X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ15937【影山…?ダンクだな】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:34:07.49ID:ZhBqdE4b0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15937【over30応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579911561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:08.13ID:ZhBqdE4b0
>>827
動画のセンスとかは明らかに低迷してきてる
懐古とかじゃなくて多くの作品を乱発しすぎてるからこうなる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:19.10ID:gCnzy5XH0
>>614
2017年頃の樋口が畑亜貴と虹ヶ咲と名前を連ねるって誰が想像出来るんだよ
もうこれ当時のフォロワーが一番驚いてるだろ

わさB@TousanRishi
おいオタク達よ、sitさんのさっきのツイートだが、イヤホン3つに対してじゃなくて鞄を変えたことにリプしてやれよ、見てほしいんだよ彼女は
2018-01-14 18:02:35


わさB@TousanRishi
松浦メスすぎて鳥肌たったわ
2017-12-30 23:00:01

わさB@TousanRishi
桜内梨子、ハブられすぎてすこ、、
2017-12-24 22:24:18

わさB@TousanRishi
aidさん裸眼なんだ。カラコンしてないんだ。ふーん。可愛い。
2017-12-19 21:02:12

わさB@TousanRishi
圧倒的ダイまる
2017-12-17 13:30:39

わさB@TousanRishi
ラブライブの人気投票は完全に運営の策略でしょうね
μ'sといえば「にっこにっこにー」だし1位確定なんだよな
Aqoursで一番キャラ立ってる善子、中の人の声優としての知名度的に鞠莉桜内は順当
オールスターズの1位も中の人の活躍の場広さと知名度的でしょう
2017-12-12 22:00:01
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:27.51ID:yNa9CjLJ0
>>849
葛ンボ……
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:45.97ID:d16SpO4T0
ンボよりラググに任せよう
ラググに聞こうよコメがさらにうざくなるけどRPのために手を抜かないだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:58.95ID:mQQXqxYHa
テレビない田舎人間は流行りの曲が分からないよな
かろうじて髭?とキンググー知ってるくらい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:01.97ID:Zcnm+nal0
ぷてち「あんまおもろくない…」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:10.51ID:tbD8GA0T0
ひまわりと月ノ相性良くないからなぁ。。
ひまわりは陽キャでヲタ趣味に疎い
月ノは陽キャだけど・・比較的陰キャ寄りの陽キャでヲタ趣味に精通している
だから話が微妙にかみ合わない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:12.45ID:ZhBqdE4b0
アンスレ民ならクリスマスにブレンパワード履修するのは普通だよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:19.55ID:50vfLQnI0
>>812
にじの男ライバーなんて葛葉以外は本来
女にキャリーされなきゃホロスタ並だからな
常にコーンをホロに逃す危険要素だし、ぶっちゃけお荷物が多い
声の低い女ライバー増やした方がマシ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:28.75ID:VNwi7OZq0
>>850
ダンガイオー‼
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:35.17ID:yNa9CjLJ0
>>877
ライン越えか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:36.35ID:94leqGBSp
>>830
ほぼ毎日深夜まで活動してて多少コマンド理解して弄れそうなラググは管理人向いてそう
シュバったりクソつまらん企画開催しそうなのが難点だけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:37.83ID:k9+gtw5S0
アニメ自体がオタクのトレンドから外れつつあるね
コミケもプリコネとかFGOとかソシャゲが多いわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:38.81ID:bbVWNxEM0
最近のアニメクソって言うやつはハルヒとけいおんとアイマスとシュタゲとまどマギが同じ年にあってたかのように話すよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:46.03ID:yt/VYMII0
×アニメのクオリティが下がった
○良作がアニメ化し尽くした
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:54.79ID:h82vWYqbr
よみも人間体とV体をたまきみたく何かしらの形で分けてれば今ほど批判は無かった
それでもよみがやりたい事をやりたいようにするって言ってる以上は何言われても押し通せる覚悟があるんだろうよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:59.67ID:nyNBZ2w40
ンボに鯖管やらせて大型コラボ中にスパチャでstopコマンド打つように誘導してぇ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:00.44ID:LAkb4Q4g0
>>634
メスガキの前日のパコレへの感謝とメスだしキャスが許せなかったんでしょ。
可愛いものさ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:13.78ID:pkSLC4Yq0
>>861
第5コラボでラググの方が数字出てたからそれだろう
パコナの数字もフラフラよくわからんけどラググもコラボだと数字持ってくしよくわからんとこある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:21.11ID:Sgyu+ED+F
シンガーソングライター同士の対談なら曲がこのみならどこに拘ってるとか聴けそうで俺は観ちゃうが
歌手と樋口の対談で面白そうな話題出ると思えないもんな
実際おもんなかったし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:21.79ID:oW241PC1p
>>861
ソロ配信でガイガイしてるのはここだけだ
パコナはコラボ適性が致命的に無い
アナパコしか有産受けしてる組み合わせないじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:38.51ID:1SGjfRzl0
世間一般で有名な物事知らないやつって普段の会話どうしてるのかな
今日の天気の話とかで誤魔化してるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:48.30ID:YE9PTHfG0
>>888
伏字で一生りんみとセックスさせてそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:52.15ID:GuqKYd+D0
飽きちゃったってぷてち素直で可愛いんだが
でもFPSは見ないんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:55.69ID:V5K6b9Ox0
米津は名前だけよく聞いててふーんって感じだったけどボカロPのハチはよく曲聞いてたから同じやつだと最近知って驚いたよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:56.98ID:ybM1M4JZ0
>>826
それも取りにいこうとはしてるだろうけど人気知名度実績が足りねえんだ
特にゲーム実況みてるオタクが大体知ってる有名タイトルはメーカーからしたらにじで宣伝しても効果薄いからマイナータイトルかアプリゲームくらいしかまだ来ない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:17:59.94ID:LjbLjzTz0
社会人なら、必ず対応欲しいときはメールして電話よな
……というのを、いちからに期待してはアカンのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:03.43ID:ZhBqdE4b0
>>884
ドルアン民が2億出すからシロの権利売ってくれねえかとか泣いてたなあ��
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:09.67ID:OSazGZIH0
>>569 youtubeしかやらん新人にはジャーマネなんてつかないから当然の反応だぞ

いちから =コンビニ本社(ガワ配信コミュツイ垢貸し出しにエージェント兼ねる)
ライバー =フランチャイズ店オーナー
みたいな関係なので
ジャーマネ的なのはライバー専用問い合わせ窓口の担当スタッフかな

天皇や舞元みたいに外部仕事してる奴にはもちろんジャーマネがつく


おまえが見てないであろうライバーはいちからとライバーの関係とかライバー同士の関係とか
視聴者の質問にちょいちょい答えてるんでおまえがエアプなだけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:11.63ID:+iw8GIMvp
綺麗なだけのアニメは1本みたら飽きるんや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:25.63ID:94leqGBSp
映画にしても今や鑑賞するだけのコンテンツは下降気味だな
ソシャゲSNSとかコメントみたいに自分からも反応返せる配信コンテンツが今の流行り
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:32.81ID:4QLhva2o0
>>881
神田って本当に空気読めないというか人の気持ちわからないよな
2時間も待機してたのに何も無かったのは可哀想だけど言葉の選び方が酷いわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:34.75ID:jO6mle/50
ほんひまが「これってツンデレっていうんでしょ知ってんで」って言い出して
この子はアニメの中から出てきたんじゃないかと思ったね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:58.67ID:5fOMgimSd
昔業界で働いてたけどアニメだけじゃなくて映画やドラマも原作なくて困ってるで
日本オリジナル書ける脚本家消えてるんだとさ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:19:01.85ID:CAUaM2fd0
>>928
天狗エアプか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:19:09.31ID:nWQyrXfHr
ぷてち
「プティあんまおもろくないかもしれん……」
「おもろい?みんなおもろい?おもろい?プティはまんなかった……」
「飽きちゃった」
正直すぎるよ……😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況