:58.52ID:enh3+dk90
オタクに挙手制はきつい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:09.19ID:DB1NzKvB0
ましほすは上手く育てていけばかなり強くなるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:14.25ID:k16YZ1tg0
まんさん結構おるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:16.28ID:ybM1M4JZ0
>>877
はんじょうとかいうクソつまんねえアゴはいらねえわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:21.27ID:HikyGj930
>>808
アクセル!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:22.50ID:nyNBZ2w40
えっど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:26.71ID:TDBJ8XgF0
お静、realEmotion歌ってるぞw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:29.59ID:Bw0SzAAn0
>>911
カマしろな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:33.02ID:WMTnBzk90
>>864
ドキドキはするだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況