X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3574【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:17:50.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3573【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579870325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:23:23.83
>>6
コメ消せ無能
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:23:28.21
ライブなんて行くもんじゃないよ三時間以上動けないしそれまでの待機も無茶苦茶長いし
前でかい奴だったらなにも見えんし
臭いしむさいし隣の奴の肩あたるしスタンディングなんて糞だし
家 ライブ で全裸でお菓子食べながら寝転んで見るのが至高
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:23:52.91
まつり収益化停止 で理由は 再利用されたコンテンツ

再利用されたコンテンツ。
独自の解説や教育的な価値が十分に付加されていないコンテンツを指します。また、チャンネル内の動画の大半が他のコンテンツと完全に一致、あるいは類似していると判断された場合も含まれます。以下のようなコンテンツが該当します。
一切の変更が加えられていない、または最小限の変更しか加えられていない第三者の動画
第三者のコンテンツを寄せ集めただけの、ナレーションなしの動画
先に別の場所でアップロードされているコンテンツ
複数のユーザーによって何度もアップロードされたコンテンツ

該当するのは切り抜きで以下2つは特に怪しい
・先に別の場所でアップロードされているコンテンツ
・複数のユーザーによって何度もアップロードされたコンテンツ

ホロライブ切り抜き/なめたけ
ホロライブ切り抜き部/たけまる
ホロライブ切り抜きまとめチャンネル
ばーちゃるチャンネル
ホロライブすこ
ホロライブetc 切り抜き 動画
にじホロ etc まとめ・切り抜き
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:05.61
ココはアイドル向いてないって言われるけどトワも普通に向いてないよな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:22.52
パワーミルクも個人勢Vのスカウト組だから思うところあるんだろうな
個人の頃のよくわからん世界観とか活動はそこそこ嫌いではなかったし、入る箱さえ間違えてなければなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:27.74
みこのヘラだけ知ってて次の配信で解決したって言ったの知らんやつ多いな
思い切って言ってみたら変わったっつってたから
ユニット曲で一番端だったのをそらの横にしてもらったとか
ぺこみこでMCやらせてくれとかじゃなかろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:34.15
にじさんじ勢ってホロのライブになんか呟いたやつおったか?
なんかやけに静かすぎて不気味なんだが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:47.75
小豆はあずラジ最終回で何か忘れたけど変わっても魂は一緒みたいなこと言ってたから引退あるかもな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:58.91
https://twitter.com/ogino_otaku/status/1220659415113551872

おぎの稔_大田区議会議員(荻野稔)無所属東京都大田区@ogino_otaku 19:47
アイドル、ライブイベントの肉体離れ。
人類もここまで進んできたのか。
なんだか歴史の当事者になっている気もする。

hololive 1st fes. ノンストップ・ストーリー 現地組

#とまらないホロライブ
#ホロライブ
#Vtuber pic.twitter.com/fW2HsgAGQ8
via Twitter for iPhone
Retweeted by 白上フブキ@と…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:15.29
人気ない時代がある奴の方が見ててエモいんだけど
実際このライブにこぎつけるまでの人気を持ってきたのは最初から勢いのあった3期生というのもまた事実
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:16.75
>>77
星川郡道はしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況